Может дело в шампанском было? или вернее в его количестве, оно же знаешь ли игристоеЛеся писал(а):))) было дело - пришли мы к острову на яхте. настроение, шампанское, Сиротин на катере привез гостей и повел их в глубь острова, оставил нам музыку включенной в катере - мы залезли, нафоткалесь, а потом вот чо к чему - 3 девы разделись догола и полезли купаться и фоткаться вот совсем неожиданно для всех, кто с палатками на острове стоял. холодно - осень уже была и вапще.. наш капитан офигел вообще... т.е. это энергетика острова такая особеннаяБоргир писал(а): Подтверждаю. Я даж заметил, что там энергия какая-то такая эмммм немножко эротическая что ли
Как будто в классе перед доской стоишь, а тут - опа! переходный возраст
О. Веры поход за 2,5 часа
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
- Незнакомка
Re: О. Веры поход за 2,5 часа
Все есть яд и все есть лекарство
Не зря же там фалоиммитатор на входе стоитЛеся писал(а):))) было дело - пришли мы к острову на яхте. настроение, шампанское, Сиротин на катере привез гостей и повел их в глубь острова, оставил нам музыку включенной в катере - мы залезли, нафоткалесь, а потом вот чо к чему - 3 девы разделись догола и полезли купаться и фоткаться вот совсем неожиданно для всех, кто с палатками на острове стоял. холодно - осень уже была и вапще.. наш капитан офигел вообще... т.е. это энергетика острова такая особеннаяБоргир писал(а): Подтверждаю. Я даж заметил, что там энергия какая-то такая эмммм немножко эротическая что ли
Да и эта отшельница, я так подозреваю, неспроста там поселилась и заезжих рыбаков принимала
- Незнакомка
Ну теперь у меня около него фотка есть, я даж к нему прикасаласьБоргир писал(а): Не зря же там фалоиммитатор на входе стоит
Там летом можно около него голых мужчин застать. они встречают первые лучи солнца с какими-то заклинаниями.Незнакомка писал(а):Ну теперь у меня около него фотка есть, я даж к нему прикасаласьБоргир писал(а): Не зря же там фалоиммитатор на входе стоит
- Незнакомка
, надо туда с первыми лучами солнца наведатсяКысь писал(а):Там летом можно около него голых мужчин застать. они встречают первые лучи солнца с какими-то заклинаниями.Незнакомка писал(а):Ну теперь у меня около него фотка есть, я даж к нему прикасаласьБоргир писал(а): Не зря же там фалоиммитатор на входе стоит
Верить или не верить - личное дело каждого. Сердечного приступа я и сам не ожидал: до Северных Печей дотопал вполне нормально. Подозреваю, что в Лиазе было слишком душно. Я ж говорю: на улице жара стояла под 30. Где-то в районе вертодрома так скрутило, что думал, писец пришёл. На конечной машграда вывалился из автобуса, сожрал нитроглицеринчика (шлялся я всегда только в одиночку, так что аптечку с собой брал обязательно), отдышался на свежем воздухе...Незнакомка писал(а):А вот это зачем надо до сердечного приступа себя доводить непонятно, с Назгулом Боргиром то встретиться побоялся, так что с трудом верится...gorohov писал(а):Нормальненький был походец! Жара под 30, но всего лишь стёртой задницей и сердечным приступом в автобусе по пути с Северных Печей до Машгородка отделался...gorohov писал(а):55 километров за сутки в одиночку - да, одолевал.
Вам его не жалко? Для него такая встреча может окончиться ОЧЕНЬ плачевно: просто прибью его, и вся недолга. Скакать или бегать за ним уже не смогу, а вот шею свернуть или кадык вырвать, как нечего делать: главное - чтобы он достаточно близко подошёл. И пох, что сам сяду: очистить мир от ещё одного нациста - дело святое, за это и посидеть не грех.
Ну, а идиотом я его выставил неплохо! Это ж надо было: бросить всё и ломануться, ЗАРАНЕЕ зная, что не успеет, пока я сигареты покупаю!
Про тысячники в окрестностях Миасса:
Ицы́л — хребет на Южном Урале в составе Таганайского горного узла, на границе национального парка «Таганай». Является частью Большого Уральского хребта. По Ицылу проходит граница между Европой и Азией. Наивысшая точка — гора Ицыл, представляющая собой двуглавую вершину. Северный пик (1068 м) несколько выше южного (1049 м)
Дальний Таганáй — гора, самая северная точка и наиболее обширная вершина хребта Большой Таганай, входящего в систему южноуральских гор. Высота — 1112[1] метров над уровнем моря.
Юрма́— гора на севере национального парка Таганай на территории Кусинского района Челябинской области
1003 м
Кру́глица — гора, наивысшая точка хребта Большой Таганай. Высота — 1178 метров. Расположена в 15 километрах от города Златоуста,
"Монблан" на Малом Таганае - 1033 м.Откликно́й Гре́бень — одна из вершин хребта Большой Таганай.
Высота — 1155 метров.
Двуглавая сопка (высота южной вершины 1034 м).
Да пох! Хоть два, хоть три триллиона мух, облизывающих говно, не докажут мне, что оно вкусное!Незнакомка писал(а):Вы не все читаете, по моему Горохов весь форум заклевать пытаетсяUncle.K. писал(а):СОРРИ мэм А РАЗВЕ ЭТО НЕ ИХ ДЕЛО? ТОЕСТЬ БОРГЕРА МОЖЕТ ВЫПУСТИЛЕ НА УЛИЦУ А ПАРТОСА могли бы и не выпустить,но это ни о чем не говорит,конечно партос мог бы и дверь выставить,но думаю все эти терки я уже высказал яйца выеденного не стоят.думаю давно нужно всем помирится ,чот то мне форум начал надоедать.найдут себе жертву и клюют ее ..Незнакомка писал(а): А вот это зачем надо до сердечного приступа себя доводить непонятно, с Назгулом Боргиром то встретиться побоялся, так что с трудом верится...
- Незнакомка
Судя по Вашему поведению болтать ВЫ только горазды, а когда до реальных действий доходит то в кустыgorohov писал(а):Верить или не верить - личное дело каждого. Сердечного приступа я и сам не ожидал: до Северных Печей дотопал вполне нормально. Подозреваю, что в Лиазе было слишком душно. Я ж говорю: на улице жара стояла под 30. Где-то в районе вертодрома так скрутило, что думал, писец пришёл. На конечной машграда вывалился из автобуса, сожрал нитроглицеринчика (шлялся я всегда только в одиночку, так что аптечку с собой брал обязательно), отдышался на свежем воздухе...Незнакомка писал(а):А вот это зачем надо до сердечного приступа себя доводить непонятно, с Назгулом Боргиром то встретиться побоялся, так что с трудом верится...gorohov писал(а): Нормальненький был походец! Жара под 30, но всего лишь стёртой задницей и сердечным приступом в автобусе по пути с Северных Печей до Машгородка отделался...
Вам его не жалко? Для него такая встреча может окончиться ОЧЕНЬ плачевно: просто прибью его, и вся недолга. Скакать или бегать за ним уже не смогу, а вот шею свернуть или кадык вырвать, как нечего делать: главное - чтобы он достаточно близко подошёл. И пох, что сам сяду: очистить мир от ещё одного нациста - дело святое, за это и посидеть не грех.
Ну, а идиотом я его выставил неплохо! Это ж надо было: бросить всё и ломануться, ЗАРАНЕЕ зная, что не успеет, пока я сигареты покупаю!
Про тысячники в окрестностях Миасса:Ицы́л — хребет на Южном Урале в составе Таганайского горного узла, на границе национального парка «Таганай». Является частью Большого Уральского хребта. По Ицылу проходит граница между Европой и Азией. Наивысшая точка — гора Ицыл, представляющая собой двуглавую вершину. Северный пик (1068 м) несколько выше южного (1049 м)Дальний Таганáй — гора, самая северная точка и наиболее обширная вершина хребта Большой Таганай, входящего в систему южноуральских гор. Высота — 1112[1] метров над уровнем моря.Юрма́— гора на севере национального парка Таганай на территории Кусинского района Челябинской области
1003 мКру́глица — гора, наивысшая точка хребта Большой Таганай. Высота — 1178 метров. Расположена в 15 километрах от города Златоуста,"Монблан" на Малом Таганае - 1033 м.Откликно́й Гре́бень — одна из вершин хребта Большой Таганай.
Высота — 1155 метров.
Двуглавая сопка (высота южной вершины 1034 м).
Да собиралась прошлым летом, не получилось, погода была плохая. В это лето обязательно наведаюсь. Они такие раздеваются, готовятся. занимают позиции вокруг фаллического символа, ждут первые лучи с мурчанием "омммммммммммммммм", входят в экстаз, начинают раскачиваться, бормотать заклинания: От всякого глазаааааа, от худого часаааааааааа, от женскогоооооооооооооо, от мужскогоооооооооооооо, Гойййййййййййй!!!Незнакомка писал(а):, надо туда с первыми лучами солнца наведатсяКысь писал(а):Там летом можно около него голых мужчин застать. они встречают первые лучи солнца с какими-то заклинаниями.Незнакомка писал(а): Ну теперь у меня около него фотка есть, я даж к нему прикасалась
А я такая из кустов выхожу и: ой. мальчики. а чего вы это тут делаете?
Ой, горохов, горохов!gorohov писал(а):Для него такая встреча может окончиться ОЧЕНЬ плачевно: просто прибью его, и вся недолга. Скакать или бегать за ним уже не смогу, а вот шею свернуть или кадык вырвать, как нечего делать: главное - чтобы он достаточно близко подошёл. И пох, что сам сяду: очистить мир от ещё одного нациста - дело святое, за это и посидеть не грех.
Кысь писал(а):Да собиралась прошлым летом, не получилось, погода была плохая. В это лето обязательно наведаюсь. Они такие раздеваются, готовятся. занимают позиции вокруг фаллического символа, ждут первые лучи с мурчанием "омммммммммммммммм", входят в экстаз, начинают раскачиваться, бормотать заклинания: От всякого глазаааааа, от худого часаааааааааа, от женскогоооооооооооооо, от мужскогоооооооооооооо, Гойййййййййййй!!!Незнакомка писал(а):, надо туда с первыми лучами солнца наведатсяКысь писал(а): Там летом можно около него голых мужчин застать. они встречают первые лучи солнца с какими-то заклинаниями.
шут гороховыйБоргир писал(а):Ой, горохов, горохов!gorohov писал(а):Для него такая встреча может окончиться ОЧЕНЬ плачевно: просто прибью его, и вся недолга. Скакать или бегать за ним уже не смогу, а вот шею свернуть или кадык вырвать, как нечего делать: главное - чтобы он достаточно близко подошёл. И пох, что сам сяду: очистить мир от ещё одного нациста - дело святое, за это и посидеть не грех.
- Незнакомка
Кысь писал(а): Да собиралась прошлым летом, не получилось, погода была плохая. В это лето обязательно наведаюсь. Они такие раздеваются, готовятся. занимают позиции вокруг фаллического символа, ждут первые лучи с мурчанием "омммммммммммммммм", входят в экстаз, начинают раскачиваться, бормотать заклинания: От всякого глазаааааа, от худого часаааааааааа, от женскогоооооооооооооо, от мужскогоооооооооооооо, Гойййййййййййй!!!
Не это шапмусик так по женском организьму фштыривает)))Леся писал(а):))) было дело - пришли мы к острову на яхте. настроение, шампанское, Сиротин на катере привез гостей и повел их в глубь острова, оставил нам музыку включенной в катере - мы залезли, нафоткалесь, а потом вот чо к чему - 3 девы разделись догола и полезли купаться и фоткаться вот совсем неожиданно для всех, кто с палатками на острове стоял. холодно - осень уже была и вапще.. наш капитан офигел вообще... т.е. это энергетика острова такая особеннаяБоргир писал(а): Подтверждаю. Я даж заметил, что там энергия какая-то такая эмммм немножко эротическая что ли
Лесь а вам то шо Партос напартосил то? сорри можна без атвета?Леся писал(а):шут гороховыйБоргир писал(а):Ой, горохов, горохов!gorohov писал(а):Для него такая встреча может окончиться ОЧЕНЬ плачевно: просто прибью его, и вся недолга. Скакать или бегать за ним уже не смогу, а вот шею свернуть или кадык вырвать, как нечего делать: главное - чтобы он достаточно близко подошёл. И пох, что сам сяду: очистить мир от ещё одного нациста - дело святое, за это и посидеть не грех.
- Forrest Gump
Мужики , есть мужики...Uncle.K. писал(а): Не это шапмусик так по женском организьму фштыривает)))
Женщины - более тонко организованные существа.
Их может штырить и от острова Веры.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
что там такого? ничего интересного,я проверял....Геопатогенное место..Forrest Gump писал(а):Мужики , есть мужики...Uncle.K. писал(а): Не это шапмусик так по женском организьму фштыривает)))
Uncle.K. писал(а): сорри можна без атвета?
Пыс. Как мне нравится что некоторые "моргают в нужных местах" и случайно не успевают почитать длиннющие и часто повторяющиеся портянки от горохова)))) он бедолага старается, написывает а оказывается не только я их не читаю но и все остальные тоже. Эээх тижол хлеб пейсателя
Вот тот дядька с экскурсией и рассказывает о геопатогенности места. Поясняет эти загадки. Может там и нет вовсе загадки. Как в Зюраткуле)Uncle.K. писал(а):что там такого? ничего интересного,я проверял....Геопатогенное место..Forrest Gump писал(а):Мужики , есть мужики...Uncle.K. писал(а): Не это шапмусик так по женском организьму фштыривает)))
Так не читаете а осуждаете зачем та?Тем более Вы с ним в разных жизненных параллелях,Вы еще с Куликовым начните перепалки...Сорри простите есжеле шо...Леся писал(а):Uncle.K. писал(а): сорри можна без атвета?
Пыс. Как мне нравится что некоторые "моргают в нужных местах" и случайно не успевают почитать длиннющие и часто повторяющиеся портянки от горохова)))) он бедолага старается, написывает а оказывается не только я их не читаю но и все остальные тоже. Эээх тижол хлеб пейсателя
а что там в зюраткуле Лось..а что на острове Пасхи?Леся писал(а):Вот тот дядька с экскурсией и рассказывает о геопатогенности места. Поясняет эти загадки. Может там и нет вовсе загадки. Как в Зюраткуле)Uncle.K. писал(а):что там такого? ничего интересного,я проверял....Геопатогенное место..Forrest Gump писал(а):
Мужики , есть мужики...
- Forrest Gump
Не читал, но осуждаю - это наше Все !!! Но это к слову !Uncle.K. писал(а): Так не читаете а осуждаете зачем та?Тем более Вы с ним в разных жизненных параллелях,Вы еще с Куликовым начните перепалки...Сорри простите есжеле шо...
Дядь Коль, почитайте ради прикола. Узнаете про Лесю много интересного !
А лучше книжку купите.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
У нас на работе был один пенсионер -выпускник геологоразведочного. Он рассказывал как они будучи еще молодыми ездили на Зюраткуль ландшафтным дизайном заниматься))))
Дядь Коль, ничего там нет. Там мое детство прошло. Нас родители на этот остров (тогда он был полуостровом) отправляли, а сами по окрестностям за черникой ходили.Места там тогда были черничные. Мы все время ползали по этим ходам, кактакомбам, и даже не задумывались. что там что-то такое. А если не задумывались, то ничего и не происходило. Например о том, что эти камни имеют отношение к фаллическим символам я только недавно узнала. Камни и камни, их там миллион этих камней.Uncle.K. писал(а):а что там в зюраткуле Лось..а что на острове Пасхи?Леся писал(а):Вот тот дядька с экскурсией и рассказывает о геопатогенности места. Поясняет эти загадки. Может там и нет вовсе загадки. Как в Зюраткуле)Uncle.K. писал(а): что там такого? ничего интересного,я проверял....Геопатогенное место..
и я про то))) сколько я там водяры выпил ни один джек воробей мне не явилсо))))Кысь писал(а):Дядь Коль, ничего там нет. Там мое детство прошло. Нас родители на этот остров (тогда он был полуостровом) отправляли, а сами по окрестностям за черникой ходили.Места там тогда были черничные. Мы все время ползали по этим ходам, кактакомбам, и даже не задумывались. что там что-то такое. А если не задумывались, то ничего и не происходило. Например о том, что эти камни имеют отношение к фаллическим символам я только недавно узнала. Камни и камни, их там миллион этих камней.Uncle.K. писал(а):а что там в зюраткуле Лось..а что на острове Пасхи?Леся писал(а): Вот тот дядька с экскурсией и рассказывает о геопатогенности места. Поясняет эти загадки. Может там и нет вовсе загадки. Как в Зюраткуле)