ептать ,у тебя спаниель что ли?
Юмор 2023
Re: Юмор 2023
Нет. Но мне очень нравятся спаниели.. Их длинные уши напоминают мне красивые сиси моих подружекAndy писал(а): ↑08 май 2023, 23:41ептать ,у тебя спаниель что ли?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Такие?
У нас с тобою разные, видать, подружки
Но я тебя не осуждаю, Как говориться, "Каждому своё"
Рома, я завтра в Миасс выезжаю. Найду - убью!!!
Да не сцы ты так, меня тут каждый божий день убивают, жена, дочка и внучка
Но у них так ничего и не получается
А вдруг у меня выйдет?
Не ожидал, что ты предпочитаешь снизу )))
- Незнакомка
Тебе то откуда это знать?)))))
Недавно вышел из КБ (Автозаврдцев, 29), стою возле машины, жду жену (пошла в Наташу в этом же доме), курю. Пока докурил одну сигарету у меня стрельнули сигаретку 4 человека.
И там подобное наблюдаю неоднократно.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ну наконец таки показала ))
Я перестал подавать, надоели халявщики.
Выходит такой хрен из магазина с пакетом, дай сигаретку ... Нету, последняя...
Он проходит метров сто, достает из кармана пачку...
Гомосексуалисты, сэр...
- hróðvitnir
Грусть.
Слушайте, тут норм сигареты для себя нашёл - Corsair of Queen. Такой табак, мне прям понравился
P.S. Не реклама
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Увы, но я придерживаюсь другого правила - нельзя отказывать человеку в сигаретке и куске хлеба. Отказываю, как правило, только детям.Asylum писал(а): ↑09 май 2023, 21:53Я перестал подавать, надоели халявщики.
Выходит такой хрен из магазина с пакетом, дай сигаретку ... Нету, последняя...
Он проходит метров сто, достает из кармана пачку...
Гомосексуалисты, сэр...
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Я понимаю, но если человек экономит за ваш счет, как то неправильно получаетсяБабаЯга писал(а): ↑10 май 2023, 06:43Увы, но я придерживаюсь другого правила - нельзя отказывать человеку в сигаретке и куске хлеба. Отказываю, как правило, только детям.
«Каждое утро, когда просыпаются рабы Господа, спускаются два ангела, и говорит один из них: «О, Аллах! Дай раздающему милостыню возмещение». И говорит другой: «О, Аллах! Дай воздерживающемуся от милостыни потерю».
О твоем варианте «Просить милостыню допустимо только в трёх случаях: тем, кому нечего пить, есть и надеть; тем, кто не может выбраться из долгов; тем, у кого есть кровный долг или больной человек, который не может излечиться и мучается»
Общий тезис «Те, кто жертвует из своего имущества ночью и днем, открыто и тайно, найдут свою награду у Господа»
Я как бы не против, и не жадный, но в аналогии с хлебом, получается.БабаЯга писал(а): ↑10 май 2023, 17:58«Каждое утро, когда просыпаются рабы Господа, спускаются два ангела, и говорит один из них: «О, Аллах! Дай раздающему милостыню возмещение». И говорит другой: «О, Аллах! Дай воздерживающемуся от милостыни потерю».
О твоем варианте «Просить милостыню допустимо только в трёх случаях: тем, кому нечего пить, есть и надеть; тем, кто не может выбраться из долгов; тем, у кого есть кровный долг или больной человек, который не может излечиться и мучается»
Общий тезис «Те, кто жертвует из своего имущества ночью и днем, открыто и тайно, найдут свою награду у Господа»
Он и сам не голодает, и с хлебом у него все в порядке, но в придачу он готов и твой кусок схомячить
Хитропопые называется
И им воздастся по заслугам.)))))Asylum писал(а): ↑10 май 2023, 19:30Я как бы не против, и не жадный, но в аналогии с хлебом, получается.БабаЯга писал(а): ↑10 май 2023, 17:58«Каждое утро, когда просыпаются рабы Господа, спускаются два ангела, и говорит один из них: «О, Аллах! Дай раздающему милостыню возмещение». И говорит другой: «О, Аллах! Дай воздерживающемуся от милостыни потерю».
Он и сам не голодает, и с хлебом у него все в порядке, но в придачу он готов и твой кусок схомячить
Хитропопые называется
Всем нам воздастся, по заслугамБабаЯга писал(а): ↑10 май 2023, 19:34И им воздастся по заслугам.)))))Asylum писал(а): ↑10 май 2023, 19:30Я как бы не против, и не жадный, но в аналогии с хлебом, получается.БабаЯга писал(а): ↑10 май 2023, 17:58
«Каждое утро, когда просыпаются рабы Господа, спускаются два ангела, и говорит один из них: «О, Аллах! Дай раздающему милостыню возмещение». И говорит другой: «О, Аллах! Дай воздерживающемуся от милостыни потерю».
Хитропопые называется