Тургояк

Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
AkulaBig

Re: Тургояк

Сообщение AkulaBig »

Я конечно палочку колбаски сырокопченой употребил недавно. Люблю я это дело. Но спал после этого совершенно спокойно и никто мне не снился.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
посторонний

Сообщение посторонний »

AkulaBig писал(а):Вы опять не правильно ко мне обращаетесь. Правильно надо написать: "Занавес, великолепный".
В "занавес" (правый кросс)... Великолепно.... :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Табия

Сообщение Табия »

AkulaBig писал(а):Я конечно палочку колбаски сырокопченой употребил недавно. Люблю я это дело. Но спал после этого совершенно спокойно и никто мне не снился.
стесняюсь спросить,каким способом?

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

А есть несколько способов? Я в рот.

Табия

Сообщение Табия »

Табия писал(а):
AkulaBig писал(а):Я конечно палочку колбаски сырокопченой употребил недавно. Люблю я это дело. Но спал после этого совершенно спокойно и никто мне не снился.
стесняюсь спросить,каким способом?
ибо в отношении тех, кто проталкивает вот такую фигню, как
AkulaBig писал(а):Так что все советское - полное гавно. Все русское - победа.
,просто необходимо использовать предметы определённой формы особенным образом,имхо.

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Да не, не получится это у комми. Колбаску не едят - кишка тонка.

посторонний

Сообщение посторонний »

AkulaBig писал(а):Да не, не получится это у комми. Колбаску не едят - кишка тонка.
Ага....
А Рыб - кишка толстая.... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

LenElen

Сообщение LenElen »

Великолепный Акул! Россказывайте - праздник удался? Что вам подарили акромя стеклотары? Или пластик/жестьтары :du_ma_et:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
chel

Сообщение chel »

......
Последний раз редактировалось chel 03 апр 2020, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Тюмень

Сообщение Тюмень »

Здравствуйте люди добрые.
Живу в Тюмени. Семья, трое детей, хочу отпуск спланировать. Заграницу по понятным причинам дорого и решил поддержать отечественного производителя. Крым и Сочи отпадает по причине ну очень большого количества людей (такие прогнозы). Думаю с семьей на уральские озера съездить на машине.цель поездки Тургояк, сейчас перелопачиваю интернет. Но думается мне никто лучше местных не подскажет какие места лучше посетить. Хотелось бы и удочку чтобы дети бросили поймали рыбку маленькую и места красивейшие хочется повидать, и у костра возле палатки посидеть звезды посмотреть.
Мама 1956 года родом с каменска уральского, все детство провела у вас, хочет тоже с мужем с нами поехать. Получается на двух авто.
мы люди порядочные мусорить не будем))
подскажите люди добрые как и что у вас надо обязательно посетить и где побывать?
Всем заранее спасибо.
PS задавайте вопросы по моему региону на все вопросы честно отвечу

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Тюмень писал(а):Здравствуйте люди добрые.
Живу в Тюмени. Семья, трое детей, хочу отпуск спланировать. Заграницу по понятным причинам дорого и решил поддержать отечественного производителя. Крым и Сочи отпадает по причине ну очень большого количества людей (такие прогнозы). Думаю с семьей на уральские озера съездить на машине.цель поездки Тургояк, сейчас перелопачиваю интернет. Но думается мне никто лучше местных не подскажет какие места лучше посетить. Хотелось бы и удочку чтобы дети бросили поймали рыбку маленькую и места красивейшие хочется повидать, и у костра возле палатки посидеть звезды посмотреть.
Мама 1956 года родом с каменска уральского, все детство провела у вас, хочет тоже с мужем с нами поехать. Получается на двух авто.
подскажите люди добрые как и что у вас надо обязательно посетить и где побывать?
Всем заранее спасибо.
Плохо у нас. Холодно, рыба подохла, Карабаш рядом. Едь в Сочи!

Тюмень

Сообщение Тюмень »

Ленивец писал(а):
Тюмень писал(а):Здравствуйте люди добрые.
Всем заранее спасибо.
Плохо у нас. Холодно, рыба подохла, Карабаш рядом. Едь в Сочи!
Время поездки в промежутке с середины июня до конца июля. В этом периоде планирую поехать.
в сочи ездил к два года назад.с тремя детьми 14 , 9, 2 года. Хапнули там с женой. Самолет потом на электричку с сумками с коляской. Жара, дороги изза олимпиады стройка шла закрыты, толпы народу на пляже, дети все переболели кишечным вирусом, пипец в общем. И денег ушло много, хотя жили у тети бесплатно.

Заноза

Сообщение Заноза »

Ленивец писал(а): Плохо у нас. Холодно, рыба подохла, Карабаш рядом. Едь в Сочи!
:ni_zia: хорошо у нас, к томуж в промежуток июнь-июль шансы застать хорошую погоду очень высоки.

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Боргир

Сообщение Боргир »

Ленивец писал(а): Плохо у нас. Холодно, рыба подохла, Карабаш рядом. Едь в Сочи!
Да ну, чё болтаешь то?!

люлька

Сообщение люлька »

Боргир писал(а):
Да ну, чё болтаешь то?!
ревнует :a_g_a:

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Боргир писал(а):
Да ну, чё болтаешь то?!
Своим палатку поставить негде, еще понаедут тут.....

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Тюмень писал(а): Время поездки в промежутке с середины июня до конца июля. В этом периоде планирую поехать.
в сочи ездил к два года назад.с тремя детьми 14 , 9, 2 года. Хапнули там с женой. Самолет потом на электричку с сумками с коляской. Жара, дороги изза олимпиады стройка шла закрыты, толпы народу на пляже, дети все переболели кишечным вирусом, пипец в общем. И денег ушло много, хотя жили у тети бесплатно.
Тут два, три вида отдыха.........
Если дикарем цивильным, то ищите квартиру в машгородке или Тургояке, а дальше куча вариантов - мест много
Если совсем дикарем - на Тургояке щас тяжело остановиться , но есть куча других мест от Увильдов, Кисегача и Аргазей с возможностью рыбалки, грибов и посещения интересных мест
Если вариант дома отдыха, тут от кошелька зависит...
Есть и на Тургояке прекрасные, цены правда не знаю
Кисегач, Еловое - от 2000 в сутки с кормежкой , озером, рыбалкой и недалеко все другие озера.
Неплохой отдых на Увильдах, тоже все рядом, Тургояк - 70 км есть рыбалка, хорошие санатории - дорого, но можно найти попроще, либо частный сектор. Короче, отдохнуть есть где, но берег Тургояка - не самый лучший вариант

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
люлька

Сообщение люлька »

Ленивец писал(а):
Боргир писал(а):
Да ну, чё болтаешь то?!
Своим палатку поставить негде, еще понаедут тут.....
добрее надо быть :ni_zia:

Боргир

Сообщение Боргир »

Тюмень писал(а): Время поездки в промежутке с середины июня до конца июля. В этом периоде планирую поехать.
.
Приезжайте. Здесь очень хорошо.
Тургояк очень красивое озеро и в это время как раз очень тепло. Мест для размещения тоже пруд пруди. Хоть в отелях, гостиницах, хоть в кемпингах, вариантов море, в интернете найти легко. Например, кемпинг "Пугачёвская поляна". Шикарное местечко :co_ol:
Водных/прогулочных развлечений тоже полно, от семейных до экстремальных.

Изображение

Изображение

Изображение

Про рыбалку ничего не скажу, т.к. не рыбак. Для этого дела вроде лучше на Аргази сгонять, оно тут тоже рядышком как раз

Изображение

Что касается Карабаша, то в нём тоже побывать обязательно нужно. Город, конечно, считается одним из самых отравленных на планете и всё же там очень красиво

Изображение

Изображение

Там ещё есть знаменитый поклонный крест. Какое-то религиозное паломническое место, точно не знаю

Изображение

Вот он вблизи (на меня не обращайте внимания, другой подходящей фотки не нашлось)

Изображение

Ещё рядышком есть очень красивый каолиновый карьер

Изображение

Стоит прогуляться с экскурсией до острова Веры. Очень интересный остров - место обитания древних и не очень древних жителей

Изображение

В самом городе тоже много замечательных мест: красивые панорамы, очень солидные музеи, церкви и т.д..

Изображение

Изображение

Обязательно приезжайте! Вам понравится!

Тюмень

Сообщение Тюмень »

Спасибо! Пугачевская поляна, Аргази, Карабаш это я все уяснил.

Заноза

Сообщение Заноза »

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
посторонний

Сообщение посторонний »

Девки на свежачка сразу "в стойку".... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

люлька

Сообщение люлька »

посторонний писал(а):Девки на свежачка сразу "в стойку".... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
дурак старый :-)

Тюмень

Сообщение Тюмень »

люлька писал(а):А еще Таганай, Ицыл... :co_ol:
Спасибо. А можно подробности?
Мне бы домик снять в кемпинге недорогом недешевом и места объехать. И для детей чтобы интерес был

Ответить