gorohov писал(а):wanderer писал(а):gorohov писал(а):Дык ведь "умная женщина", чего с неё взять...![]()
Сдается мне, что от того общения, которое вы ей навязали, умнее и не станешь. Впрочем, уверен, у вас цели повысить чей-либо уровень знаний и не было
Я навязал? Вы глубоко заблуждаетесь. Долго, ОЧЕНЬ долго я пытался общаться с этой дамой ("умная женщина" - это её характеристика самой себя) по-хорошему, несмотря на вёдра помоев, которые она лила на меня из-за того, что я заострял внимание на нацистских взглядах Назгула. А потом, когда она во всей красе проявила свою "умность" и хамство, мне просто надоело. Теперь я её дурь, демонстрируемую ею через сообщение, не игнорирую. Учить её чему-то просто бесполезно: обратите внимание, как она проигнорировала даже мнение своего милого, пытавшегося её защитить. Как Бельмондо говорил: "Дурак - это навсегда!"
Не верьте ему, все началось с того, что я написанную им книжку не оценила. А что если на самом деле книжка была нудна,неинтересна и бездарна. Он как всегда критику не воспринял, и сказал, что я просто глупая женщина, раз книжку его не оценила