Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Маугли писал(а):А где взять карту следа от Маяка? Или Вы считаете, ув.Заноза, что Вишневогорск попал в зону следа, касли попали, а Аракуль нет? Короче, мы оттуда рыбу и раков не стали ловить.
Но места там охренетительно красивые. Мечтаю туда ещё раз съездить, но всё никак. 10 лет там не был уже
я по старинки гуглу мучала запросами
не портьте мне вчапетления от прогулки, в конце концов, хвост у мну пока еще не вырос и телевизор на мое появление не шумит
Маугли писал(а):А где взять карту следа от Маяка? Или Вы считаете, ув.Заноза, что Вишневогорск попал в зону следа, касли попали, а Аракуль нет? Короче, мы оттуда рыбу и раков не стали ловить.
Но места там охренетительно красивые. Мечтаю туда ещё раз съездить, но всё никак. 10 лет там не был уже
я по старинки гуглу мучала запросами
не портьте мне вчапетления от прогулки, в конце концов, хвост у мну пока еще не вырос и телевизор на мое появление не шумит
Нормально там всё)))
Там десятилетиями дети и не только дети на этом шихане отдыхают/занимаются спортом, так что не очкуй. Шутил я.
Заноза писал(а):О! рыбаки! Вам туда! Клюет!! Там еще и раки водятся, но мы их не встретили , а вот рыбки за пару часов наловили на удочку
Вся рыбка (48шт) здоровая, красивая, клюет на местного червя
Гыыыы))))
Учитывая, что там прошёл след от Маяка, рыба там должна быть большая и здоровая)))
я чесслово не хочу этого знать но перед отъездом, какие только карты мы не смотрели - вродь не попадает это озеро в зону больших рыб
Кстати написанное Мауглей объясняет, почему вы ге встретили раков. Они просто незахотели вас видеть и спрятались в возведенном имиже бункере для зимовки.