Очень охота на волю, в лес, но там клещи

Что можно посетить и куда податься при условии "утром выехал, вечером вернулся"?
Заноза писал(а):есть 10 дней вольной и конечно же не хочется просто провести их у холодных батарей.
Очень охота на волю, в лес, но там клещи![]()
Что можно посетить и куда податься при условии "утром выехал, вечером вернулся"?
Заноза писал(а):Что можно посетить и куда податься при условии "утром выехал, вечером вернулся"?
Заноза писал(а):есть 10 дней вольной и конечно же не хочется просто провести их у холодных батарей.
Очень охота на волю, в лес, но там клещи![]()
Forrest Gump писал(а):Да тот же Кыштым посмотреть.
жена@ писал(а):Тургояк, лошадки, хаскигород в Солнечной долине, страусы там куда мы с тобой на лошадках катаца ездили, горячие бассейны
галлилео в ЧЛБ
Табия писал(а):жена@ писал(а):Тургояк, лошадки, хаскигород в Солнечной долине, страусы там куда мы с тобой на лошадках катаца ездили, горячие бассейны
галлилео в ЧЛБ
тоже озадаченные,это уже истоптано всё![]()
пс в Рифее лашатки - загляденье,не насмотреццо на их
Табия писал(а):жена@ писал(а):Тургояк, лошадки, хаскигород в Солнечной долине, страусы там куда мы с тобой на лошадках катаца ездили, горячие бассейны
галлилео в ЧЛБ
тоже озадаченные,это уже истоптано всё![]()
пс в Рифее лашатки - загляденье,не насмотреццо на их
жена@ писал(а):Тургояк, лошадки, хаскигород в Солнечной долине, страусы там куда мы с тобой на лошадках катаца ездили, горячие бассейны
галлилео в ЧЛБ
Forrest Gump писал(а):Не так страшны клещи, как их малюют.
Но ежелли что - можно в парк Гагарина в Челябинск съездить, в аквапарк в Ебург, в Сатку на пороги..на разрез в Коркино.
Да тот же Кыштым посмотреть.
Заноза писал(а): горячие бассейны где? Магнитка?
Заноза писал(а):
там же тоже лес![]()
Заноза писал(а):Был там? Круче чем у нас в Золотой долине?
Заноза писал(а):жена@ писал(а):Тургояк, лошадки, хаскигород в Солнечной долине, страусы там куда мы с тобой на лошадках катаца ездили, горячие бассейны
галлилео в ЧЛБ
Тургояк - да, Страусы - не..не интересно когда потрогать нельзя, лошади скорее всего да, ЧЛБ- хочу на 9мая, но пока не точно, горячие бассейны где? Магнитка?
Леся писал(а):а зачем трогать страусов?почему-то ни разу не возникало желания трогать эту скотину за забором
![]()
говорю же самый оптимальный вариант проведения майских - сад получается
Заноза писал(а):Леся писал(а):а зачем трогать страусов?почему-то ни разу не возникало желания трогать эту скотину за забором
![]()
просто посмотреть я и через телевизер на них могу, а охота потрогать, погладить, покататься...
Леся писал(а):Наездницаоседлать страуса, когда он головой в песок....затейница однака
пс. я вапще садовод никакой и перспектива майских праздников в саду меня пугает. но какого-то фига закрыли Египет , а больше теплого моря нету(((((( в ОАЭ разве что, но мама прям сейчас придумала хворать. Здравствуй сад, блеа
Леся писал(а):Наездницаоседлать страуса, когда он головой в песок....затейница однака
пс. я вапще садовод никакой и перспектива майских праздников в саду меня пугает. но какого-то фига закрыли Египет , а больше теплого моря нету(((((( в ОАЭ разве что, но мама прям сейчас придумала хворать. Здравствуй сад, блеа
Заноза писал(а):может кого заинтересует
я выбираю второе (тундру), но если Вы ищете где отдохнуть с детьми, то думаю первое Вам в самый раз. я б тож на аквагрим хотела, но там только для детей![]()
http://akvilon74.ru/
жена@ писал(а):я надеюсь тебе понравица, куча хороших отзывов, но именно нам .....не повезло
Заноза писал(а):..при условии "утром выехал, вечером вернулся"?
Вернуться в «Прогулки по Уралу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость