О. Веры поход за 2,5 часа
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
- Незнакомка
О. Веры поход за 2,5 часа
Сегодня выдался погожий денек. Решили мы с Боргиром разведать обстановку, насколько протоптана дорожка на остров Веры. Неожиданно для нас дорожка оказалась не только протоптанной но и утоптанной, целая магистраль. Решили быстрым шагом дойти до о. Веры за час, так как уже смеркалось По пути открывались необъятные просторы озера Тургояк.
На небе весело пестрели облака перышком
Вот мы и дошли по утоптанной дорожке до о. Веры, как раз наш час подходил к концу.
В течении получаса смотрели достопримечательности
Солнце село и мы стали возвращаться.
Обратно шли уже по темноте
Обратная дорога заняла то же ровно час.
Вот так мы неожиданно для себя побывали сегодня на о. Веры
На небе весело пестрели облака перышком
Вот мы и дошли по утоптанной дорожке до о. Веры, как раз наш час подходил к концу.
В течении получаса смотрели достопримечательности
Солнце село и мы стали возвращаться.
Обратно шли уже по темноте
Обратная дорога заняла то же ровно час.
Вот так мы неожиданно для себя побывали сегодня на о. Веры
Все есть яд и все есть лекарство
Re: О. Веры поход за 2,5 часа
Ааааааааа, переименовали уже... сдают братья-акробаты позиции, старятсяБоргир писал(а):Это улица ЦокурейКысь писал(а):Это улица Зайцевых?Боргир писал(а): Красивый у нас посёлок.
А что это за незаконно возведенное строение на переднем плане??
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Вот так вот. Говорят, возведено оно было до закона и теперь ничего поделать с ним нельзя.
Всегда можно доказать, что и до закона оно было возведено незаконно. В Москве недавно так всю хрень и по сносили. Для этого нужна только политическая воля, которой в нашем городе пока что нетБоргир писал(а):Вот так вот. Говорят, возведено оно было до закона и теперь ничего поделать с ним нельзя.Роман писал(а):А что это за незаконно возведенное строение на переднем плане??Боргир писал(а): Красивый у нас посёлок.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Об этом доме регулярно всплывали справедливые возмущения. Но там всё крепко подмазано и завязаноРоман писал(а):Всегда можно доказать, что и до закона оно было возведено незаконно. В Москве недавно так всю хрень и по сносили. Для этого нужна только политическая воля, которой в нашем городе пока что нетБоргир писал(а):Вот так вот. Говорят, возведено оно было до закона и теперь ничего поделать с ним нельзя.Роман писал(а): А что это за незаконно возведенное строение на переднем плане??
А В Москве можна)))Боргир писал(а):Вот так вот. Говорят, возведено оно было до закона и теперь ничего поделать с ним нельзя.Роман писал(а):А что это за незаконно возведенное строение на переднем плане??Боргир писал(а): Красивый у нас посёлок.
У нас не прокатит "ночь длинных ковшей". В этом случае.Uncle.K. писал(а):А В Москве можна)))Боргир писал(а):Вот так вот. Говорят, возведено оно было до закона и теперь ничего поделать с ним нельзя.Роман писал(а): А что это за незаконно возведенное строение на переднем плане??
Хотя... Фик его знает
Молодцы. Красиво сходили )))
а то здание, якобы Дегтяря (якобы - не якобы)
в Севастополе такое сносят.. и этот можно откромсать и по берегу, и по дороге ул.Туристов.
если вдруг захотят органы
а то здание, якобы Дегтяря (якобы - не якобы)
в Севастополе такое сносят.. и этот можно откромсать и по берегу, и по дороге ул.Туристов.
если вдруг захотят органы
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
- Нормальный чел
А почему только одно? Там на одной фотки их штук восемь... А вдоль всего берега еще штук двадцать - тридцать....
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Это, пожалуй, наиболее бесцеремонноеНормальный чел писал(а):А почему только одно? Там на одной фотки их штук восемь... А вдоль всего берега еще штук двадцать - тридцать....
- Незнакомка
- Незнакомка
Я то же ни разу не была до вчерашнего дня, вчера вот так неожиданно сходили, и фотки получились прикольные (на которых мы)люлька писал(а):а я там ни разу не была
И здря! Если я со своей больной спиной всё там облазил, то тебе уж сам бог велел! Бери мужа за жабры - и пусть тащит!люлька писал(а):а я там ни разу не была
Место стоянки людей каменного века:
Менгир, который я раскапывал с археологами в 2004 г.:
Родовая гробница, астрономическая обсерватория, мегалит рубежа 2-3 тысячелетий до н.э.:
Вход в портальный дольмен (наиболее архаичная форма дольменов):
На этой горке - древняя каменоломня. Некоторые плиты со следами работ по раскалыванию камней:
Обратная сторона Луны Тургояка:
gorohov писал(а):И здря! Если я со своей больной спиной всё там облазил, то тебе уж сам бог велел! Бери мужа за жабры - и пусть тащит!люлька писал(а):а я там ни разу не была
Место стоянки людей каменного века:
Менгир, который я раскапывал с археологами в 2004 г.:
ну а меня почему то не зацепил сей реликт бывал там пару раз не зна почему но я не могу проникнуться к этим знакам которые пытаются нас что то сказать,интересно можно как то связат все эти изваяния с зюраткульским лосем,и например с каменными истуканами с острова пасхи.?
Родовая гробница, астрономическая обсерватория, мегалит рубежа 2-3 тысячелетий до н.э.:
Вход в портальный дольмен (наиболее архаичная форма дольменов):
На этой горке - древняя каменоломня. Некоторые плиты со следами работ по раскалыванию камней:
Обратная сторона Луны Тургояка:
- Незнакомка
Судя по фото, Вы туда явно не пешком шли, так как были осенью, а до туда 5 км туда и 5 км обратно пешком зимойgorohov писал(а):И здря! Если я со своей больной спиной всё там облазил, то тебе уж сам бог велел! Бери мужа за жабры - и пусть тащит!люлька писал(а):а я там ни разу не была
Разумеется, не пешком!Незнакомка писал(а):Судя по фото, Вы туда явно не пешком шли, так как были осенью, а до туда 5 км туда и 5 км обратно пешком зимойgorohov писал(а):И здря! Если я со своей больной спиной всё там облазил, то тебе уж сам бог велел! Бери мужа за жабры - и пусть тащит!люлька писал(а):а я там ни разу не была
Да только в возрасте Назгула я не то что 10 км, я и такие маршруты бегал:
Причём, от места, обозначенного точкой (где заночевал на дорожке на берегу ручейка) и до трассы Златоуст-Миасс, 9 часов без остановок (как только на Горелый перевал забрался, хлынул дождь и останавливаться было некогда).
И такой за сутки пробегал:
И такой, с посещением вершины Александровской сопки:
Чуть помоложе был (30 лет), так и здесь доводилось рысачить (верхняя точка подъёма - 2 с лишним км):
Зимой, говорите? Так мне от школы до дома было 18 км, не единожды зимой пешочком доводилось бегать . Просто от того, что лень было ждать, когда школьный автобус придёт. :
два года назад ходила этим маршрутом. Обратно на снегоходе возвращалась. Лучше бы было пешком.Незнакомка писал(а):► Показать
у меня знакомые на прошлой неделе также впервые туда отправились. гуляли по Жемчужине Урала с ребенком и вспомнили что им давали телефон какого-то дядьки, который делает интересные экскурсии на о. Веры. они позвонили, дядька быстро приехал на снегоходе.люлька писал(а):а я там ни разу не была
Они уселись все на снегоход и быстро доехали до Веры и там час он им столько всего интересного рассказал!! они прям в шоке - всякие факты , детали и вообще очень интересно. потом обратно на жемчужину на снегоходе. покатались еще. всего часа 2 у них эта экскурсия была .
кста пока снег еще мало мальски лежит - можно на лыжах - это вообще недолго получается. Я в этом году к сожалению не выбралась на лыжах по озеру. ток в лесу
- Незнакомка
а почему на снегоходе тогда?Кысь писал(а):два года назад ходила этим маршрутом. Обратно на снегоходе возвращалась. Лучше бы было пешком.Незнакомка писал(а):► Показать