после таких занятий появляЛЕСЬ новые плеяды ландшафтникаффЛеся писал(а): Он рассказывал как они будучи еще молодыми ездили на Зюраткуль ландшафтным дизайном заниматься))))
О. Веры поход за 2,5 часа
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Re: О. Веры поход за 2,5 часа
Это про о. Пасхи ?Кысь писал(а):Дядь Коль, ничего там нет. Там мое детство прошло. Нас родители на этот остров (тогда он был полуостровом) отправляли, а сами по окрестностям за черникой ходили.Места там тогда были черничные. Мы все время ползали по этим ходам, кактакомбам, и даже не задумывались. что там что-то такое. А если не задумывались, то ничего и не происходило. Например о том, что эти камни имеют отношение к фаллическим символам я только недавно узнала. Камни и камни, их там миллион этих камней.Uncle.K. писал(а): а что там в зюраткуле Лось..а что на острове Пасхи?
Тьфуты!!! Не Зюраткуль а Аркаим!!!! Ландшафтным дизайном для легенд наш коллега на Аркаиме занимался
а я тож их путаю запастой..Леся писал(а):Тьфуты!!! Не Зюраткуль а Аркаим!!!! Ландшафтным дизайном для легенд наш коллега на Аркаиме занимался
Лесь, ну ты подумай сама: какая черника может быть на острове Пасхи?Леся писал(а):Это про о. Пасхи ?Кысь писал(а):Дядь Коль, ничего там нет. Там мое детство прошло. Нас родители на этот остров (тогда он был полуостровом) отправляли, а сами по окрестностям за черникой ходили.Места там тогда были черничные. Мы все время ползали по этим ходам, кактакомбам, и даже не задумывались. что там что-то такое. А если не задумывались, то ничего и не происходило. Например о том, что эти камни имеют отношение к фаллическим символам я только недавно узнала. Камни и камни, их там миллион этих камней.Uncle.K. писал(а): а что там в зюраткуле Лось..а что на острове Пасхи?
на Зюраткуле где-то был рисунок лосяЛеся писал(а):У нас на работе был один пенсионер -выпускник геологоразведочного. Он рассказывал как они будучи еще молодыми ездили на Зюраткуль ландшафтным дизайном заниматься))))
гигантский
не их рук дело?
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Значит про Зюраткуль. Он остров -полуостров?Кысь писал(а):Лесь, ну ты подумай сама: какая черника может быть на острове Пасхи?Леся писал(а):Это про о. Пасхи ?Кысь писал(а): Дядь Коль, ничего там нет. Там мое детство прошло. Нас родители на этот остров (тогда он был полуостровом) отправляли, а сами по окрестностям за черникой ходили.Места там тогда были черничные. Мы все время ползали по этим ходам, кактакомбам, и даже не задумывались. что там что-то такое. А если не задумывались, то ничего и не происходило. Например о том, что эти камни имеют отношение к фаллическим символам я только недавно узнала. Камни и камни, их там миллион этих камней.
с яйцо))))Кысь писал(а):Лесь, ну ты подумай сама: какая черника может быть на острове Пасхи?Леся писал(а):Это про о. Пасхи ?Кысь писал(а): Дядь Коль, ничего там нет. Там мое детство прошло. Нас родители на этот остров (тогда он был полуостровом) отправляли, а сами по окрестностям за черникой ходили.Места там тогда были черничные. Мы все время ползали по этим ходам, кактакомбам, и даже не задумывались. что там что-то такое. А если не задумывались, то ничего и не происходило. Например о том, что эти камни имеют отношение к фаллическим символам я только недавно узнала. Камни и камни, их там миллион этих камней.
Ну какой же Зюраткуль полуостров, когда это озеро. Водоем. А остров (полуостров) Веры, в Тургояке. Там же и черники раньше тьма была.Леся писал(а):Значит про Зюраткуль. Он остров -полуостров?Кысь писал(а):Лесь, ну ты подумай сама: какая черника может быть на острове Пасхи?Леся писал(а): Это про о. Пасхи ?
Яйца. Там же этих истуканов -фаллических символов несколькоUncle.K. писал(а): с яйцо))))
Там их много....Леся писал(а):Яйца. Там же этих истуканов -фаллических символов несколькоUncle.K. писал(а): с яйцо))))
И давно там расстояние 5 км в одну сторону стало?Незнакомка писал(а):Судя по фото, Вы туда явно не пешком шли, так как были осенью, а до туда 5 км туда и 5 км обратно пешком зимой
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Где именно? От какого места старта?Маугли писал(а):И давно там расстояние 5 км в одну сторону стало?Незнакомка писал(а):Судя по фото, Вы туда явно не пешком шли, так как были осенью, а до туда 5 км туда и 5 км обратно пешком зимой
Ну я так понял, что с городского пляжуБоргир писал(а):Где именно? От какого места старта?Маугли писал(а):И давно там расстояние 5 км в одну сторону стало?Незнакомка писал(а):Судя по фото, Вы туда явно не пешком шли, так как были осенью, а до туда 5 км туда и 5 км обратно пешком зимой
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Да. Ну это я навскидку Незнакомке сказал. В прошлом году посторонний приводил здесь карту. Мне запомнилась цифра 4,7 км. Может, я неверно запомнил, не знаюМаугли писал(а):Ну я так понял, что с городского пляжуБоргир писал(а):Где именно? От какого места старта?Маугли писал(а): И давно там расстояние 5 км в одну сторону стало?
- Нормальный чел
Боргир писал(а):Да. Ну это я навскидку Незнакомке сказал. В прошлом году посторонний приводил здесь карту. Мне запомнилась цифра 4,7 км. Может, я неверно запомнил, не знаюМаугли писал(а):Ну я так понял, что с городского пляжуБоргир писал(а): Где именно? От какого места старта?
https://www.google.ru/maps/dir/55.15427 ... m2!4m1!3e2
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
я давно подозревала, что стоунхендж и проделки в Атакаме - дело рук наших весёлых соотечественниковЛеся писал(а):Тьфуты!!! Не Зюраткуль а Аркаим!!!! Ландшафтным дизайном для легенд наш коллега на Аркаиме занимался
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- Незнакомка
Всегда было около 5 км, что не так?Маугли писал(а):И давно там расстояние 5 км в одну сторону стало?Незнакомка писал(а):Судя по фото, Вы туда явно не пешком шли, так как были осенью, а до туда 5 км туда и 5 км обратно пешком зимой
Все есть яд и все есть лекарство
Ну дак фсё с них то и началосьТабия писал(а):я давно подозревала, что стоунхендж и проделки в Атакаме - дело рук наших весёлых соотечественниковЛеся писал(а):Тьфуты!!! Не Зюраткуль а Аркаим!!!! Ландшафтным дизайном для легенд наш коллега на Аркаиме занимался
и ползущие камни и круги на поляхUncle.K. писал(а):Ну дак фсё с них то и началосьТабия писал(а):я давно подозревала, что стоунхендж и проделки в Атакаме - дело рук наших весёлых соотечественниковЛеся писал(а):Тьфуты!!! Не Зюраткуль а Аркаим!!!! Ландшафтным дизайном для легенд наш коллега на Аркаиме занимался
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
после попоек и не такое случалось...как то по молодости пришли к одному побухать после пятницы у него дома стенка тургояк она почему то упала весь хрусталь тоже а вы говорите ползучие камне..жена@ писал(а):и ползущие камни и круги на поляхUncle.K. писал(а):Ну дак фсё с них то и началосьТабия писал(а): я давно подозревала, что стоунхендж и проделки в Атакаме - дело рук наших весёлых соотечественников
- Нормальный чел
Про пирамиды промолчу...жена@ писал(а):и ползущие камни и круги на поляхUncle.K. писал(а):Ну дак фсё с них то и началосьТабия писал(а): я давно подозревала, что стоунхендж и проделки в Атакаме - дело рук наших весёлых соотечественников
Кстати загадка камней в долине Смерти разгадана. Соотечественники там не причом)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
согласен,а жальНормальный чел писал(а): Кстати загадка камней в долине Смерти разгадана. Соотечественники там не причом)))
А какая была загадка?Нормальный чел писал(а):Про пирамиды промолчу...жена@ писал(а):и ползущие камни и круги на поляхUncle.K. писал(а): Ну дак фсё с них то и началось
Кстати загадка камней в долине Смерти разгадана. Соотечественники там не причом)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।