Совет по внешнему виду
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
- hróðvitnir
Совет по внешнему виду
Друзья, нисколечко не для рекламы сайта, а просто реально хочу спросить вас, кто что думает по его внешности, обзорности там и всё такое. Сподвигли меня тут "Ураловеды", Viewbug'и и ещё ряд знакомых запилить сайт, а я в этом деле ни в зуб ногой. Вот что-то накропал, теперь интересно, что людям вообще-то хотелось бы видеть (сам-то я странный человек и запросы у меня странные ) Здоровая критика категорически приветствуется.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Re: Совет по внешнему виду
Проснулся? я уже ссылки на этот сайт всем знакомым по России и заграницу разослала.hróðvitnir писал(а):Друзья, нисколечко не для рекламы сайта, а просто реально хочу спросить вас, кто что думает по его внешности, обзорности там и всё такое. Сподвигли меня тут "Ураловеды", Viewbug'и и ещё ряд знакомых запилить сайт, а я в этом деле ни в зуб ногой. Вот что-то накропал, теперь интересно, что людям вообще-то хотелось бы видеть (сам-то я странный человек и запросы у меня странные ) Здоровая критика категорически приветствуется.
непонятно почему альбомы называются "портфолио". Так точно никогда не делай - это отталкивает
а в остальном "на вкус и цвет..." Если тебе будет нравиться, то скорее всего и кому-то понравится. у тебя вроде со вкусом более-менее нормально.. а абсолютно всем не угодишь...
так что бери и делай
выбери движок, потом шаблон, который нравится тебе.. и твори... этого в принципе будет достаточно
а если в чём-то не разбираешься, так тут насоветуют
а в остальном "на вкус и цвет..." Если тебе будет нравиться, то скорее всего и кому-то понравится. у тебя вроде со вкусом более-менее нормально.. а абсолютно всем не угодишь...
так что бери и делай
выбери движок, потом шаблон, который нравится тебе.. и твори... этого в принципе будет достаточно
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- посторонний
По внешнему виду говорить не буду - о вкусах не спорят. Но вход долговат....hróðvitnir писал(а):Друзья, нисколечко не для рекламы сайта, а просто реально хочу спросить вас, кто что думает по его внешности, обзорности там и всё такое. Сподвигли меня тут "Ураловеды", Viewbug'и и ещё ряд знакомых запилить сайт, а я в этом деле ни в зуб ногой. Вот что-то накропал, теперь интересно, что людям вообще-то хотелось бы видеть (сам-то я странный человек и запросы у меня странные ) Здоровая критика категорически приветствуется.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
и главная страница нечитабельна - последнее слово "камеры" вообще хрен найдёшь на фоне горпосторонний писал(а):По внешнему виду говорить не буду - о вкусах не спорят. Но вход долговат....hróðvitnir писал(а):Друзья, нисколечко не для рекламы сайта, а просто реально хочу спросить вас, кто что думает по его внешности, обзорности там и всё такое. Сподвигли меня тут "Ураловеды", Viewbug'и и ещё ряд знакомых запилить сайт, а я в этом деле ни в зуб ногой. Вот что-то накропал, теперь интересно, что людям вообще-то хотелось бы видеть (сам-то я странный человек и запросы у меня странные ) Здоровая критика категорически приветствуется.
- посторонний
Да, кстати, а какой такой идеей у тебя разделены "Пороги"? По-моему на сайте их, таки, надо объединить.hróðvitnir писал(а):Друзья, нисколечко не для рекламы сайта, а просто реально хочу спросить вас, кто что думает по его внешности, обзорности там и всё такое. Сподвигли меня тут "Ураловеды", Viewbug'и и ещё ряд знакомых запилить сайт, а я в этом деле ни в зуб ногой. Вот что-то накропал, теперь интересно, что людям вообще-то хотелось бы видеть (сам-то я странный человек и запросы у меня странные ) Здоровая критика категорически приветствуется.
P.S. На страничке в ВК фильтр сними, а то участники одни Саши....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
Кысь писал(а):Проснулся? я уже ссылки на этот сайт всем знакомым по России и заграницу разослала.hróðvitnir писал(а):Друзья, нисколечко не для рекламы сайта, а просто реально хочу спросить вас, кто что думает по его внешности, обзорности там и всё такое. Сподвигли меня тут "Ураловеды", Viewbug'и и ещё ряд знакомых запилить сайт, а я в этом деле ни в зуб ногой. Вот что-то накропал, теперь интересно, что людям вообще-то хотелось бы видеть (сам-то я странный человек и запросы у меня странные ) Здоровая критика категорически приветствуется.
Кстати, на второй или третий день работы сайта удивился, как на него попадают читатели из США, Филиппин и других стран. Сначала думал, что это из-за доменной зоны .com, потом решил, что от переходов с Фейсбука, а потом подумал, что вобщем-то какая разница.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
В шаблоне стояло это "Портфолио". Надо и в самом деле как-то переименовать, мне и самому это слово не очень нравитсяRegius писал(а):непонятно почему альбомы называются "портфолио". Так точно никогда не делай - это отталкивает
так что бери и делай
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Да, верно. На долгий вход я обратил внимание, спасибо. Попробую разобраться, с чем это связанопосторонний писал(а):По внешнему виду говорить не буду - о вкусах не спорят. Но вход долговат....hróðvitnir писал(а):Друзья, нисколечко не для рекламы сайта, а просто реально хочу спросить вас, кто что думает по его внешности, обзорности там и всё такое. Сподвигли меня тут "Ураловеды", Viewbug'и и ещё ряд знакомых запилить сайт, а я в этом деле ни в зуб ногой. Вот что-то накропал, теперь интересно, что людям вообще-то хотелось бы видеть (сам-то я странный человек и запросы у меня странные ) Здоровая критика категорически приветствуется.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Так я на Фэйсбуке и разместила. Мне уже из Израиля написали, почему нет в турагентствах Иерусалима туда путевок. Ага. Инфраструктура как раз для приема гостей из Израиля.hróðvitnir писал(а):Кысь писал(а):Проснулся? я уже ссылки на этот сайт всем знакомым по России и заграницу разослала.hróðvitnir писал(а):Друзья, нисколечко не для рекламы сайта, а просто реально хочу спросить вас, кто что думает по его внешности, обзорности там и всё такое. Сподвигли меня тут "Ураловеды", Viewbug'и и ещё ряд знакомых запилить сайт, а я в этом деле ни в зуб ногой. Вот что-то накропал, теперь интересно, что людям вообще-то хотелось бы видеть (сам-то я странный человек и запросы у меня странные ) Здоровая критика категорически приветствуется.
Кстати, на второй или третий день работы сайта удивился, как на него попадают читатели из США, Филиппин и других стран. Сначала думал, что это из-за доменной зоны .com, потом решил, что от переходов с Фейсбука, а потом подумал, что вобщем-то какая разница.
- hróðvitnir
Да, из Израиля тоже были людиКысь писал(а):Так я на Фэйсбуке и разместила. Мне уже из Израиля написали, почему нет в турагентствах Иерусалима туда путевок. Ага. Инфраструктура как раз для приема гостей из Израиля.hróðvitnir писал(а):Кысь писал(а): Проснулся? я уже ссылки на этот сайт всем знакомым по России и заграницу разослала.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Пожалуй, верно. Это было в своё время из-за особенностей публикации на одном ресурсе.посторонний писал(а):Да, кстати, а какой такой идеей у тебя разделены "Пороги"? По-моему на сайте их, таки, надо объединить.hróðvitnir писал(а):Друзья, нисколечко не для рекламы сайта, а просто реально хочу спросить вас, кто что думает по его внешности, обзорности там и всё такое. Сподвигли меня тут "Ураловеды", Viewbug'и и ещё ряд знакомых запилить сайт, а я в этом деле ни в зуб ногой. Вот что-то накропал, теперь интересно, что людям вообще-то хотелось бы видеть (сам-то я странный человек и запросы у меня странные ) Здоровая критика категорически приветствуется.
Взял на заметку
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Для меня не удобно:
Портфолио (его уже принято заменить), но вот в нем зачем открываются "Альбом1", "Альбом2"... нельзя, чтоб при нажатии "портфолио"(которое заменят) открывались сразу названия альбомов?
На вкус и цвет, да конечно. Но нас же спросили? опишу свое восприятие:
Я не вижу никогда самый верх страницы и самый низ - они у меня попадают в "слепую зону" - это мое восприятие. И от того не вижу на данном сайте самой шапки - она не привлекает и смотрится как та строка в которой обычно пишут дату, рекламу спонсоров, кол-во экземпляров и прочую инфу не нужную читателю.
Для наглядности: обожаю вот этого дядьку - у него все под мой глаз http://photo-and-travels.ru/ в верху то чего нельзя упустить даж с моей куриной слепотой, а вот уже ниже как заголовком идут "пункты меню" - мне видно, мне удобно. Я не с целью чего-то там, я просто свою т.з. написала.
зы: отвлекаясь от темы: Молодец! Желаю удачи с этим делом, Чтоб интерес не остыл и будничные дела не заслонили собой дух путешественника!
зы2: Если сайт для путешественников, то неплохо былоб размещать карту, хотяб с проездом от Че и Екб.
На подобных сайтах ценю инфу о:
- отдых с палатками
- доступ к питьевой воде
- доступ к купанию
- можноль с детьми
- проходимость машин ( за это тебе 5+)
- кол-во дней для полноценного неспешного отдыха
- проходимость троп (шорты иль брюки)
- перечень нервососущих насекомых
Портфолио (его уже принято заменить), но вот в нем зачем открываются "Альбом1", "Альбом2"... нельзя, чтоб при нажатии "портфолио"(которое заменят) открывались сразу названия альбомов?
На вкус и цвет, да конечно. Но нас же спросили? опишу свое восприятие:
Я не вижу никогда самый верх страницы и самый низ - они у меня попадают в "слепую зону" - это мое восприятие. И от того не вижу на данном сайте самой шапки - она не привлекает и смотрится как та строка в которой обычно пишут дату, рекламу спонсоров, кол-во экземпляров и прочую инфу не нужную читателю.
Для наглядности: обожаю вот этого дядьку - у него все под мой глаз http://photo-and-travels.ru/ в верху то чего нельзя упустить даж с моей куриной слепотой, а вот уже ниже как заголовком идут "пункты меню" - мне видно, мне удобно. Я не с целью чего-то там, я просто свою т.з. написала.
зы: отвлекаясь от темы: Молодец! Желаю удачи с этим делом, Чтоб интерес не остыл и будничные дела не заслонили собой дух путешественника!
зы2: Если сайт для путешественников, то неплохо былоб размещать карту, хотяб с проездом от Че и Екб.
На подобных сайтах ценю инфу о:
- отдых с палатками
- доступ к питьевой воде
- доступ к купанию
- можноль с детьми
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
ну тут индивидуально всё.. скока вотки возьмёшь, на стока и зависнешьЗаноза писал(а): На подобных сайтах ценю инфу о:
- отдых с палатками
- доступ к питьевой воде
- доступ к купанию
- можноль с детьми
- поручик Ржевский
Ога, может ещё отобразить какое нижнее бельё одевать ? чорное иле белое\красное Иле к примеру какие девайсы из рюкзачка Толича Вапще уже народ пашол привередлевыйRegius писал(а):ну тут индивидуально всё.. скока вотки возьмёшь, на стока и зависнешьЗаноза писал(а): На подобных сайтах ценю инфу о:
- отдых с палатками
- доступ к питьевой воде
- доступ к купанию
- можноль с детьми
Едеш на отдых бери и шорты и брюки(не на себе же тащить) - не мороч людям моск
И да...Ату !!! йо ребята...Фас !!!
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
нещадно хотела проигнорить и даж при возможности плюнуть на твоей территории, однак отвечу:поручик Ржевский писал(а):
Ога, может ещё отобразить какое нижнее бельё одевать ? чорное иле белое\красное Иле к примеру какие девайсы из рюкзачка Толича Вапще уже народ пашол привередлевый
Вы, сударь, привыкли катать свою попу на своем ведре цвета переходящего знамени, от точки А до точки "диван", а тут речь всеж идет о походниках. И очень бы мне хотелось посмотреть с каким удовольствием ты будешь нести на своих плечах лишние брюки 20-30км.
и да, не Вам писалЕ
отрубите ему хвост
Скотт Круз
Скотт Круз
А у него он рудимент или действующий орган?Заноза писал(а):нещадно хотела проигнорить и даж при возможности плюнуть на твоей территории, однак отвечу:поручик Ржевский писал(а):
Ога, может ещё отобразить какое нижнее бельё одевать ? чорное иле белое\красное Иле к примеру какие девайсы из рюкзачка Толича Вапще уже народ пашол привередлевый
Вы, сударь, привыкли катать свою попу на своем ведре цвета переходящего знамени, от точки А до точки "диван", а тут речь всеж идет о походниках. И очень бы мне хотелось посмотреть с каким удовольствием ты будешь нести на своих плечах лишние брюки 20-30км.
и да, не Вам писалЕ
отрубите ему хвост
точно сказать не могу, но без него сам Прчг станет рудиментомКысь писал(а): А у него он рудимент или действующий орган?
Скотт Круз
Скотт Круз
Ладно....Заноза писал(а):точно сказать не могу, но без него сам Прчг станет рудиментомКысь писал(а): А у него он рудимент или действующий орган?
- поручик Ржевский
Тоисть идя ф поход - вы берёте только чот одно ? либо брюке\либо шортыЗаноза писал(а): нещадно хотела проигнорить и даж при возможности плюнуть на твоей территории, однак отвечу:
и да, не Вам писалЕ
отрубите ему хвост
И пофиг какая будет погода
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- Нормальный чел
Описание на странице с ошибками.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
а мне вот всегда интересно было, как ваще в таких местах люди нужду ( разную) справляют.....
мля, машгородок, заберите в свою компанию это занудное, неотесанное дитя Адамапоручик Ржевский писал(а): Тоисть идя ф поход - вы берёте только чот одно ? либо брюке\либо шорты
И пофиг какая будет погода
Идя в поход, в машину кладется все, а вот уже выдвигаясь к природной достопримечательности порой стоит ориентироваться не только на погоду, но и на то , сколь непроходимы впереди дороги. И глупо идти в шортах (хоть и в +30) коль, впереди заросли можжевельника и полчища комарофф
Скотт Круз
Скотт Круз
силой воли всё перерабатывают в кровьлюлька писал(а):а мне вот всегда интересно было, как ваще в таких местах люди нужду ( разную) справляют.....
Скотт Круз
Скотт Круз