Юмор 2017
Re: Юмор 2017
а я вот точно никогда в пулевой стрельбе участвовать не буду...
У них, как оказалось, алкоголь является допингом.
А вот в автогонках, как ни странно, на алкоголь тесты не проводят (В F1 точно не проводят, в лемане вроде тоже, в других ХЗ).
А вот в автогонках, как ни странно, на алкоголь тесты не проводят (В F1 точно не проводят, в лемане вроде тоже, в других ХЗ).
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Очень Злой
АССОШИЭЙТЕД СТРЕСС
Вашингтон. После установки системы «умный дом» Белый дом закрылся и не впускает президента.
Москва. Путин учредил в России новый праздник «День Суркова».
Тель-Авив. Группа сатанистов, вызывавших дьявола, задержана за ложный вызов.
Львов. Здесь установлен памятник борцам с антифашизмом.
Пекин. В результате столкновения велосипеда с автобусом 20 пассажиров велосипеда получили легкие травмы.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ох уж эти интернет-шутники. Уже запустили мем "Путин идет на выборы под нейтральным флагом". Швейцарцы, бллллллллллллaleksandr.noltok писал(а):
- Нормальный чел
Да ладно. Достатрчно просто иметь соответствующее разрешение по медицинским показаниям. Не олимпиада, а цирк уродов какой-то.Regius писал(а):а я вот точно никогда в пулевой стрельбе участвовать не буду...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Нормальный чел писал(а):Да ладно. Достатрчно просто иметь соответствующее разрешение по медицинским показаниям. Не олимпиада, а цирк уродов какой-то.Regius писал(а):а я вот точно никогда в пулевой стрельбе участвовать не буду...
Porter писал(а):Нормальный чел писал(а):Да ладно. Достатрчно просто иметь соответствующее разрешение по медицинским показаниям. Не олимпиада, а цирк уродов какой-то.Regius писал(а):а я вот точно никогда в пулевой стрельбе участвовать не буду...
Объясните мне чего хотят мужики выходя замуж (по другому не скажешь) за мадам, в три раза младше себя?
Мой БМ живет, вроде, неплохо. Он долго шел к своему счастью.admin писал(а):Объясните мне чего хотят мужики выходя замуж (по другому не скажешь) за мадам, в три раза младше себя?
это просто маразм. Настоящий. Показывали его в какой-то программе по тв - ребёнок ребёнком...admin писал(а):Объясните мне чего хотят мужики выходя замуж (по другому не скажешь) за мадам, в три раза младше себя?
► Показать
Имхо показать всем что он еще ооогоого! Льстит дядькам такая разница и они уже не отдупляют что юные красотки вовсе не его мягкий орган полюбили, а его имя/ наследство/ состояние / бизнес/прописку . Нужное подчеркнуть. Может и бывают случаи искренней геронтофилии у молодок. Но это единичные случаи. А если в столицу приехала шустрая хохлушка и полюбила дедушку.... жаль что ему никто из близких друзей не подсказал что почем пока он не в маразме былadmin писал(а):Объясните мне чего хотят мужики выходя замуж (по другому не скажешь) за мадам, в три раза младше себя?
Чего там показывать, в 90 лет? Извиняюсь конечно, как сказал Якубович, - жене нужен праздник, деть гулять зовет, а мне бы поспатьЛеся писал(а):Имхо показать всем что он еще ооогоого! Льстит дядькам такая разница и они уже не отдупляют что юные красотки вовсе не его мягкий орган полюбили, а его имя/ наследство/ состояние / бизнес/прописку . Нужное подчеркнуть. Может и бывают случаи искренней геронтофилии у молодок. Но это единичные случаи. А если в столицу приехала шустрая хохлушка и полюбила дедушку.... жаль что ему никто из близких друзей не подсказал что почем пока он не в маразме былadmin писал(а):Объясните мне чего хотят мужики выходя замуж (по другому не скажешь) за мадам, в три раза младше себя?