Боргир писал(а):
Таганай
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Re: Таганай
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Да, мы успели застать и то и другое)))Толич писал(а):А потом стало солнечно и гораздо веселее
Причём, солнце появилось внезапно и всё это великолепие засверкало на фоне синего неба.
Но и этот хрустальный мистический лес в лёгком тумане был неотразим. Особенно после грязных и шумных городских улиц.
И, кстати, отлично выветривает коньяк предыдущего вечера
- hróðvitnir
На улице +30, цветут сады, весело плещется Тургояк, и, казалось бы, о зиме можно забыть? Ан нет, ведь это Южный Урал, он полон сюрпризов. Здесь можно одновременно загорать на солнышке и играть в снежки.
Таганай говорит: "Приходите в гости, друзья! У меня для вас много удивительного".
На фото: Откликной гребень вчера, 30 мая. Один из больших пластов снега метровой толщины.
Таганай говорит: "Приходите в гости, друзья! У меня для вас много удивительного".
На фото: Откликной гребень вчера, 30 мая. Один из больших пластов снега метровой толщины.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Назгула тоже в баню отправили?hróðvitnir писал(а):На улице +30, цветут сады, весело плещется Тургояк, и, казалось бы, о зиме можно забыть? Ан нет, ведь это Южный Урал, он полон сюрпризов. Здесь можно одновременно загорать на солнышке и играть в снежки.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
Нет))) Назгул возвращался только для ответа бесчестному басурманину.LenElen писал(а):Назгула тоже в баню отправили?hróðvitnir писал(а):На улице +30, цветут сады, весело плещется Тургояк, и, казалось бы, о зиме можно забыть? Ан нет, ведь это Южный Урал, он полон сюрпризов. Здесь можно одновременно загорать на солнышке и играть в снежки.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
- hróðvitnir