Надеюсь, в своё время появится Путин-центр и так далее. История страны это очень интересно.
Ельцин-центр
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Ельцин-центр
Музей первого Президента России. Музей эпохи тяжёлой смены формаций и других глобальных перемен в стране и в мире, которую страна смогла пережить и пойти дальше. Музей на берегу Исети с отличными экспозициями и интереснейшими экспонатами.
Надеюсь, в своё время появится Путин-центр и так далее. История страны это очень интересно.
► Показать
Re: Ельцин-центр
Жаль, что эта мразь сдохла быстро и без мук. Обидно, что таким тварям ещё и какие-то музеи открывают и содержат.
Это история нашей страны, и история не самая проходная. Понятно, что спустя два-три десятка лет, приехав домой на хорошей машине, поглощая наваристый ужин, сидя перед модным телевизором с ноутбуком или другим гаджетом, легко и просто рассуждать, как тот чувак был плохим, и уж я бы на его месте всё сделал гораздо лучше и правильнееТолич писал(а):Жаль, что эта мразь сдохла быстро и без мук.
Обидно, что таким тварям ещё и какие-то музеи открывают и содержат.
Конечно, он не был идеален, но принять управление рушащейся не только самой огромной страной на планете, но и вместе с ней терпящей крах целой системы международных отношений, полного разрыва экономических основ и связей это, надо понимать, очень непросто.
Ничего, страдания по непростым решениям благополучно топятся в рюмке. Да и утешители (в библейском варианте - виночерпии, в современном - предприниматели) в Кремле не переводились.Боргир писал(а):Это история нашей страны, и история не самая проходная. Понятно, что спустя два-три десятка лет, приехав домой на хорошей машине, поглощая наваристый ужин, сидя перед модным телевизором с ноутбуком или другим гаджетом, легко и просто рассуждать, как тот чувак был плохим, и уж я бы на его месте всё сделал гораздо лучше и правильнееТолич писал(а):Жаль, что эта мразь сдохла быстро и без мук.
Конечно, он не был идеален, но принять управление рушащейся не только самой огромной страной на планете, но и вместе с ней терпящей крах целой системы международных отношений, полного разрыва экономических основ и связей это, надо понимать, очень непросто.
- Гриша Измайлов
сходил для галочки,с девахой младше меня на 12 лет...ей интересно было....мне...мне было противно на все это смотреть,начиная с момента демонстрации фильма о становлении....матсмотрюнельзя...ну тогда пиииииии и ГЦП (генератор цветных полос)
Само название - это плохо.
Горбачев и Ельцин стояли у истоков развала страны.
Семья и прихвостни Ельцина обогатилась, когда людям было нечего есть.
И после этого называть что-то его именем?
Ну назвали бы Музей становления РФ, без привязки к личности.
Горбачев и Ельцин стояли у истоков развала страны.
Семья и прихвостни Ельцина обогатилась, когда людям было нечего есть.
И после этого называть что-то его именем?
Ну назвали бы Музей становления РФ, без привязки к личности.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Да, более молодые поколения будут оценивать то время без привязки к эмоциям, объективно.Гриша Измайлов писал(а):сходил для галочки,с девахой младше меня на 12 лет...ей интересно было....мне...мне было противно
На мой взгляд, они стояли скорее у его устья, а не истока.Акакий писал(а): Горбачев и Ельцин стояли у истоков развала страны.
- Очень Злой
Боргир писал(а):На мой взгляд, они стояли скорее у его устья, а не истока.Акакий писал(а): Горбачев и Ельцин стояли у истоков развала страны.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Откуда бы появиться объективности у более молодых поколений, когда каждый приходящий к власти правитель (не он, конечно, а придворные изторыки) начинают переписывать учебники?Боргир писал(а):Да, более молодые поколения будут оценивать то время без привязки к эмоциям, объективно.Гриша Измайлов писал(а):сходил для галочки,с девахой младше меня на 12 лет...ей интересно было....мне...мне было противно
Они не смогут объективно оценивать, их дети не сидели голодные.Боргир писал(а):Да, более молодые поколения будут оценивать то время без привязки к эмоциям, объективно.Гриша Измайлов писал(а):сходил для галочки,с девахой младше меня на 12 лет...ей интересно было....мне...мне было противно
- Forrest Gump
Я бы не стал давать оценку на основании голодного желудка.люлька писал(а):Они не смогут объективно оценивать, их дети не сидели голодные.Боргир писал(а):Да, более молодые поколения будут оценивать то время без привязки к эмоциям, объективно.Гриша Измайлов писал(а):сходил для галочки,с девахой младше меня на 12 лет...ей интересно было....мне...мне было противно
Относительно мирно разделить разваливающуюся страну и перейти на новые рельсы частной собственности не так просто.
Слава богу, были голодные, но не мертвые.
А ведь вспыхнуть могло в любой момент.
А рассуждать надо с холодной головой.
Лет через 50 посмотрим
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
вам сколько лет? я никогда на забуду тех времен.Forrest Gump писал(а):Я бы не стал давать оценку на основании голодного желудка.люлька писал(а):Они не смогут объективно оценивать, их дети не сидели голодные.Боргир писал(а): Да, более молодые поколения будут оценивать то время без привязки к эмоциям, объективно.
Относительно мирно разделить разваливающуюся страну и перейти на новые рельсы частной собственности не так просто.
Лет через 50 посмотрим
как Кремний с ОЗ гораздо лучше бы войну выйграли или совсем бы не допустилиБоргир писал(а): Понятно, что спустя два-три десятка лет, приехав домой на хорошей машине, поглощая наваристый ужин, сидя перед модным телевизором с ноутбуком или другим гаджетом, легко и просто рассуждать, как тот чувак был плохим, и уж я бы на его месте всё сделал гораздо лучше и правильнее
.
- Forrest Gump
Так кто-то не забудет гражданской войны и революциилюлька писал(а):вам сколько лет? я никогда на забуду тех времен.Forrest Gump писал(а):Я бы не стал давать оценку на основании голодного желудка.люлька писал(а): Они не смогут объективно оценивать, их дети не сидели голодные.
Лет через 50 посмотрим
Кто-то голодомора.
Про ВОВ я вообще молчу..
Вы 90е пережили и никто не умер..
Как всегда, народу досталось...
Ельцин же не развалил процветающую страну, а перевел стрелки.
Имхо,страна щас развивается более правильно,хотя бы деньги считают.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
а это не только желудок. это когда инженер- физик, занимавшийся своей работой , вдруг остался на улице и поехал с клетчатой сумкой "вписываться в рынок ".Forrest Gump писал(а):
Я бы не стал давать оценку на основании голодного желудка.
а переход к этой частной собственности происходил при тотальном беспределе братков в малиновых пиджаках совместно с правоохранительными органами, когда вообще нигде и ни у кого не было возможности защиты просить. Каждую бабушку с частным бизнесом с семечками "крышевали" братки. ..... ну и детей голодных никто не отменял.
соглашусь, назвали бы эту халабуду "музей новейшей истории России или еще какнибудь, связанным с эпохой" было бы не так мерзко.
никто не умер? нунуForrest Gump писал(а):Так кто-то не забудет гражданской войны и революциилюлька писал(а):вам сколько лет? я никогда на забуду тех времен.Forrest Gump писал(а):
Я бы не стал давать оценку на основании голодного желудка.
Лет через 50 посмотрим
Кто-то голодомора.
Про ВОВ я вообще молчу..
- Forrest Gump
Шас легко рассуждать...а какие варианты были ?люлька писал(а):никто не умер? нунуForrest Gump писал(а):Так кто-то не забудет гражданской войны и революциилюлька писал(а): вам сколько лет? я никогда на забуду тех времен.
Кто-то голодомора.
Про ВОВ я вообще молчу..
Программу 500 дней не приняли.
Что-то выбора особого не было...слава богу,что так разрулили. правда не до конца.
Конкуренции во власти не хватает
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
гы. а в теме ВОВ почему-то никто ОЗу и Кремнию про это не говорит)))) двояко-выпуклая моральForrest Gump писал(а): Шас легко рассуждать...а какие варианты были ?
- Forrest Gump
Гы.А может это в тему про ВОВ, а то непонятно про выпуклую мораль.Леся писал(а):гы. а в теме ВОВ почему-то никто ОЗу и Кремнию про это не говорит)))) двояко-выпуклая моральForrest Gump писал(а): Шас легко рассуждать...а какие варианты были ?
Предположу.. на момент ВОВ в стране все было понятно, заводы работали.
Тут недальновидная политика просто налицо
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
в ельцин-центре обязательно посетите пафосный рестик Барборис. высокая кухня, именитые повара из столицы, красивая подача блюд. и очень красивый туалет там. все фоткаются
саму, таки да, но и хорошо, тогда бы все умерлиForrest Gump писал(а):Программу 500 дней не приняли.
но положения, обозначаемые там, вообще-то, выполнены
мимими, ща заплачу....... Вот она история, принял управление, так не жри как скотина, когда страна рушицо...Боргир писал(а):Это история нашей страны, и история не самая проходная. Понятно, что спустя два-три десятка лет, приехав домой на хорошей машине, поглощая наваристый ужин, сидя перед модным телевизором с ноутбуком или другим гаджетом, легко и просто рассуждать, как тот чувак был плохим, и уж я бы на его месте всё сделал гораздо лучше и правильнееТолич писал(а):Жаль, что эта мразь сдохла быстро и без мук.
https://youtu.be/lWE_V0K4isk
Вы в каком году на Землю прилетели?Forrest Gump писал(а):Так кто-то не забудет гражданской войны и революциилюлька писал(а): вам сколько лет? я никогда на забуду тех времен.
Кто-то голодомора.
Про ВОВ я вообще молчу..
Странно... Из 15-и республик СОЮЗА шустро образовали 15 самостийных, все 15 тут же заблагоухали ... никто ничего не развалилFG писал(а):Как всегда, народу досталось...
Считают народные деньги в своих карманах... простите, банках.FG писал(а):Имхо,страна щас развивается более правильно,хотя бы деньги считают.
- Очень Злой
Интересно: а Вы за кого голосовали в 1996?Толич писал(а):Жаль, что эта мразь сдохла быстро и без мук. Обидно, что таким тварям ещё и какие-то музеи открывают и содержат.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)