Заноза писал(а):Для меня не удобно:
Портфолио (его уже принято заменить)
Да, поменял пока на "Оглавление", дальше будет видно. Возможно, так и оставлю, только там шрифты, по-моему, надо подогнать.
Заноза писал(а):, но вот в нем зачем открываются "Альбом1", "Альбом2"... нельзя, чтоб при нажатии "портфолио"(которое заменят) открывались сразу названия альбомов?
Совершенно справедливо! Заменил
Заноза писал(а):
На вкус и цвет, да конечно. Но нас же спросили?
Да, да
Заноза писал(а):опишу свое восприятие:
Я не вижу никогда самый верх страницы и самый низ - они у меня попадают в "слепую зону" - это мое восприятие. И от того не вижу на данном сайте самой шапки - она не привлекает и смотрится как та строка в которой обычно пишут дату, рекламу спонсоров, кол-во экземпляров и прочую инфу не нужную читателю.
Поразмышляю об этом. Возможно, как-то выделю.
Заноза писал(а):Для наглядности: обожаю вот этого дядьку - у него все под мой глаз
http://photo-and-travels.ru/ в верху то чего нельзя упустить даж с моей куриной слепотой, а вот уже ниже как заголовком идут "пункты меню" - мне видно, мне удобно.
Я не с целью чего-то там, я просто свою т.з. написала.
Я понял
Заноза писал(а):зы: отвлекаясь от темы: Молодец! Желаю удачи с этим делом, Чтоб интерес не остыл и будничные дела не заслонили собой дух путешественника!
Спасибо
Это очень увлекательно
Заноза писал(а):зы2: Если сайт для путешественников, то неплохо былоб размещать карту, хотяб с проездом от Че и Екб.
На подобных сайтах ценю инфу о:
- отдых с палатками
- доступ к питьевой воде
- доступ к купанию
- можноль с детьми
- проходимость машин ( за это тебе 5+)
- кол-во дней для полноценного неспешного отдыха
- проходимость троп (шорты иль брюки)
- перечень нервососущих насекомых
Да, это я тоже приму к сведению. Только вот с картами пока разобраться не было времени. Как их там туда втыкать, пока не знаю.