Это смотря где ловить. В зоне покоя вода чище имхо.Леся писал(а):таким риском??? аргазинские и подавно говнище в говнявой воде плавают
ЗЫ
А на Тургояке аще чебак с солитёром - и чо ?
Это смотря где ловить. В зоне покоя вода чище имхо.Леся писал(а):таким риском??? аргазинские и подавно говнище в говнявой воде плавают
я ж говорю у рыбаков не все в порядке с головой. солитерных тургоякских чебаков и вонючих аргазинских окуней готовы своей семье тащить ради своей забавы. у нас вообще никто эту аргазинскую рыбу не ест. папа сам разве что))) и он ее постоянно отдает либо рыбакам либо кошакам. Съездит потратится на бензин, на мормышей зато на свежем воздухе и доволен. еще и выпьет по возвращению в гараже и счастливый что с рыбалки приехалfisher писал(а):Это смотря где ловить. В зоне покоя вода чище имхо.Леся писал(а):таким риском??? аргазинские и подавно говнище в говнявой воде плавают
ЗЫ
А на Тургояке аще чебак с солитёром - и чо ?
Ну на Тургояке не весь чебак с солитером - за прошлый сезон из нескольких сотен - 6 были с пассажирами. А 3 года назад пассажиров вообще не было - так что это всё циклично говорят. И когда готовишь - смореть нада. Собственно как и с морской рыбой.Леся писал(а): я ж говорю у рыбаков не все в порядке с головой. солитерных тургоякских чебаков и вонючих аргазинских окуней готовы своей семье тащить ради своей забавы. у нас вообще никто эту аргазинскую рыбу не ест. папа сам разве что))) и он ее постоянно отдает либо рыбакам либо кошакам. Съездит потратится на бензин, на мормышей зато на свежем воздухе и доволен. еще и выпьет по возвращению в гараже и счастливый что с рыбалки приехал
ты чо в его не вцепилась?Соседка писал(а):Вот сегодня арбузер мой пришёл с добычей
торшер бери и будет свет)))fisher писал(а):Не знаю адаптируется ли чебак к выходным на то что свет выключили.
в выхи мужчина там провалился как раз на коньках , да и полыньи есть, так что лучше обождатьfisher писал(а):пишет один чел на челфишинге. И я его прекрасно знаю. Много совместных рыбалок позади. И по твердой воде, и по жидкой. И по последнему льду на Аргазях в спас-жилетах.
так вот что он пишет сегодня :
Сегодня утром.
Лёд прочный, однородный и скользкий, сантиметров 10 есть.
Выглядит как огромный каток.
Со стороны городского пляжа за выходные весь лёд исчертили коньками. И закидали камнями (видимо раньше, пока лёд тонкий был).
Я на городской пляж и летом то не хожу. Обождем чоу. Тем более чебаку свет выключат.жена@ писал(а): в выхи мужчина там провалился как раз на коньках , да и полыньи есть, так что лучше обождать
полыньи у о. Верыfisher писал(а):Я на городской пляж и летом то не хожу. Обождем чоу. Тем более чебаку свет выключат.жена@ писал(а): в выхи мужчина там провалился как раз на коньках , да и полыньи есть, так что лучше обождать
тем боле - туда я ниразу не ходил и не собираюсьжена@ писал(а): полыньи у о. Веры
И чё я не удивляюсь))))fisher писал(а): Звонил в полицию-говорят: спросите фамилию!!! И паспортные данные!
Ты в каком веке живешь?Regius писал(а): заповедник вроде минералогический, а оленей и козлов со всей страны свезли сюда
Что значит "стал"??hróðvitnir писал(а):
Из плохого: въезд стал платным от 1-го шлагбаума. Раб/вых = 300/500
Только летомВ поиске писал(а):Что значит "стал"??hróðvitnir писал(а):
Из плохого: въезд стал платным от 1-го шлагбаума. Раб/вых = 300/500
Всю жизнь у них так. Сколько ездим, платно от 1-го шлагбаума. Ну не первый год и не второй, точно