В жизни всякое бывает (несчастные случаи, ДТП,...), только поганые не дождуться того, что мне Бог УЖЕ далпосторонний писал(а):Дык надо теорию вероятности изучать. Сделал 3 сына - бог даст, хоть один да продолжит....ЕОН писал(а): "Кроха сын (к большому огорчению, ВАШ) к отцу пришёл и спросила сказала кроха": "На мне наш Род заканчивается, потому что противоположного пола для меня нет!" Ваши действия?
Не так страшен феминизм, как его малюют
Re: Не так страшен феминизм, как его малюют
А кто у нас поганые?ЕОН писал(а):В жизни всякое бывает (несчастные случаи, ДТП,...), только поганые не дождуться того, что мне Бог УЖЕ далпосторонний писал(а):Дык надо теорию вероятности изучать. Сделал 3 сына - бог даст, хоть один да продолжит....ЕОН писал(а): "Кроха сын (к большому огорчению, ВАШ) к отцу пришёл и спросила сказала кроха": "На мне наш Род заканчивается, потому что противоположного пола для меня нет!" Ваши действия?
ОднакоЕОН писал(а):только поганые не дождуться того, что мне Бог УЖЕ дал
"4. истор. религиозно нечистый, неверный, также языческий. 5. истор. субстантивир. (обычно мн. ч.) иноверец."
Идолища одолели ЕОНа)
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- посторонний
Сегодня те, кто вчера в баню не ходил....Кысь писал(а):А кто у нас поганые?ЕОН писал(а):В жизни всякое бывает (несчастные случаи, ДТП,...), только поганые не дождуться того, что мне Бог УЖЕ далпосторонний писал(а):
Дык надо теорию вероятности изучать. Сделал 3 сына - бог даст, хоть один да продолжит....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Дык я не ходилапосторонний писал(а):Сегодня те, кто вчера в баню не ходил....Кысь писал(а):А кто у нас поганые?ЕОН писал(а): В жизни всякое бывает (несчастные случаи, ДТП,...), только поганые не дождуться того, что мне Бог УЖЕ дал
Те, которые пошли (которых повели) в сторону от нашего путиКысь писал(а):А кто у нас поганые?
Ну, если изТОРЫчески, куда деваться... "Что написано пером, того не вырубишь топором!"Табия писал(а): Однако
"4. истор. религиозно нечистый, неверный, также языческий. 5. истор. субстантивир. (обычно мн. ч.) иноверец."
В сотый раз... Езыкъ - это народ, езыче - представитель народа, езычник (езыче НИКАКОЙ) - не нашего народа (#). Тяжело?
Интересно, "ИНО-" по отношению к какой вере? Да и к Вере ли? Скорее, к христианской религии... Опять же, "пером-топором"...
"Идолища" (всё то же христианское "с больной головы на здоровую") не одолевают, они просто стоят. Раньше это были Родовые столбы или куммиры. Отсюда христинское наущение " не сотвори себе кумира" - по сути, забудь Предков/потеряй память...Табия писал(а):Идолища одолели ЕОНа)
# - старообрядческий семинарист объяснил мне схожим образом ... до "езыче". Дальше было "весело"... Оказывается, "езыче никакой" (для старообрядцев) - это "тот, кто не разделяет христианских взглядов". Ладно, у меня была возможность сравнить.
Я за равноправие!!!
вчера в городе тоже одну такую видел, поржали...
вчера в городе тоже одну такую видел, поржали...
прально-не растолковале?
► Показать
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
http://u24.ru/news/26017/
Жительница Златоуста схватилась за нож, не вынеся мужниной ревности
Жительница Златоуста схватилась за нож, не вынеся мужниной ревности
Пьяными разборками маргиналов, к сожалению, никого не удивить. Однако на этот раз едва не отправила на тот свет своего сожителя благопристойная, никогда не попадавшая в поле зрения полиции, трезвая, работящая 26-летняя девушка. Следователям она пояснила: «Достал своей ревностью».
— Подозреваемую задержали после того, как ее 29-летний сожитель был доставлен в железнодорожную больницу с колото-резаной раной грудной клетки, — пояснил U24.Ru заместитель начальника отдела полиции «Горный» Сергей Митякин. — Конфликт разгорелся в квартире одного из домов по улице Пугачева. В таких ссорах за оружие обычно хватается тот, кто физически слабее. Это ранение, нанесенное кухонным ножом, серьезное, но медики сообщили: внутренние органы не задеты.
В отличие от своей подруги, раненый был судим и ранее привлекался за употребление наркотиков. Соседи рассказали сотрудникам уголовного розыска. что скандалила пара часто, но рук мужчина не распускал. В тот вечер он вновь принялся словесно изводить свою девушку подозрениями в неверности, и она не выдержала. Уголовное дело возбуждено по статье 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью). Фигурантке грозит до восьми лет колонии.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
и вот расскажите мне еще раз что бабы - не дуры!!!!! положительная девушка связалась с судимым наркоманом а потом она ждет защиты или защищается ножом сама. еще и отсидит за это чмо, изломав себе всю жизньжена@ писал(а): В отличие от своей подруги, раненый был судим и ранее привлекался за употребление наркотиков. Соседи рассказали сотрудникам уголовного розыска. что скандалила пара часто, но рук мужчина не распускал.
- поручик Ржевский
Леся писал(а): и вот расскажите мне еще раз что бабы - не дуры!!!!! положительная девушка связалась с судимым наркоманом а потом она ждет защиты или защищается ножом сама.
Феминистке - Ауууу... блть
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
гы, я полочку в тему нашла)
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
что-то странное в этой полочке, вам не кажется?? почему у дяденек, которые вниз лицом , колокольчик не свешивается законы притяжения не действуют?Табия писал(а):гы, я полочку в тему нашла)
К ветеринару водили, за противобабные высказывания)
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- поручик Ржевский
И эте люде называле мну извращенцем и маниаком - когда я говорил о тройке голых девок запряжонной в сани ?Табия писал(а):гы, я полочку в тему нашла)► Показать
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Ракурс не тотЛеся писал(а):что-то странное в этой полочке, вам не кажется?? почему у дяденек, которые вниз лицом , колокольчик не свешивается законы притяжения не действуют?Табия писал(а):гы, я полочку в тему нашла)
т.е. тетя снизу должна быть прилипшей к потолку???Кысь писал(а):Ракурс не тотЛеся писал(а):что-то странное в этой полочке, вам не кажется?? почему у дяденек, которые вниз лицом , колокольчик не свешивается законы притяжения не действуют?Табия писал(а):гы, я полочку в тему нашла)
в том ракурсе, что мы видим - колокольчик непременно должен свисать
Леся писал(а): в том ракурсе, что мы видим - колокольчик непременно должен свисать
они их меж ног держат, что б эстетику полочек не нарушать
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
т.к. руки у дяханов заняты планкой - им между ног засовывал фотограф-бу- писал(а):Леся писал(а): в том ракурсе, что мы видим - колокольчик непременно должен свисать
А то знаешь, когда что-то бесполезное висит, возникает желание это что-то оторвать. Или отрезать. Ножовкой.-бу- писал(а):Леся писал(а): в том ракурсе, что мы видим - колокольчик непременно должен свисать
Леся писал(а): т.к. руки у дяханов заняты планкой - им между ног засовывал фотограф
главное (в рамкой данной темы) не упоминать, что фотографом могла оказаться женщина
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Кысь писал(а): А то знаешь, когда что-то бесполезное висит, возникает желание это что-то оторвать. Или отрезать. Ножовкой.
записываем: Кысь такие полочки в квартиру не предлагать
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
- поручик Ржевский
Прекратите уже докапывацца до мебелей говорите прямо берёте полочку или чо ?Леся писал(а): в том ракурсе, что мы видим - колокольчик непременно должен свисать
И да...разборчивые фсе больно стале, Я ш не требую к примеру, чтобы внизу столика - чо то висело
► Показать
- поручик Ржевский
Согласенлюлька писал(а):от вы дуракиии Дурыыыы...(с )
Это пристяжная с коренной замутиле - этот гротеск