Когда мы шли там мужик на лыжах туда обратно ездил, до острова веры и обратно, два раза съездил пока мы шли, быстро он на лыжах шуровалЛеся писал(а):кста пока снег еще мало мальски лежит - можно на лыжах - это вообще недолго получается. Я в этом году к сожалению не выбралась на лыжах по озеру. ток в лесу
О. Веры поход за 2,5 часа
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
- Незнакомка
Re: О. Веры поход за 2,5 часа
Все есть яд и все есть лекарство
30-40 минут как правило мы идем в одну сторону. подруга в 8-мартовские праздники звала, я не могла составить компанию. они с мужем за 1,5 часа туда-обратно управилисьНезнакомка писал(а):Когда мы шли там мужик на лыжах туда обратно ездил, до острова веры и обратно, два раза съездил пока мы шли, быстро он на лыжах шуровалЛеся писал(а):кста пока снег еще мало мальски лежит - можно на лыжах - это вообще недолго получается. Я в этом году к сожалению не выбралась на лыжах по озеру. ток в лесу
Мы дошли пешком до острова, ходили там часа 2. Был сильный мороз, все замерзли и вызвали снегоход. Ну, кто тепло был одет. пошли пешком, а остальные на снегоходе. Я первый раз и только потом поняла, почему вперед садиться никто не хотел. Еле слезла с него. Отогрелась только уже в горячей ванне дома.Незнакомка писал(а):а почему на снегоходе тогда?Кысь писал(а):два года назад ходила этим маршрутом. Обратно на снегоходе возвращалась. Лучше бы было пешком.Незнакомка писал(а):► Показать
- Незнакомка
Бегал или все таки ходил?gorohov писал(а):Разумеется, не пешком!Незнакомка писал(а):Судя по фото, Вы туда явно не пешком шли, так как были осенью, а до туда 5 км туда и 5 км обратно пешком зимойgorohov писал(а):
И здря! Если я со своей больной спиной всё там облазил, то тебе уж сам бог велел! Бери мужа за жабры - и пусть тащит!
Да только в возрасте Назгула я не то что 10 км, я и такие маршруты бегал:
- Незнакомка
Да не может быть, мы очень быстрым шагом в один конец за час только.Леся писал(а):30-40 минут как правило мы идем в одну сторону. подруга в 8-мартовские праздники звала, я не могла составить компанию. они с мужем за 1,5 часа туда-обратно управилисьНезнакомка писал(а):Когда мы шли там мужик на лыжах туда обратно ездил, до острова веры и обратно, два раза съездил пока мы шли, быстро он на лыжах шуровалЛеся писал(а):кста пока снег еще мало мальски лежит - можно на лыжах - это вообще недолго получается. Я в этом году к сожалению не выбралась на лыжах по озеру. ток в лесу
Да и что туда обратно сходили, а там что даже не побыли?
- Незнакомка
Да по хорошей погоде ходить конечно лучше, вчера так тепло было, что даже в легкой одежде не холодно было, кстати там три человека остались, когда мы обратно затемно собрались идти, видимо с ночевкойКысь писал(а):Мы дошли пешком до острова, ходили там часа 2. Был сильный мороз, все замерзли и вызвали снегоход. Ну, кто тепло был одет. пошли пешком, а остальные на снегоходе. Я первый раз и только потом поняла, почему вперед садиться никто не хотел. Еле слезла с него. Отогрелась только уже в горячей ванне дома.Незнакомка писал(а):а почему на снегоходе тогда?Кысь писал(а): два года назад ходила этим маршрутом. Обратно на снегоходе возвращалась. Лучше бы было пешком.
они регулярно там бывают на лыжах и у них цель чисто размяться - туда обратно. они прям 8 марта пошли. а потом бегом в душ и в ресторан с семьей отмечать. утром себе моцион устроили)))Незнакомка писал(а): Да и что туда обратно сходили, а там что даже не побыли?
я бы с радостью на экскурсию с тем дядей-съездила. а то мы ходим туда и током не знаем что там к чему и зачем археологи там целое лето жили..
Я ж говорил, надо было спортивной ходьбойНезнакомка писал(а):Да не может быть, мы очень быстрым шагом в один конец за час только.Леся писал(а):30-40 минут как правило мы идем в одну сторону. подруга в 8-мартовские праздники звала, я не могла составить компанию. они с мужем за 1,5 часа туда-обратно управилисьНезнакомка писал(а): Когда мы шли там мужик на лыжах туда обратно ездил, до острова веры и обратно, два раза съездил пока мы шли, быстро он на лыжах шуровал
- Незнакомка
А ну на лыжах за 30-40 минут реальноЛеся писал(а):они регулярно там бывают на лыжах и у них цель чисто размяться - туда обратно. они прям 8 марта пошли. а потом бегом в душ и в ресторан с семьей отмечать. утром себе моцион устроили)))Незнакомка писал(а): Да и что туда обратно сходили, а там что даже не побыли?
я бы с радостью на экскурсию с тем дядей-съездила. а то мы ходим туда и током не знаем что там к чему и зачем археологи там целое лето жили..
- Незнакомка
Боргир писал(а):Я ж говорил, надо было спортивной ходьбойНезнакомка писал(а):Да не может быть, мы очень быстрым шагом в один конец за час только.Леся писал(а): 30-40 минут как правило мы идем в одну сторону. подруга в 8-мартовские праздники звала, я не могла составить компанию. они с мужем за 1,5 часа туда-обратно управились
А Вы пробовали на Александровскую сопку или хотя бы на Ицыл или Крутой Ключ бегом подняться?Незнакомка писал(а):Бегал или все таки ходил?gorohov писал(а):Разумеется, не пешком!Незнакомка писал(а): Судя по фото, Вы туда явно не пешком шли, так как были осенью, а до туда 5 км туда и 5 км обратно пешком зимой
С Крутого Ключа я как-то на ж... катился по каменной плите в кромешной темноте. Быстро катился, но бегом ни разу не взбирался... Измена была полнейшая, поскольку не было видно, чем эта плита заканчивается: обрывом в метров ...надцать или просто кучей камней.
Разумеется, ХОДИЛ. Да только люди, которые шляются по окрестностям Миасса на большие расстояния, принято говорить "Сбегал на Ицыл. Сбегал на Круглицу..."
Не слышали про такие неофициальные соревнования миасских туристов, называемые "Пятёрка выходного дня"? За двое суток - с пятничного по воскресный вечер - надо посетить пять из шести окрестных вершин, высотой более 1000 метров и вернуться в исходную точку. Справляется ДАЛЕКО не каждый. По минимуму - это 110 км, на которые, повторяю, нужно потратить не более 48 часов. Я по нему не ходил, а вот 55 километров за сутки в одиночку - да, одолевал.
Нормальненький был походец! Жара под 30, но всего лишь стёртой задницей и сердечным приступом в автобусе по пути с Северных Печей до Машгородка отделался...gorohov писал(а):55 километров за сутки в одиночку - да, одолевал.
- Незнакомка
Бегом не пробовала, а пешком поднималасьgorohov писал(а):А Вы пробовали на Александровскую сопку или хотя бы на Ицыл или Крутой Ключ бегом подняться?Незнакомка писал(а):Бегал или все таки ходил?gorohov писал(а): Разумеется, не пешком!
Ну уж не знаю насколько это принято говорить...gorohov писал(а): С Крутого Ключа я как-то на ж... катился по каменной плите в кромешной темноте. Быстро катился, но бегом ни разу не взбирался... Измена была полнейшая, поскольку не было видно, чем эта плита заканчивается: обрывом в метров ...надцать или просто кучей камней.
Разумеется, ХОДИЛ. Да только люди, которые шляются по окрестностям Миасса на большие расстояния, принято говорить "Сбегал на Ицыл. Сбегал на Круглицу..."
На Круглице то же была
Каких пять или шесть окрестных вершин? Кроме Круглицы и Откликного, что еще больше 1000 метров?gorohov писал(а): Не слышали про такие неофициальные соревнования миасских туристов, называемые "Пятёрка выходного дня"? За двое суток - с пятничного по воскресный вечер - надо посетить пять из шести окрестных вершин, высотой более 1000 метров и вернуться в исходную точку. Справляется ДАЛЕКО не каждый. По минимуму - это 110 км, на которые, повторяю, нужно потратить не более 48 часов. Я по нему не ходил, а вот 55 километров за сутки в одиночку - да, одолевал.
- Незнакомка
А вот это зачем надо до сердечного приступа себя доводить непонятно, с Назгулом Боргиром то встретиться побоялся, так что с трудом верится...gorohov писал(а):Нормальненький был походец! Жара под 30, но всего лишь стёртой задницей и сердечным приступом в автобусе по пути с Северных Печей до Машгородка отделался...gorohov писал(а):55 километров за сутки в одиночку - да, одолевал.
дай попесдеть-то человеку))) сегодня Прощеное воскресенье, пусть сочиняет - все равно никто не проверит же. Переход через Альпы можно написатьНезнакомка писал(а): А вот это зачем надо до сердечного приступа себя доводить непонятно, с Назгулом Боргиром то встретиться побоялся, так что с трудом верится...
СОРРИ мэм А РАЗВЕ ЭТО НЕ ИХ ДЕЛО? ТОЕСТЬ БОРГЕРА МОЖЕТ ВЫПУСТИЛЕ НА УЛИЦУ А ПАРТОСА могли бы и не выпустить,но это ни о чем не говорит,конечно партос мог бы и дверь выставить,но думаю все эти терки я уже высказал яйца выеденного не стоят.думаю давно нужно всем помирится ,чот то мне форум начал надоедать.найдут себе жертву и клюют ее ..Незнакомка писал(а):А вот это зачем надо до сердечного приступа себя доводить непонятно, с Назгулом Боргиром то встретиться побоялся, так что с трудом верится...gorohov писал(а):Нормальненький был походец! Жара под 30, но всего лишь стёртой задницей и сердечным приступом в автобусе по пути с Северных Печей до Машгородка отделался...gorohov писал(а):55 километров за сутки в одиночку - да, одолевал.
СОРРИ мэм А РАЗВЕ ЭТО НЕ ИХ ДЕЛО? ТОЕСТЬ БОРГЕРА МОЖЕТ ВЫПУСТИЛЕ НА УЛИЦУ А ПАРТОСА могли бы и не выпустить ,но это ни о чем не говорит,конечно партос мог бы и дверь выставить,но думаю все эти терки я уже высказал яйца выеденного не стоят.думаю давно нужно всем помирится ,чот то мне форум начал надоедать.найдут себе жертву и клюют ее ..Незнакомка писал(а):А вот это зачем надо до сердечного приступа себя доводить непонятно, с Назгулом Боргиром то встретиться побоялся, так что с трудом верится...gorohov писал(а):Нормальненький был походец! Жара под 30, но всего лишь стёртой задницей и сердечным приступом в автобусе по пути с Северных Печей до Машгородка отделался...gorohov писал(а):55 километров за сутки в одиночку - да, одолевал.
и да по теме на Веру не хожу был один раз все что можно посмотрел и хватит,энергетика на нем нехорошая впрочем как и на всем озере имхо... а природа,а что пирода у нас что не возьми озерцо везде красота....
Последний раз редактировалось Uncle.K. 13 мар 2016, 19:40, всего редактировалось 2 раза.
Да и х...й с ним Тебе охота этому существу уделять внимание?Незнакомка писал(а):А вот это зачем надо до сердечного приступа себя доводить непонятно, с Назгулом Боргиром то встретиться побоялся, так что с трудом верится...gorohov писал(а):Нормальненький был походец! Жара под 30, но всего лишь стёртой задницей и сердечным приступом в автобусе по пути с Северных Печей до Машгородка отделался...gorohov писал(а):55 километров за сутки в одиночку - да, одолевал.
- Незнакомка
Вы не все читаете, по моему Горохов весь форум заклевать пытаетсяUncle.K. писал(а):СОРРИ мэм А РАЗВЕ ЭТО НЕ ИХ ДЕЛО? ТОЕСТЬ БОРГЕРА МОЖЕТ ВЫПУСТИЛЕ НА УЛИЦУ А ПАРТОСА могли бы и не выпустить,но это ни о чем не говорит,конечно партос мог бы и дверь выставить,но думаю все эти терки я уже высказал яйца выеденного не стоят.думаю давно нужно всем помирится ,чот то мне форум начал надоедать.найдут себе жертву и клюют ее ..Незнакомка писал(а):А вот это зачем надо до сердечного приступа себя доводить непонятно, с Назгулом Боргиром то встретиться побоялся, так что с трудом верится...gorohov писал(а): Нормальненький был походец! Жара под 30, но всего лишь стёртой задницей и сердечным приступом в автобусе по пути с Северных Печей до Машгородка отделался...
почему??? там типа наоборот место особенное типаUncle.K. писал(а):энергетика на нем нехорошая впрочем как и на всем озере имхо....
- Незнакомка
А кто засоряет, просто усомнились в подвигах Горохова, в связи с недавнем его поведениемБоргир писал(а):Давайте не будем ещё и эту тему засорять
Подтверждаю. Я даж заметил, что там энергия какая-то такая эмммм немножко эротическая что лиЛеся писал(а):почему??? там типа наоборот место особенное типаUncle.K. писал(а):энергетика на нем нехорошая впрочем как и на всем озере имхо....
Как будто в классе перед доской стоишь, а тут - опа! переходный возраст
- Незнакомка
Да ты чтоБоргир писал(а):Подтверждаю. Я даж заметил, что там энергия какая-то такая эмммм немножко эротическая что лиЛеся писал(а):почему??? там типа наоборот место особенное типаUncle.K. писал(а):энергетика на нем нехорошая впрочем как и на всем озере имхо....
))) было дело - пришли мы к острову на яхте. настроение, шампанское, Сиротин на катере привез гостей и повел их в глубь острова, оставил нам музыку включенной в катере - мы залезли, нафоткалесь, а потом вот чо к чему - 3 девы разделись догола и полезли купаться и фоткаться вот совсем неожиданно для всех, кто с палатками на острове стоял. холодно - осень уже была и вапще.. наш капитан офигел вообще... т.е. это энергетика острова такая особеннаяБоргир писал(а): Подтверждаю. Я даж заметил, что там энергия какая-то такая эмммм немножко эротическая что ли