Смешно, но они действительно были на Луне.
Политический ЮМОР
- Незнакомка
Re: Политический ЮМОР
Все есть яд и все есть лекарство
США выдвинули новые условия достройки Северного Потока 2. Каждый год Россия обязана на два месяца передавать штатам Собянина с командой московских коммунальщиков. Иначе - санкции
Москва торгуется, предлагает Шойгу
Москва торгуется, предлагает Шойгу
Ну а как же, Собянин тоже без команды, что сделает?
Вспомнилось, генерала бронетанковых войск спрашивают - а вы в Америку поедете? Тот - ну если Сергей Кужугетович прикажет ...
Сезон ему пока позволяет... Через Берингов пролив....

С ЯПа
В США набирает обороты движение, высмеивающее новую "расовую" моду Голливуда

В США набирает обороты движение, высмеивающее новую "расовую" моду Голливуда

► Показать
Боюсь даже представить, как сейчас будет выглядеть "Белоснежка и семь гномов" .. Возможно, самые извращённые варианты ещё впереди

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
(не знаю автора)Судя по количеству наложенных санкций, основным врагом демократии на планете является трубоукладчик газопровода «Северный поток-2» .
ссыль: https://www.facebook.com/1523648416/pos ... 20800/?d=nМария Захарова :
После распространения в сети секретных кадров катания президентов России и Белоруссии в Красной поляне группа блогера-миллиардера-вора-клеветника просто обязана сделать новый 3Dокументальный фильм о том, как «Путину в бункере горнолыжный курорт построили.
- Очень Злой
karlson писал(а): ↑23 фев 2021, 21:50ссыль: https://www.facebook.com/1523648416/pos ... 20800/?d=nМария Захарова :
После распространения в сети секретных кадров катания президентов России и Белоруссии в Красной поляне группа блогера-миллиардера-вора-клеветника просто обязана сделать новый 3Dокументальный фильм о том, как «Путину в бункере горнолыжный курорт построили.
Вадим Лукашевич писал(а):Юмор не ваша сильная сторона, Мария... Получается слишком вымученно
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да, похоже тенденция такая наметилась. Снимают сериалы со стебом этих разрекламированных отклонений. Надо посмотреть сериал behind your eyes

https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 0166493325
само собой вы посмешнее будетеОчень Злой писал(а): ↑23 фев 2021, 23:35karlson писал(а): ↑23 фев 2021, 21:50ссыль: https://www.facebook.com/1523648416/pos ... 20800/?d=nМария Захарова :
После распространения в сети секретных кадров катания президентов России и Белоруссии в Красной поляне группа блогера-миллиардера-вора-клеветника просто обязана сделать новый 3Dокументальный фильм о том, как «Путину в бункере горнолыжный курорт построили.Вадим Лукашевич писал(а):Юмор не ваша сильная сторона, Мария... Получается слишком вымученно
Мошенник выдающии́ себя за президента Беларуси, обманом выманил у пенсионера из Москвы 4.5 млрд долларов.
Мальчик мой, твой огнедышащий юмор вызывает у меня спазмы в животе. Ты аккуратнее давай.
Если ЕС не введет против российских олигархов, Жданов и Волков из ФБК пригрозили обнаружить дворцы в Геленджике у глав Евросоюза.
Неплохо, если бы они мои замки и секретные счета нашли. Я знаю, они у меня где-то должны быть.
Неплохо, если бы они мои замки и секретные счета нашли. Я знаю, они у меня где-то должны быть.
Так ведь дожди разные бывают: летние, кислотные, политические, радиационные, проливные, моросит.... какая музыка тебя болбше интересует?
Тот который стучит тебе в окно и смывает мой след
Это типо.... от снега город белый и никому нет дела, что от меня уходишь ты?
Так я сейчас далеко, столько дней или лет ...
Ночь придет и звезду ты увидишь во сне... ну не катит у нас лирика дождя. Снег, метель, гораздо в теме: вот - откуда я, не знаю, пришла зима такая, чтоб нас с тобой разъединить