Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
а вообще-то Вы почему меряете капиталистической линейкой нечто, находившееся вне капиталистического поля
Я не меряю. Я говорю, что коммунистическая система не выдержала конкуренции с капиталистической, не более того.
говорить-то Вы можете любую чепуху, но учтите, что остальные-то понимают, что Вы пургу несете
Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а):Это музей конкретного первого Президента новой России в конкретно его родном городе.
это село Бутка так выросло аж до Екатеринбурга?
вот ни хрена себе! а я думал Екатеринбург это который до того Свердловск был, а оказывается - Ньюбутка (ну таки да, созвучно чуть-чуть)
Разве я сказал, что Ельцин родился в Екатеринбурге? Нет, и даже не в Свердловске. Отчего же Вы так опять беспощадно тормозите?
сказали, или у Вас какой-то особенный русский язык?
Леся писал(а):
бюллетени портил , рисуя яблоки на полях
Зачем же табуретки ломать бюллетени портить, если существовали такая замечательная графа, как "Против всех"
т.е. что Явлинский, что "против всех"? Вы намекаете, что Явлинский = пустое место?
Ну...если Вам очень хочется изображать идиота (у Вас талант к этому, кстати), то для идиота поясню: в первом туре (если Вы не в курсе, то знайте, что Явлинский в нем участвовал) я голосовал за Явлинского. Во втором (как Вы знаете , Явлинского в бюллетене не было) против всех
Очень Злой писал(а):Зачем же табуретки ломать бюллетени портить, если существовали такая замечательная графа, как "Против всех"
т.е. что Явлинский, что "против всех"? Вы намекаете, что Явлинский = пустое место?
Ну...если Вам очень хочется изображать идиота (у Вас талант к этому, кстати), то для идиота поясню: в первом туре (если Вы не в курсе, то знайте, что Явлинский в нем участвовал) я голосовал за Явлинского. Во втором (как Вы знаете , Явлинского в бюллетене не было) против всех
Очень Злой писал(а):Зачем же табуретки ломать бюллетени портить, если существовали такая замечательная графа, как "Против всех"
ну не знаю, не знаю!
никакая Ваша экспрессия не замаскирует того, что для Вас Явлинский и "против всех" сливаются в одно понятие, поскольку на вопрос "за кого Вы голосовали" Вы просто ответили: "за Явлинского", считая, что этого довольно для прояснения Вашей позиции