Юмор 2021
Re: Юмор 2021
- Петрович, а ты, если бы бабой был, в "Плейбое" голой снялся бы?
- Ну, это смотря сколько заплатили бы...
- Вот все вы, бабы, такие !..
- Ну, это смотря сколько заплатили бы...
- Вот все вы, бабы, такие !..
Не спрашивайте, откуда у меня эти картинки.
На алике вылез девайс, надувная секс-игрушка, и это не кукла, а часть мужика. Был поражён размерами в "боевом надутом" состоянии, и решил прочитал отзывы, ну мало ли, как там народу по ощущениям.
На алике вылез девайс, надувная секс-игрушка, и это не кукла, а часть мужика. Был поражён размерами в "боевом надутом" состоянии, и решил прочитал отзывы, ну мало ли, как там народу по ощущениям.
Доставка: AliExpress Standard ShippingColor: style 4
Пришла быстро, упаковано в пакет, маленькая и мягкая, такое ощущение что вот вот лопнет2021-02-27T14:26:57.092+0000
Дополненные отзывы
Лопнула
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Я пуделя завёл недавно
И Пушкиным его назвал
За кудри чёрные смешные
И потому что сукин сын
©
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А про между прочим, вчера был день рождения Александра Сергеевича, 222 года с даты рождения. А я в этот момент был на экскурсии по рекам и каналам СПб и мы как раз проходили мимо его дома-музея на Фонтанке.Очень Злой писал(а): ↑07 июн 2021, 20:41Я пуделя завёл недавно
И Пушкиным его назвал
За кудри чёрные смешные
И потому что сукин сын
©
Кстати, ОЗ, шуточка не вошла, я понимаю, что это не ваше, у вас ума на такое не хватит, хватает только на тащить сюда это.. .
- Forrest Gump
Имхо, ОЗ про это тоже помнитТолич писал(а): ↑07 июн 2021, 21:30А про между прочим, вчера был день рождения Александра Сергеевича, 222 года с даты рождения. А я в этот момент был на экскурсии по рекам и каналам СПб и мы как раз проходили мимо его дома-музея на Фонтанке.Очень Злой писал(а): ↑07 июн 2021, 20:41Я пуделя завёл недавно
И Пушкиным его назвал
За кудри чёрные смешные
И потому что сукин сын
©
Кстати, ОЗ, шуточка не вошла, я понимаю, что это не ваше, у вас ума на такое не хватит, хватает только на тащить сюда это.. .
А кто у нас тут свое тащит ?
Думаю, что Пушкин бы оценил, по моему очень по доброму и прикольно.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
По идее, надо бы в "Политику", но там вряд ли кто вспомнит о Пушкине. Вчера поделились
Александр Пушкин
Из Пиндемонти
Не дорого ценю я громкие права,
От коих не одна кружится голова.
Я не ропщу о том, что отказали боги
Мне в сладкой участи оспоривать налоги
Или мешать царям друг с другом воевать;
И мало горя мне, свободно ли печать
Морочит олухов, иль чуткая цензура
В журнальных замыслах стесняет балагура.
Все это, видите ль, слова, слова, слова.
Иные, лучшие, мне дороги права;
Иная, лучшая, потребна мне свобода:
Зависеть от царя, зависеть от народа —
Не все ли нам равно? Бог с ними.
Никому
Отчета не давать, себе лишь самому
Служить и угождать; для власти, для ливреи
Не гнуть ни совести, ни помыслов, ни шеи;
По прихоти своей скитаться здесь и там,
Дивясь божественным природы красотам,
И пред созданьями искусств и вдохновенья
Трепеща радостно в восторгах умиленья.
Вот счастье! вот права…
- Очень Злой
Не вошла в смысле не поняли о чем это?Толич писал(а): ↑07 июн 2021, 21:30А про между прочим, вчера был день рождения Александра Сергеевича, 222 года с даты рождения. А я в этот момент был на экскурсии по рекам и каналам СПб и мы как раз проходили мимо его дома-музея на Фонтанке.Очень Злой писал(а): ↑07 июн 2021, 20:41Я пуделя завёл недавно
И Пушкиным его назвал
За кудри чёрные смешные
И потому что сукин сын
©
Кстати, ОЗ, шуточка не вошла
Поясняю: это к цитате из письма Александра Пушкина Петру Вяземскому 7 ноября 1825г
А.С. Пушкин писал(а):Поздравляю тебя, моя радость, с романтическою трагедиею, в ней же первая персона Борис Годунов! Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух, один, и бил в ладоши, и кричал, аи да Пушкин! аи да сукин сын!
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
У Злого по доброму? Какой прелестный каламбур!Forrest Gump писал(а): ↑07 июн 2021, 21:46Имхо, ОЗ про это тоже помнитТолич писал(а): ↑07 июн 2021, 21:30А про между прочим, вчера был день рождения Александра Сергеевича, 222 года с даты рождения. А я в этот момент был на экскурсии по рекам и каналам СПб и мы как раз проходили мимо его дома-музея на Фонтанке.
Толич, тут шутка-нешутка: должна быть какая-то грань тактичности, которая не всем доступна. Кто-то сочинил, кто-то запустил, кто-то распространил. И получилось, что когд-то Пушкин написал личное письмо в котором назвал себя "сукин сын". Потом письмо стало достоянием общественности. Потом начали сочинять шутки на эту тему, не такие талантливые, как у Пушкина, но сойдет. Вот и получилось, что великого поэта низвели до состояния действительного сукиного сына. Кому-то кажется, что это по-доброму и очень смешно, кому-то не понравилось действительное сравнение Пушкина с пуделем, кто-то ничего не понял. Ч.Ю. у всех разное.Толич писал(а): ↑07 июн 2021, 21:30А про между прочим, вчера был день рождения Александра Сергеевича, 222 года с даты рождения. А я в этот момент был на экскурсии по рекам и каналам СПб и мы как раз проходили мимо его дома-музея на Фонтанке.Очень Злой писал(а): ↑07 июн 2021, 20:41Я пуделя завёл недавно
И Пушкиным его назвал
За кудри чёрные смешные
И потому что сукин сын
©
- Очень Злой
Ну уж если Ваш ник каламбурить...Кысь писал(а): ↑08 июн 2021, 06:59У Злого по доброму? Какой прелестный каламбур!Forrest Gump писал(а): ↑07 июн 2021, 21:46Имхо, ОЗ про это тоже помнитТолич писал(а): ↑07 июн 2021, 21:30
А про между прочим, вчера был день рождения Александра Сергеевича, 222 года с даты рождения. А я в этот момент был на экскурсии по рекам и каналам СПб и мы как раз проходили мимо его дома-музея на Фонтанке.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Кремний уже пытался. Запутался в терминах и эпитетах, как кот в репьях.Очень Злой писал(а): ↑08 июн 2021, 07:12Ну уж если Ваш ник каламбурить...Кысь писал(а): ↑08 июн 2021, 06:59У Злого по доброму? Какой прелестный каламбур!Forrest Gump писал(а): ↑07 июн 2021, 21:46
Имхо, ОЗ про это тоже помнит
- Очень Злой
А я не стану а то валяться мне с разодранной шееей и перегрызеной хребтиной
хотя... вспоминая наш первый форумный контакт: Вас больше устроит "кышь!" или "брысь!"?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а): ↑08 июн 2021, 07:20А я не стану а то валяться мне с разодранной шееей и перегрызеной хребтиной
хотя... вспоминая наш первый форумный контакт: Вас больше устроит "кышь!" или "брысь!"?
- Очень Злой
А тогда Вы обиделись
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)