Юмор 2020

Asylum

Re: Юмор 2020

Сообщение Asylum »

Боянище, но все равно смешно

https://www.youtube.com/watch?v=Li_Qc2rLMqc

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Regius

Сообщение Regius »

Изображение
► Показать

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Толич писал(а):https://youtu.be/EAAYr8EJVw4
Это смешно?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Толич

Сообщение Толич »

Очень Злой писал(а):Это смешно?
Не очень, но смешнее, чем "ново-огарёво"...

LenElen

Сообщение LenElen »

Изображение

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Какие новогодние желания загадывали 31 декабря 2019:
Грета Тунберг: «чтобы самолеты не летали и дети перестали ходить в школу не только по пятницам а вообще»
Российские олимпийцы: «если нас не пустят на олимпиаду в Токио так пусть и никто туда не поедет»
Лукашенко: «чтобы продавцы нефти начали доплачивать покупателям за нефть»
Собачки: «чтобы хозяева сами себе надели намордники и упрашивали нас пойти погулять»
Милиционеры: «что бы можно было кого угодно останавливать для проверки документов и выписки штрафов»
Учителя: «чтобы в школу можно было не ходить, а зарплату все равно получать»
Невыездные за границу: «раз уж нам нельзя - так пусть и никого не пускают!»
Жены: «чтобы отменили все эти спортивные матчи и закрыли бары!»

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Акакий

Сообщение Акакий »

Очень Злой писал(а):Какие новогодние желания загадывали 31 декабря 2019:
Грета Тунберг: «чтобы самолеты не летали и дети перестали ходить в школу не только по пятницам а вообще»
Российские олимпийцы: «если нас не пустят на олимпиаду в Токио так пусть и никто туда не поедет»
Лукашенко: «чтобы продавцы нефти начали доплачивать покупателям за нефть»
Собачки: «чтобы хозяева сами себе надели намордники и упрашивали нас пойти погулять»
Милиционеры: «что бы можно было кого угодно останавливать для проверки документов и выписки штрафов»
Учителя: «чтобы в школу можно было не ходить, а зарплату все равно получать»
Невыездные за границу: «раз уж нам нельзя - так пусть и никого не пускают!»
Жены: «чтобы отменили все эти спортивные матчи и закрыли бары!»
Офисные работники: Вот вы не ехать каждое утро в офис, а прямо из постели работать )))
Врачи: Дед Мороз, а мы то в чём виноваты ???

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Акакий

Сообщение Акакий »

Изображение

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Кысь

Сообщение Кысь »

Акакий писал(а):Изображение
Аминь забыл... или ля иляхха илляЛлах

Акакий

Сообщение Акакий »

Кысь писал(а):
https://youtu.be/YHs0Efk8y-Q

Кысь

Сообщение Кысь »

Акакий писал(а):
Кысь писал(а):
https://youtu.be/YHs0Efk8y-Q
Замечательно

Grinii

Сообщение Grinii »

Когда-то. Проснулся. Кашель, насморк, температура 37, всё болит, одышка, жуткое похмелье. Собираюсь на работу.
Сегодня. Проснулся. Ни кашля, ни насморка, ни температуры, ничего не болит, дыхание глубокое, похмеляться не тянет. Блин, и на работу нельзя! (коронавирус)

- Привет! Вас уже перевели на удалёнку?
- Почти. Нас перевели на увольнёнку.

- Здравствуйте, Анатолий! А вы уже работаете за еду?
- Нет.
- Понял. Через неделю я вам снова позвоню.

Regius

Сообщение Regius »

– Это странно прозвучит, конечно... – мастер растерянно почесал затылок, – Но ваш роутер вообще не подключен к интернету.
– Что за чушь? – фыркнул Саша и показал свой смартфон, – Вот же я прямо сейчас в интернете. Новости читаю!
– Как бы объяснить... У вас подключение к небольшой замкнутой сети, а не к глобальной.
– Ерунда какая-то!
– Я серьезно! Тут есть набор всяких сайтов, даже фейковый фейсбук. Но это все фикция, понимаете?

Саша удивленно помотал головой.

– Нет, конечно, не понимаю! Я переписываюсь с друзьями и читаю актуальные новости, могу зайти на любой сайт!
– А по телевизору у вас те же новости? – уточнил мастер.
– Да! Конечно!
– Хмм... Ну вот я с вашего вай-фая не могу зайти на большинство сайтов, на которых обычно сижу, потому что их как бы нет в этой сети, понимаете? Видимо сделаны фейки тех ресурсов, которым вы доверяете и постоянно посещаете. Процедурно генерируются новости, активность соцсетей и тому подобное... С телевизором, кажется, та же история.

Саша потер лоб и опять помотал головой.

– Это невозможно...
– А как давно вы заметили, что интернет тупит?
– Ну где-то за месяц до начала карантина.
– Карантина? – не понял мастер.
– Ну да, коронавирус и вот это вот все.
– Какой еще коронавирус? – нахмурился мастер.
– Ну пандемия, самоизоляция!
– Ни слова не понимаю.
– Ну год назад началось же! – чуть не кричал Саша, – Я тут уже пятнадцать месяце кукую!!!

Мастер только сочувственно покачал головой. Саша схватился за голову и подошел к окну. Да, люди на улице есть, но... Он достал телефон и набрал номер Олега.

– Алло?
– Это твоя работа?!
– Ты о чем?
– Карантин! Фейковый интернет и тв!!! – Саша орал в трубку.
– Млин... А мы что, отключить забыли? – охнул Олег, – Я же говорил Денису...
– Вы охренели?! Я 15 месяцев дома сижу!!!
– Братан, прости! Это должно было быть на месяц! Прости, прости, пожалуйста!
– Зачем, господи, зачем? – теперь Саша едва не плакал.
– Ну... Честно говоря... Той весной никто не хотел звать тебя на шашлыки. Ну сам пойми, ты то напьешься, то ноешь, то еще что-то... В общем обламываешь всех вечно... Думали месяцок тебя дома подержать, а потом забыли как-то и... Ну прости, братан!

© Рагим Джафаров

Regius

Сообщение Regius »

Изображение

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Системная ошибка у Вас, однако...
Ашхаду алля иляяhа илляЛлаh. Уа ашхаду анна Мухаммадар-расуулюллаh.(Свидетельствую, что нет божества достойного поклонения, кроме Аллаха. И свидетельствую, что Мухаммад — Его посланник.)
:)-(: :ps_ih: ;;-)))

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Regius

Сообщение Regius »

БабаЯга писал(а):Свидетельствую, что нет божества достойного поклонения, кроме Аллаха. И свидетельствую, что Мухаммад — Его посланник.
А этот свидетель клятву на Библии давал - говорить только правду и ничего кроме правды )))

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Regius писал(а):
БабаЯга писал(а):Свидетельствую, что нет божества достойного поклонения, кроме Аллаха. И свидетельствую, что Мухаммад — Его посланник.
А этот свидетель клятву на Библии давал - говорить только правду и ничего кроме правды )))
Естественно - нет. Более того, тем, кто ему это предлагал, он провел обрезание.... ::yaz-yk:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Regius

Сообщение Regius »

БабаЯга писал(а):
Regius писал(а):
Естественно - нет. Более того, тем, кто ему это предлагал, он провел обрезание.... ::yaz-yk:
лишь бы не отрезание :-)

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Regius писал(а):
БабаЯга писал(а):
Regius писал(а): А этот свидетель клятву на Библии давал - говорить только правду и ничего кроме правды )))
лишь бы не отрезание :-)
Ну это как рука дрогнет... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Asylum

Сообщение Asylum »

Regius писал(а):
► Показать
А говоришь буков много :-):

Студия Восемь Бит
Asylum

Сообщение Asylum »

Жена отправляет мужа-программиста в магазин:
— Купи батон хлеба, если будут яйца — возьми десяток.
Муж возвращается из магазина с десятью батонами.
— Ты зачем столько хлеба купил?
— Так ведь яйца были...

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Здесь сейчас будет жуткая история о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес.
В общем, в столице жил предприниматель (я намерено не называю имени), у которого был собственный магазин одежды, аксессуаров и личной гигиены. Дела шли неплохо, бизнесмен подумывал о расширении. А еще у него была в центре столицы квартира, которую он решил сдавать, дабы не простаивала. Все его проблемы начались в тот момент, когда в эту квартиру въехал совсем еще молодой сотрудник службы охраны - уроженец, к слову, одного из южных регионов страны. Этот силовик, как потом выяснилось, попал в органы по блату, благодаря кумовству и личной дружбе его родственников с высокопоставленным человеком в погонах из службы охраны.
Юный силовик вел себя отвратительно, за квартиру не платил месяцами, зато систематически закатывал у себя пьянки с друзьями. И тут, вдруг, на мелкого бизнесмена очень круто наехали. Для начала следствие арестовало его жену. Для верности, чтоб не мелочиться, ей пришили госизмену. Госизмену, Карл! Жене мелкого предпринимателя. На квартире и в магазине устроили шмон, а потом арестовали еще и самого бизнесмена. А его жилец, у которого тот, от отчаяния, просил защиты, еще сам и сдал предпринимателя в заботливые руки своих коллег.
И, что бы вы думали? Бизнесмену тоже стали шить госизмену! Еще раз, мелкого предпринимателя обвинили в госизмене! Полный абсурд и произвол. Обращались, разумеется, чудовищно. Держали в адских условиях. Допрашивали по несколько раз в сутки, в том числе, и среди ночи. Устраивали очные ставки с каким-то силовиком, который, как выяснилось, выдавал себя за другое лицо.
В конце концов, правда, бизнесмена выпустили, вынудив того сотрудничать со следствием. Когда он вернулся, то выяснилось, что его жилец домогался до жены (ее тоже отпустили) и склонил ее к сексуальной связи. На свободе бизнесмен пробыл недолго. Вскоре органы опять арестовали его жену, а затем и его самого.
Он отсидел несколько лет без приговора суда. Его просто мурыжили в СИЗО, ничего не предъявляя. Когда бизнесмена, все-таки, отпустили, он уже был полностью разорен. Магазин отжали, квартиру отобрали. Это был наглый рейдерский захват, с которым честный предприниматель не мог бороться.
Так преуспевающий столичный бизнесмен превратился в городского бомжа, жившего на милостыню.
Жилец, кстати, сделал фантастическую карьеру в службе охраны. Жену бизнесмена убили в тюрьме.
Такова грустная история парижского галантерейщика по фамилии Бонасье.

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Изображение

Студия Восемь Бит
Ответить