Не верьте ему, все началось с того, что я написанную им книжку не оценила. А что если на самом деле книжка была нудна,неинтересна и бездарна. Он как всегда критику не воспринял, и сказал, что я просто глупая женщина, раз книжку его не оценилаgorohov писал(а):Я навязал? Вы глубоко заблуждаетесь. Долго, ОЧЕНЬ долго я пытался общаться с этой дамой ("умная женщина" - это её характеристика самой себя ) по-хорошему, несмотря на вёдра помоев, которые она лила на меня из-за того, что я заострял внимание на нацистских взглядах Назгула. А потом, когда она во всей красе проявила свою "умность" и хамство, мне просто надоело. Теперь я её дурь, демонстрируемую ею через сообщение, не игнорирую. Учить её чему-то просто бесполезно: обратите внимание, как она проигнорировала даже мнение своего милого, пытавшегося её защитить. Как Бельмондо говорил: "Дурак - это навсегда!"wanderer писал(а):Сдается мне, что от того общения, которое вы ей навязали, умнее и не станешь. Впрочем, уверен, у вас цели повысить чей-либо уровень знаний и не былоgorohov писал(а):Дык ведь "умная женщина", чего с неё взять...
Зюраткуль. Эко-парк
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
- Незнакомка
Re: Зюраткуль. Эко-парк
Последний раз редактировалось Незнакомка 08 авг 2016, 18:41, всего редактировалось 2 раза.
Все есть яд и все есть лекарство
gorohov писал(а):Я навязал? Вы глубоко заблуждаетесь.
Кака дети, право слово. Я ж не первый день на форуме и наблюдал развитие всех событий сам. К тому же мне трудно навязать стороннее мнение, предпочитаю сам разбиратья и выводы делатьНезнакомка писал(а):Не верьте ему, все началось с того
В защиту Незнакомки можно сказать что она молода, еще только ищет свое место в обществе и методы его повышения.
Ну а в защиту ее оппонента могу сказать, что уже поздно пытаться менять его мнение на свое, а значит, ваши споры априори будут просто напросто беполезны и всегда сведутся к срачу. А если известно, каков финал, стоит ли выходить на старт?
P.S.
Если бы я обладал вашим жизненным опытом, я бы не стал судить о их отношениях по брошенной кем-то фразе, основаннной на чьих-то догадках. У меня и на этот счет своя догадка естьgorohov писал(а):проигнорировала даже мнение своего милого
А я и не знал такую деталь моей биографии! Нас из школы на практику в магазины бытовой техники не гоняли Максимум это в классе что-нибудь покрасить.gorohov писал(а):в 91 году, как он утверждает, он на практике трудился в магазине бытовой техники и электроники.
У моей бывшей женыgorohov писал(а):Кроме того, Назгул утверждал, что у его жены ВЗРОСЛАЯ дочь от первого брака.
Какой кошмар!!! Вот завела тебя твоя дедукция!!!!!!!! Ты в своих таблоидах экспертный анализ тенденций мировой экономики и политики тоже так же проводишь? Блин... я прям в замешательстве Такую фигню я ещё никогда не читалgorohov писал(а): Или эта парочка изовралась уже в конец? И Назгул ВРЁТ, что имеет опыт работы в СССР, а его жена, от которой у него сын школьного возраста, и знать не знает о том, чем её муженёк занимается с молодушкой, когда её нет рядом? Ведь Незнакомка утверждает, они с Назгулом знакомы меньше двух лет, то есть дочерью жены Назгула от первого брака тоже быть не может.
- поручик Ржевский
и всё это в теме про ОТДЫХ, ПУТЕШЕСТВИЯ И ТУРИЗМ
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Горохов разлил кисель, бегая за Незнакомкой..... это от зависти. его путевые заметки никто не комментил, а тут его жаба задушила что в Незнакомкиной теме есть читатели
ибанутый на всю голову!!!!!!!!!!!!! еще спрашивал у Злого где он несет пургу о личной жизни форумчан.gorohov писал(а): его жена, от которой у него сын школьного возраста, и знать не знает о том, чем её муженёк занимается с молодушкой, когда её нет рядом?
- поручик Ржевский
чот йа вапще запуталсяЛеся писал(а):ибанутый на всю голову!!!!!!!!!!!!! еще спрашивал у Злого где он несет пургу о личной жизни форумчан.gorohov писал(а): его жена, от которой у него сын школьного возраста, и знать не знает о том, чем её муженёк занимается с молодушкой, когда её нет рядом?
Сначала выстроив дедуктивный графек озвучен возраст 40 .... потом молодушка (с)
мой привычный стереотип о том что в 40, это зрелая женщина - напроч разрушен
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
молодушка это коварная Незнакомка, гуляющая с Боргиромпоручик Ржевский писал(а):озвучен возраст 40 .... потом молодушка (с)
пыс. это очень пичально когда мужик, утративший напрочь тестотсетрон, обабливается и начинает по крупицам собирать образы из обрывков фраз в сообщениях, выстраивать свои конструкции и всю эту блевотину выкладывать на форуме. баба бабская бабки кста на пенсии на лавке такими сплетнями кормятся, а Горохов еще до пенсии не дожил, а уже сидит за девочкой Незнакомкой подсматривает, придумывая ей роли и образы .. фууууу
Последний раз редактировалось Леся 08 авг 2016, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
У него вся дедукция уходит в кинетическую энергиюпоручик Ржевский писал(а):чот йа вапще запуталсяЛеся писал(а):ибанутый на всю голову!!!!!!!!!!!!! еще спрашивал у Злого где он несет пургу о личной жизни форумчан.gorohov писал(а): его жена, от которой у него сын школьного возраста, и знать не знает о том, чем её муженёк занимается с молодушкой, когда её нет рядом?
Сначала выстроив дедуктивный графек озвучен возраст 40 .... потом молодушка (с)
Причём, она не дочь его бывшей жены Но самое интересное, что к этому выводу он пришёл не на основании того, что она на четыре года младше меня, а на основании того, что мы с Незнакомкой знакомы всего два года. Такой логики я на своей памяти не помню ни у кого!!!Леся писал(а):молодушка это коварная Незнакомка, гуляющая с Боргиромпоручик Ржевский писал(а):озвучен возраст 40 .... потом молодушка (с)
- поручик Ржевский
кароч я вапще запутался
Паходу тут без флакона не разобрацца
А впрочем пофег господа и дамы
Главное что теперь йа знаю классификацию "молодушка"
Толиииич ! тащи свой рюкзак, идём охмурять молодушек
Пы.сы. тема отдыха и туризма - стремительно наберает рейтинг
Паходу тут без флакона не разобрацца
А впрочем пофег господа и дамы
Главное что теперь йа знаю классификацию "молодушка"
Толиииич ! тащи свой рюкзак, идём охмурять молодушек
Пы.сы. тема отдыха и туризма - стремительно наберает рейтинг
- Незнакомка
Дааааа, я знала, что Горохов глупец, но настолько
Я че то ничего не поняла, кто молодушка?, я штоль? , так я младше Боргира всего на 4 года.
И от какой жены гуляет Боргир, который не женат?
Блин ну какая галиматья. А ведь Горохов, я тебе говорила, не строй свои выводы в отношении людей, которых знаешь только по форуму.
Я че то ничего не поняла, кто молодушка?, я штоль? , так я младше Боргира всего на 4 года.
Блин ну какая галиматья. А ведь Горохов, я тебе говорила, не строй свои выводы в отношении людей, которых знаешь только по форуму.
Я ж говорю, что эта парочка изовралась в хлам!
Сначала Нацгул врал, что имеет опыт работы при СССР, когда врал про систему трудовых отношений в СССР. Теперь, оказывается, он тогда ещё в школе ещё учился.
Потом врал, что на практике в магазине электроники трудился в 91, разделе про электронику.
Потом врал про жену, которая, оказывается, вполне себе бывшая.
Потом Незнакомка врала, что Назгул воспитывает своего ребёнка. Будучи в разводе.
Потом несла пургу про то, что они женаты. Оказывается, Назгул холостой.
Может, чуть поменьше врать надо, граждане Назгул с Незнакомкой?
Сначала Нацгул врал, что имеет опыт работы при СССР, когда врал про систему трудовых отношений в СССР. Теперь, оказывается, он тогда ещё в школе ещё учился.
Потом врал, что на практике в магазине электроники трудился в 91, разделе про электронику.
Потом врал про жену, которая, оказывается, вполне себе бывшая.
Потом Незнакомка врала, что Назгул воспитывает своего ребёнка. Будучи в разводе.
Потом несла пургу про то, что они женаты. Оказывается, Назгул холостой.
А нет, что ли? В сравнении с его бывшей женой, имевшей уже пару лет назад ВЗРОСЛУЮ дочь, разве не молодушка?Незнакомка писал(а):Дааааа, я знала, что Горохов глупец, но настолько
Вон, и Вандерер пишет:
Разумеется, его тонкий намёк на то, что у тебя мозгов нет, и ты, вслед за Лесей, решила заняться самоутверждением, пытаясь обгавкать меня, ты не поняла. Да и как ты могла его понять, не имея мозгов?wanderer писал(а):В защиту Незнакомки можно сказать что она молода, еще только ищет свое место в обществе и методы его повышения.
Что же касается знания по форуму, так я некогда и не скрывал, что сужу о тебе и твоём милом исключительно по вашим высказываниям на форуме. Его - фашистским, твоим - безмозглым.
Но за информацию к книге - спасибо!
Вот это ржака!!!
Что врал про жену? Всегда говорил, что она бывшая.
gorohov писал(а):Я ж говорю, что эта парочка изовралась в хлам!
А разве школьникам было запрещено подрабатывать в каникулы?gorohov писал(а):Сначала Нацгул врал, что имеет опыт работы при СССР, когда врал про систему трудовых отношений в СССР. Теперь, оказывается, он тогда ещё в школе ещё учился.
Ни разу такого не говорил и сказать не могgorohov писал(а):Потом врал, что на практике в магазине электроники трудился в 91,
Не заикайсяgorohov писал(а): разделе про электронику.
gorohov писал(а):Потом врал про жену, которая, оказывается, вполне себе бывшая.
Что врал про жену? Всегда говорил, что она бывшая.
И в чём тут враньё?gorohov писал(а):Потом Незнакомка врала, что Назгул воспитывает своего ребёнка. Будучи в разводе.
Никогда она такого не говорилаgorohov писал(а):Потом несла пургу про то, что они женаты.
Конечно надо!!! Попробуй, может, тебе понравитсяgorohov писал(а):Оказывается, Назгул холостой.
Горохов засрал всю тему Зюраткуля в путешествиях, копаясь в белье Боргира с Незнакомкой кто модер в "Путешествиях"? может почистить тему?
- Незнакомка
Ты и толстый намек, что у тебя мозгов нет не понимаешь, тупой ты по жизни, и ничего в этом тебе не поможет. А что тебя троллить, ты сам себя во свей красе себя показал, гавкай дальше, ибо мозгов у тебя как у маленькой собаченкиgorohov писал(а):А нет, что ли? В сравнении с его бывшей женой, имевшей уже пару лет назад ВЗРОСЛУЮ дочь, разве не молодушка?Незнакомка писал(а):Дааааа, я знала, что Горохов глупец, но настолько
Вон, и Вандерер пишет:Разумеется, его тонкий намёк на то, что у тебя мозгов нет, и ты, вслед за Лесей, решила заняться самоутверждением, пытаясь обгавкать меня, ты не поняла. Да и как ты могла его понять, не имея мозгов?wanderer писал(а):В защиту Незнакомки можно сказать что она молода, еще только ищет свое место в обществе и методы его повышения.
Что же касается знания по форуму, так я некогда и не скрывал, что сужу о тебе и твоём милом исключительно по вашим высказываниям на форуме. Его - фашистским, твоим - безмозглым.
Но за информацию к книге - спасибо!
- Незнакомка
Тебе подлецу и во сне такое не приснится, что мужчина может забрать на воспитание своего ребенка себе, урод моральный тыБоргир писал(а):gorohov писал(а):Потом Незнакомка врала, что Назгул воспитывает своего ребёнка. Будучи в разводе.
- Незнакомка
Это ты нес пургу, от своей тупости очевидноБоргир писал(а):gorohov писал(а):Потом несла пургу про то, что они женаты.
И этот человек еще делает анализ экономики и политики, тьфу