Ельцин-центр

Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
karlson

Re: Ельцин-центр

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а):...неконкурентоспособную коммунистическую систему...
а вообще-то Вы почему меряете капиталистической линейкой нечто, находившееся вне капиталистического поля
Я не меряю. Я говорю, что коммунистическая система не выдержала конкуренции с капиталистической, не более того.
говорить-то Вы можете любую чепуху, но учтите, что остальные-то понимают, что Вы пургу несете
Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а):Это музей конкретного первого Президента новой России в конкретно его родном городе.
это село Бутка так выросло аж до Екатеринбурга?
вот ни хрена себе! а я думал Екатеринбург это который до того Свердловск был, а оказывается - Ньюбутка (ну таки да, созвучно чуть-чуть)
Разве я сказал, что Ельцин родился в Екатеринбурге? Нет, и даже не в Свердловске. Отчего же Вы так опять беспощадно тормозите? :du_ma_et:
сказали, или у Вас какой-то особенный русский язык?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а): Интересно: а Вы за кого голосовали в 1996?
а Вы?
За Явлинского. а Вы соменвались
:ku_bok: а зачем Вы голосовали за того, кого в избирательном списке не было? если Вы не помните, то во второй тур Явлинский не прошел

Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):а Вы?
За Явлинского. а Вы соменвались
:ku_bok: а зачем Вы голосовали за того, кого в избирательном списке не было? если Вы не помните, то во второй тур Явлинский не прошел
бюллетени портил , рисуя яблоки на полях :-)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):За Явлинского. а Вы соменвались
Зачем же табуретки ломать бюллетени портить, если существовали такая замечательная графа, как "Против всех"

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
karlson писал(а): :ku_bok: а зачем Вы голосовали за того, кого в избирательном списке не было? если Вы не помните, то во второй тур Явлинский не прошел
Зачем же табуретки ломать бюллетени портить, если существовали такая замечательная графа, как "Против всех"
т.е. что Явлинский, что "против всех"? Вы намекаете, что Явлинский = пустое место?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): бюллетени портил , рисуя яблоки на полях :-)
т.е. что Явлинский, что "против всех"? Вы намекаете, что Явлинский = пустое место?
Ну...если Вам очень хочется изображать идиота (у Вас талант к этому, кстати), то для идиота поясню: в первом туре (если Вы не в курсе, то знайте, что Явлинский в нем участвовал) я голосовал за Явлинского. Во втором (как Вы знаете , Явлинского в бюллетене не было) против всех

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Гриша Измайлов

Сообщение Гриша Измайлов »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Зачем же табуретки ломать бюллетени портить, если существовали такая замечательная графа, как "Против всех"
Ну...если Вам очень хочется изображать идиота (у Вас талант к этому, кстати), то для идиота поясню: в первом туре (если Вы не в курсе, то знайте, что Явлинский в нем участвовал) я голосовал за Явлинского. Во втором (как Вы знаете , Явлинского в бюллетене не было) против всех
ичО?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):Изображение
Этой бронзовой фигуре не достаёт ордена Иуды за номером 2

Гриша Измайлов

Сообщение Гриша Измайлов »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):Изображение
Этой бронзовой фигуре не достаёт ордена Иуды за номером 2
censored (Боргир)

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Зачем же табуретки ломать бюллетени портить, если существовали такая замечательная графа, как "Против всех"
ну не знаю, не знаю!
никакая Ваша экспрессия не замаскирует того, что для Вас Явлинский и "против всех" сливаются в одно понятие, поскольку на вопрос "за кого Вы голосовали" Вы просто ответили: "за Явлинского", считая, что этого довольно для прояснения Вашей позиции

Ответить