О. Веры поход за 2,5 часа

Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Незнакомка

Re: О. Веры поход за 2,5 часа

Сообщение Незнакомка »

Леся писал(а):кста пока снег еще мало мальски лежит - можно на лыжах - это вообще недолго получается. Я в этом году к сожалению не выбралась на лыжах по озеру. ток в лесу
Когда мы шли там мужик на лыжах туда обратно ездил, до острова веры и обратно, два раза съездил пока мы шли, быстро он на лыжах шуровал

Все есть яд и все есть лекарство
Леся

Сообщение Леся »

Незнакомка писал(а):
Леся писал(а):кста пока снег еще мало мальски лежит - можно на лыжах - это вообще недолго получается. Я в этом году к сожалению не выбралась на лыжах по озеру. ток в лесу
Когда мы шли там мужик на лыжах туда обратно ездил, до острова веры и обратно, два раза съездил пока мы шли, быстро он на лыжах шуровал
30-40 минут как правило мы идем в одну сторону. подруга в 8-мартовские праздники звала, я не могла составить компанию. они с мужем за 1,5 часа туда-обратно управились

Кысь

Сообщение Кысь »

Незнакомка писал(а):
Кысь писал(а):
Незнакомка писал(а):
► Показать
два года назад ходила этим маршрутом. Обратно на снегоходе возвращалась. Лучше бы было пешком. :-):
а почему на снегоходе тогда?
Мы дошли пешком до острова, ходили там часа 2. Был сильный мороз, все замерзли и вызвали снегоход. Ну, кто тепло был одет. пошли пешком, а остальные на снегоходе. Я первый раз и только потом поняла, почему вперед садиться никто не хотел. Еле слезла с него. Отогрелась только уже в горячей ванне дома.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а):
Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а):
И здря! Если я со своей больной спиной всё там облазил, то тебе уж сам бог велел! Бери мужа за жабры - и пусть тащит! :-):
Судя по фото, Вы туда явно не пешком шли, так как были осенью, а до туда 5 км туда и 5 км обратно пешком зимой
Разумеется, не пешком!
Да только в возрасте Назгула я не то что 10 км, я и такие маршруты бегал:
Бегал или все таки ходил?

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Леся писал(а):
Незнакомка писал(а):
30-40 минут как правило мы идем в одну сторону. подруга в 8-мартовские праздники звала, я не могла составить компанию. они с мужем за 1,5 часа туда-обратно управились
Да не может быть, мы очень быстрым шагом в один конец за час только.
Да и что туда обратно сходили, а там что даже не побыли?

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Кысь писал(а):
Незнакомка писал(а):
Кысь писал(а): два года назад ходила этим маршрутом. Обратно на снегоходе возвращалась. Лучше бы было пешком. :-):
а почему на снегоходе тогда?
Мы дошли пешком до острова, ходили там часа 2. Был сильный мороз, все замерзли и вызвали снегоход. Ну, кто тепло был одет. пошли пешком, а остальные на снегоходе. Я первый раз и только потом поняла, почему вперед садиться никто не хотел. Еле слезла с него. Отогрелась только уже в горячей ванне дома.
Да по хорошей погоде ходить конечно лучше, вчера так тепло было, что даже в легкой одежде не холодно было, кстати там три человека остались, когда мы обратно затемно собрались идти, видимо с ночевкой

Леся

Сообщение Леся »

Незнакомка писал(а): Да и что туда обратно сходили, а там что даже не побыли?
они регулярно там бывают на лыжах и у них цель чисто размяться - туда обратно. они прям 8 марта пошли. а потом бегом в душ и в ресторан с семьей отмечать. утром себе моцион устроили)))
я бы с радостью на экскурсию с тем дядей-съездила. а то мы ходим туда и током не знаем что там к чему и зачем археологи там целое лето жили..

Боргир

Сообщение Боргир »

Незнакомка писал(а):
Леся писал(а):
Незнакомка писал(а): Когда мы шли там мужик на лыжах туда обратно ездил, до острова веры и обратно, два раза съездил пока мы шли, быстро он на лыжах шуровал
Я ж говорил, надо было спортивной ходьбой :-)

Изображение

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Леся писал(а):
Незнакомка писал(а): Да и что туда обратно сходили, а там что даже не побыли?
они регулярно там бывают на лыжах и у них цель чисто размяться - туда обратно. они прям 8 марта пошли. а потом бегом в душ и в ресторан с семьей отмечать. утром себе моцион устроили)))
я бы с радостью на экскурсию с тем дядей-съездила. а то мы ходим туда и током не знаем что там к чему и зачем археологи там целое лето жили..
А ну на лыжах за 30-40 минут реально

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Боргир писал(а):
Незнакомка писал(а):
Леся писал(а): 30-40 минут как правило мы идем в одну сторону. подруга в 8-мартовские праздники звала, я не могла составить компанию. они с мужем за 1,5 часа туда-обратно управились
Я ж говорил, надо было спортивной ходьбой :-)

Изображение
:-)

gorohov

Сообщение gorohov »

Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а):
Незнакомка писал(а): Судя по фото, Вы туда явно не пешком шли, так как были осенью, а до туда 5 км туда и 5 км обратно пешком зимой
Разумеется, не пешком!
:hi_hi_hi: А Вы пробовали на Александровскую сопку или хотя бы на Ицыл или Крутой Ключ бегом подняться? :hi_hi_hi:
С Крутого Ключа я как-то на ж... катился по каменной плите в кромешной темноте. Быстро катился, но бегом ни разу не взбирался... :-) Измена была полнейшая, поскольку не было видно, чем эта плита заканчивается: обрывом в метров ...надцать или просто кучей камней.
Разумеется, ХОДИЛ. Да только люди, которые шляются по окрестностям Миасса на большие расстояния, принято говорить "Сбегал на Ицыл. Сбегал на Круглицу..."
Не слышали про такие неофициальные соревнования миасских туристов, называемые "Пятёрка выходного дня"? За двое суток - с пятничного по воскресный вечер - надо посетить пять из шести окрестных вершин, высотой более 1000 метров и вернуться в исходную точку. Справляется ДАЛЕКО не каждый. По минимуму - это 110 км, на которые, повторяю, нужно потратить не более 48 часов. Я по нему не ходил, а вот 55 километров за сутки в одиночку - да, одолевал.

gorohov

Сообщение gorohov »

gorohov писал(а):55 километров за сутки в одиночку - да, одолевал.
Нормальненький был походец! Жара под 30, но всего лишь стёртой задницей и сердечным приступом в автобусе по пути с Северных Печей до Машгородка отделался...

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а):
Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а): Разумеется, не пешком!
:hi_hi_hi: А Вы пробовали на Александровскую сопку или хотя бы на Ицыл или Крутой Ключ бегом подняться? :hi_hi_hi:
Бегом не пробовала, а пешком поднималась
gorohov писал(а): С Крутого Ключа я как-то на ж... катился по каменной плите в кромешной темноте. Быстро катился, но бегом ни разу не взбирался... :-) Измена была полнейшая, поскольку не было видно, чем эта плита заканчивается: обрывом в метров ...надцать или просто кучей камней.
Разумеется, ХОДИЛ. Да только люди, которые шляются по окрестностям Миасса на большие расстояния, принято говорить "Сбегал на Ицыл. Сбегал на Круглицу..."
Ну уж не знаю насколько это принято говорить...
На Круглице то же была
gorohov писал(а): Не слышали про такие неофициальные соревнования миасских туристов, называемые "Пятёрка выходного дня"? За двое суток - с пятничного по воскресный вечер - надо посетить пять из шести окрестных вершин, высотой более 1000 метров и вернуться в исходную точку. Справляется ДАЛЕКО не каждый. По минимуму - это 110 км, на которые, повторяю, нужно потратить не более 48 часов. Я по нему не ходил, а вот 55 километров за сутки в одиночку - да, одолевал.
Каких пять или шесть окрестных вершин? Кроме Круглицы и Откликного, что еще больше 1000 метров?

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а):
Нормальненький был походец! Жара под 30, но всего лишь стёртой задницей и сердечным приступом в автобусе по пути с Северных Печей до Машгородка отделался...
А вот это зачем надо до сердечного приступа себя доводить непонятно, с Назгулом Боргиром то встретиться побоялся, так что с трудом верится...

Леся

Сообщение Леся »

Незнакомка писал(а): А вот это зачем надо до сердечного приступа себя доводить непонятно, с Назгулом Боргиром то встретиться побоялся, так что с трудом верится...
дай попесдеть-то человеку))) сегодня Прощеное воскресенье, пусть сочиняет - все равно никто не проверит же. Переход через Альпы можно написать :ps_ih:

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а):
А вот это зачем надо до сердечного приступа себя доводить непонятно, с Назгулом Боргиром то встретиться побоялся, так что с трудом верится...
СОРРИ мэм А РАЗВЕ ЭТО НЕ ИХ ДЕЛО? ТОЕСТЬ БОРГЕРА МОЖЕТ ВЫПУСТИЛЕ НА УЛИЦУ А ПАРТОСА могли бы и не выпустить,но это ни о чем не говорит,конечно партос мог бы и дверь выставить,но думаю все эти терки я уже высказал яйца выеденного не стоят.думаю давно нужно всем помирится ,чот то мне форум начал надоедать.найдут себе жертву и клюют ее ..

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а):
СОРРИ мэм А РАЗВЕ ЭТО НЕ ИХ ДЕЛО? ТОЕСТЬ БОРГЕРА МОЖЕТ ВЫПУСТИЛЕ НА УЛИЦУ А ПАРТОСА могли бы и не выпустить :a_g_a: ,но это ни о чем не говорит,конечно партос мог бы и дверь выставить,но думаю все эти терки я уже высказал яйца выеденного не стоят.думаю давно нужно всем помирится ,чот то мне форум начал надоедать.найдут себе жертву и клюют ее ..
и да по теме на Веру не хожу был один раз все что можно посмотрел и хватит,энергетика на нем нехорошая впрочем как и на всем озере имхо... а природа,а что пирода у нас что не возьми озерцо везде красота....
Последний раз редактировалось Uncle.K. 13 мар 2016, 19:40, всего редактировалось 2 раза.

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Боргир

Сообщение Боргир »

Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а):
Да и х...й с ним Изображение Тебе охота этому существу уделять внимание?

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Uncle.K. писал(а):
Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а): Нормальненький был походец! Жара под 30, но всего лишь стёртой задницей и сердечным приступом в автобусе по пути с Северных Печей до Машгородка отделался...
СОРРИ мэм А РАЗВЕ ЭТО НЕ ИХ ДЕЛО? ТОЕСТЬ БОРГЕРА МОЖЕТ ВЫПУСТИЛЕ НА УЛИЦУ А ПАРТОСА могли бы и не выпустить,но это ни о чем не говорит,конечно партос мог бы и дверь выставить,но думаю все эти терки я уже высказал яйца выеденного не стоят.думаю давно нужно всем помирится ,чот то мне форум начал надоедать.найдут себе жертву и клюют ее ..
Вы не все читаете, по моему Горохов весь форум заклевать пытается

Боргир

Сообщение Боргир »

Давайте не будем ещё и эту тему засорять

Леся

Сообщение Леся »

Uncle.K. писал(а):энергетика на нем нехорошая впрочем как и на всем озере имхо....
почему??? :du_ma_et: там типа наоборот место особенное типа

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Боргир писал(а):Давайте не будем ещё и эту тему засорять
А кто засоряет, просто усомнились в подвигах Горохова, в связи с недавнем его поведением :ne_vi_del:

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Uncle.K. писал(а):энергетика на нем нехорошая впрочем как и на всем озере имхо....
:a_g_a: Подтверждаю. Я даж заметил, что там энергия какая-то такая эмммм немножко эротическая что ли :smu:sche_nie:
Как будто в классе перед доской стоишь, а тут - опа! переходный возраст :-)

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Боргир писал(а):
Леся писал(а):
:a_g_a: Подтверждаю. Я даж заметил, что там энергия какая-то такая эмммм немножко эротическая что ли :smu:sche_nie:
Да ты что :-)

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а): :a_g_a: Подтверждаю. Я даж заметил, что там энергия какая-то такая эмммм немножко эротическая что ли :smu:sche_nie:
))) было дело - пришли мы к острову на яхте. настроение, шампанское, Сиротин на катере привез гостей и повел их в глубь острова, оставил нам музыку включенной в катере - мы залезли, нафоткалесь, а потом вот чо к чему - 3 девы разделись догола и полезли купаться и фоткаться :ps_ih: вот совсем неожиданно для всех, кто с палатками на острове стоял. холодно - осень уже была и вапще.. наш капитан офигел вообще... т.е. это энергетика острова такая особенная

Ответить