Карагайский бор
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Re: Карагайский бор
если вдвоем, без детей, на короткий срок, то может лучше взаграницу? по хорошей горящей путёвочке?
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
нет, должна быть возможность вернуться в течении пары часов-бу- писал(а):если вдвоем, без детей, на короткий срок, то может лучше взаграницу? по хорошей горящей путёвочке?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Тогда в карагайский бор. Отличный вариант провести время вдвоем молодой паре)))
Посмотри в тырнете санаторий Ассы в Башкирии. Но там часов 4 -5 в дороге. Тоже отпадает.
карагайский Бор, еловое, сосновое -единственные варианты. Да и должен же ктото наличкой поддержать эти совдеповские запущенные здравницы -пенсионеры в основном по фсс туда ездят.
Папин кореш-рыбак ок 70 лет дядя -удрал с женой из сосновой горки не дождавшись конца путевки. Даже пенсу это показалось отстоем и тоской
Посмотри в тырнете санаторий Ассы в Башкирии. Но там часов 4 -5 в дороге. Тоже отпадает.
карагайский Бор, еловое, сосновое -единственные варианты. Да и должен же ктото наличкой поддержать эти совдеповские запущенные здравницы -пенсионеры в основном по фсс туда ездят.
Папин кореш-рыбак ок 70 лет дядя -удрал с женой из сосновой горки не дождавшись конца путевки. Даже пенсу это показалось отстоем и тоской
Тургояк?
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
неееееееетттт-бу- писал(а):Тургояк?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
К маме
В сад?
Маму из сада в город?
Утес? Форель ка? Уральские зори?
В сад?
Маму из сада в город?
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
я за сад, но только яСоседка писал(а):К маме
В сад?
Маму из сада в город?
только не зори
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
До карагайки тож не пару часов добираться.. Этож в сторону Магнитогорска если не ошибаюсь...
Тогда близлежащие санатории в чебаркульской зоне. Ток сдаётся мне, что ценник будет равносильный дальнему дивноморскому побережью с перелетом на аэробусе)))))
Может сольилецк? И лечение и отдых, арбузы, солнце, воздух. Ток три дня лесом, три дня полем ехать....
Тогда близлежащие санатории в чебаркульской зоне. Ток сдаётся мне, что ценник будет равносильный дальнему дивноморскому побережью с перелетом на аэробусе)))))
Может сольилецк? И лечение и отдых, арбузы, солнце, воздух. Ток три дня лесом, три дня полем ехать....
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Не а Вы что ожидали? Кальян и плейбоёф туевую кучу?LenElen писал(а):Дом престарелых.
природа, воздух, звенящая тишина, сосновый бор с белочками кушающими с рук, и кормешка на убой))))
Это мои впечатленья двадцатилетней давности. Если ехать с компанией, семьёй - то может и ничто. Одной с детьми - умрёшь со скуки, или застрелишься от баушек))))
Касли тож не рассматривай. Даже бабушки говорят, что больше туда ни ногой...
Как вариант Жемчужина урала.совковские номера,неплохая кормешка,озеро.из развлечений ночной клуб ,караоке ,да бассейн неплохой и сауна(ы)
ну не пару три с половиной вроде.LenElen писал(а):До карагайки тож не пару часов добираться.. Этож в сторону Магнитогорска если не ошибаюсь...
ценник везде даж наверное подороже дивноморска.
только 10 дней
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
LenElen писал(а):До карагайки тож не пару часов добираться.. Этож в сторону Магнитогорска если не ошибаюсь...
до карагайки 2 часа, не больше, Соль-илецк - часов 10-11.
до ЕКБ пара часов....Толич писал(а):
до карагайки 2 часа, не больше, Соль-илецк - часов 10-11.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=w8PH7qwIE0A
арбузы с Соляге будут тока в августе,я солягу вдоль и поперек и не один раз)))))
ток встретила одноклассницу , она приехала из карагайки, стока матов я от нее никада не слыхала, кароче: дети отрядами с речевками, инвалиды и тыды и тыпы.Покоя там нет, все стремно.
последние надежды отсеклалюлька писал(а):ток встретила одноклассницу , она приехала из карагайки, стока матов я от нее никада не слыхала, кароче: дети отрядами с речевками, инвалиды и тыды и тыпы.Покоя там нет, все стремно.
Ой ну че вы начали то?
Наташ едь в Карагайку и не парся, сейчас лето там покупаться можно, лдечение 7-10 дне вполне реально там, и между прочим их корпус по лечению очень хвалят, плюсом там есть корпус с восточной медициной и иглоукалыванием. Еще есть спа центр обязательно если поедете посетите в спа гидрокапсулу, офигенная штука я про нее писала, идешь потом на ватных ногах. Минералка там так же в бюветах течет их кранов.
По питанию рекомендую брать шведский стол, все таки и выбор больше и зал просторнее да и вообще комфортнее намного. Мы спали в двухкомнатных номерах, но если вы одни вам и обычный норм будет. Виды там шикарные, сосенки, белочки, лавочки.
В наше время я не представляю другого отдыха вот честно, жизнь кипит и бурлит, и именно такого созидательного "!пенсионного" спокойного отдыха очень не хватает. Я за три дня там морально очень отдохнула, никто не допекает, все спокойно, спать рано ложилась, да и вообще прелесть просто.
Пысь. ток увидела сообщение люльки, может еще смотря в какой корпус попадете, можно отдаленный наверное попросить. Вообщем мы когда были было тихо но мы были зимой. Тут лето может и правда народу больше. Мне точно понравилось, а так дело вкуса.
Наташ едь в Карагайку и не парся, сейчас лето там покупаться можно, лдечение 7-10 дне вполне реально там, и между прочим их корпус по лечению очень хвалят, плюсом там есть корпус с восточной медициной и иглоукалыванием. Еще есть спа центр обязательно если поедете посетите в спа гидрокапсулу, офигенная штука я про нее писала, идешь потом на ватных ногах. Минералка там так же в бюветах течет их кранов.
По питанию рекомендую брать шведский стол, все таки и выбор больше и зал просторнее да и вообще комфортнее намного. Мы спали в двухкомнатных номерах, но если вы одни вам и обычный норм будет. Виды там шикарные, сосенки, белочки, лавочки.
В наше время я не представляю другого отдыха вот честно, жизнь кипит и бурлит, и именно такого созидательного "!пенсионного" спокойного отдыха очень не хватает. Я за три дня там морально очень отдохнула, никто не допекает, все спокойно, спать рано ложилась, да и вообще прелесть просто.
Пысь. ток увидела сообщение люльки, может еще смотря в какой корпус попадете, можно отдаленный наверное попросить. Вообщем мы когда были было тихо но мы были зимой. Тут лето может и правда народу больше. Мне точно понравилось, а так дело вкуса.
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
Я тож слышала, что от соцзащиты туда путёвки дают... Можно представить контингент))))
Можно конешно обстрагироваться и не обращать внимания.... Но это три дня максимум, дальше стопудово бесить начнёт
Можно конешно обстрагироваться и не обращать внимания.... Но это три дня максимум, дальше стопудово бесить начнёт
замечательный отзыв, жизнеутверждающеёлюлька писал(а):ток встретила одноклассницу , она приехала из карагайки, стока матов я от нее никада не слыхала, кароче: дети отрядами с речевками, инвалиды и тыды и тыпы.Покоя там нет, все стремно.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Я ХЗ ваши требования к отдыху, но могу преложить рассмотреть такой вариант.
У них даже виртуально осмотреться можно
очень симпатичноwanderer писал(а):Я ХЗ ваши требования к отдыху, но могу преложить рассмотреть такой вариант.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Я там заблудилась))) ничо так санаторий! И лечебня программа норм на 10 дней. На фотках ток коренное население)) да и фиг с ним ... разнообразить нужно иногда своё окружение)))
- посторонний
А в лесу там море дикой малины.... Душистая, страсть....жена@ писал(а):очень симпатичноwanderer писал(а):Я ХЗ ваши требования к отдыху, но могу преложить рассмотреть такой вариант.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Дубовые леса для нас вообще сами по себе необычны. Местами, правда, в лесах клещей пастбищных много... Но в курортной зоне вроде как все обработано должно быть от них.посторонний писал(а):А в лесу там море дикой малины.... Душистая, страсть....