Ок, если она найдется, торжественно клянусь и обещаю перенести пост туда.
Думается я была одна из последних, кто там еще не был , а значит не стану мучить рассказом и обилием фото (к томужжж они у меня сделаны не профессиональным фото и не профессиональными руками, а сняты на обычные вилы, руками уставшей крестьянской барышни)
Итак: Цель - Откликной Гребень. Задача - вернуться в Миасс до сумерек. Лозунг - чо мы слабаки чтоль? успеем!
Началась прогулка в 9-45, ее окончание пришлось на 18-30, общий путь туда -обратно = 24км.
Дорога - а где там дорога то?? это грязное вертикальное месиво из воды, глины, иголок, камней и корней - нареченное ныне мной не иначе как жижажопь.
Удивительная неожиданность в конце июня - кто-то явно не слабак
1 Теле2 круче чем МТС - связь присутствует чаще и есть шанс дозвониться
2 Воды брать только в одну сторону, в обратную можно набрать в роднике
3 Дождевик был бы не лишним (это я для себя отметила, нас дождь лишь чуть напугал, но впредь буду всегда класть его в рюкзак)
4 Карту распечатайте дома - там нам не дали и даж не продали
5 Не покупайте в автомате сразу 2 кофе - автомат не успевает накачать воду и второй стакан наполняется лишь на полтора сантиметра от дна - угадайте, чей это был стакан?
6 Стоянка авто - 60. Вход при регистрации: Златоустовчане по 10р, Миасс по 50р, Ебург по 100р))))))
7 Туалеты имеются на стоянках - терпите плиззз
8 Клещей не встретили, комаров нет.
общие впечатления смешанные, красиво, тяжело, организация приведения парка в сказочное место для прогулок и отдыха хромает на все четыре лапы