Юмор 2016
Re: Юмор 2016
Я ещё мышкой был.
А ведь не спроста всё это, ибо:
Отношения между парнем и девушкой не считаются серьезными, пока они не переименуют друг друга в каких-нибудь животных.
P.S. и да, всем приятных снов...
А ведь не спроста всё это, ибо:
Отношения между парнем и девушкой не считаются серьезными, пока они не переименуют друг друга в каких-нибудь животных.
P.S. и да, всем приятных снов...
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Созрел адский план, поливать лужи, которые остаются за котом, валерианкой.
Пусть тоже мучается, с@ка шерстяная
Как объяснить коту, что дом уже наш и метить его не надо ?Леся писал(а):Созрел адский план, поливать лужи, которые остаются за котом, валерианкой.
не поить шампанским, штоб он не схватился твою картошку полоть и копать твои грядкиRegius писал(а): Как объяснить коту, что дом уже наш и метить его не надо ?
Хиллари Клинтон: "Нельзя доверить такую великую страну как США, такому человеку как Трамп"
Дональд Трамп "Довольно странно слышать такое от женщины, чей муж не доверял ей даже такую малость как собственный член"
Дональд Трамп "Довольно странно слышать такое от женщины, чей муж не доверял ей даже такую малость как собственный член"
— Привет ты мне нравишся если нипротив можим встретитца
— 500 руб/час.
— чё прастетутка да? а чё так дешыво?
— Репетитор по русскому языку
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
В челябинских ресторанах посетители вместо чаевых просто не доедают порцию.
Из сурового Челябинска, который в самом деле не так и суров (автор строк зашел в одно из кафе)Regius писал(а):В челябинских ресторанах посетители вместо чаевых просто не доедают порцию.
- Люди, которые едят бургеры ножом и вилкой, вводят меня не то, чтобы в изумленный ступор, но в странное состояние -- будто бы мне снова восемь и мне родители говорят: "Максим, прекрати есть руками, ты уже не в Азии".
Просто я случайно оказался в мире Приличных Людей. Что подтверждают три юницы за соседним столиком, интеллигентно потягивающие пиво из банок через коктейльную соломинку
Тирион.. великолепен
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ