Собственно, это реально было бы неплохо. И желательно все это в одном здании, но на разных этажах, залах... как в музеях. Отдельно залы, посвященные разным историческим событиям в периоды, когда эти люди возглавляли страну. Людям было бы полезно историю страны изучать наглядно, по фактам, а не по мнениям разного рода историков. Хотя все это фигня... Ведь факты на то и факты, что хоть они и есть, но исказить их, или придать им другую окраску достаточно легко.hróðvitnir писал(а):Я бы даже сказал, - феерическиЛеся писал(а):Технически очень красиво взорвали.Ну даж не знаю. На мой взгляд, при любом позитивном или негативном отношении к Правителю, у каждого из них должен быть такой центр. Они все внести вклад в историю страны (не считая там типа Андропова и Черненко. Хотя... тоже внесли). По-моему, пусть бы были и Ельцин-центр, и Путин-центр, и Горбачёв-центр, и даже Сталин-центр. И так далее.Леся писал(а):Вот бы Ельцин-центр так
Телевышка
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
- Нормальный чел
Re: Телевышка
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Ну дык при утверждении бюджета надо будет решать вопрос сменять или не сменять....Леся писал(а):Если каждому правителю воздвигать ельцин-центры, то сменяемость раззорит бюджет
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
Если будут воровать, как сейчас, тогда даЛеся писал(а):Если каждому правителю воздвигать ельцин-центры, то сменяемость раззорит бюджет
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ