Юмор 2022
Re: Юмор 2022
Здесь тусят образованнейшие люди.. Сейчас тебе вспомнят и Фрейда и скрытые желания))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Сильно извиняюсь но шутки про горячую воду это зашквар. Как если бы жители трущоб про просроченную еду в супермаркетах лайфхаками делились
Сегодня на Икее распродажа остатков началась, сайт рухнул прямо с утра
Слышал, на место Икеи индийская сеть приходит, но это на уровне слухов
Из запрещённого Фейсбука
Я сегодня, будучи в одном медицинском центре, пошутил. Сидел себе на кушеточке в уголочке кабинета, пока рентгенолог описывала мой снимок. И тут к ней заходит ещё одна в голубенькой паре и в бейджике – видимо, тоже врач.
Моя рентгенолог :
- Я занята пока
- Да я быстро!
- Но я правда занята!
- Да я по делу!
Тут-то я со своей кушеточки и пошутил насчет того, что если один врач пришёл к другому врачу по делу, то это уже может расцениваться, как «дело врачей».
- Это что это вы тут себе позволяете? – реагирует пришедшая, в голубенькой паре
- Он платный! – шепчет ей моя рентгенолог
- Аааа, ну ладно тогда! Извините тогда! (С)
Я сегодня, будучи в одном медицинском центре, пошутил. Сидел себе на кушеточке в уголочке кабинета, пока рентгенолог описывала мой снимок. И тут к ней заходит ещё одна в голубенькой паре и в бейджике – видимо, тоже врач.
Моя рентгенолог :
- Я занята пока
- Да я быстро!
- Но я правда занята!
- Да я по делу!
Тут-то я со своей кушеточки и пошутил насчет того, что если один врач пришёл к другому врачу по делу, то это уже может расцениваться, как «дело врачей».
- Это что это вы тут себе позволяете? – реагирует пришедшая, в голубенькой паре
- Он платный! – шепчет ей моя рентгенолог
- Аааа, ну ладно тогда! Извините тогда! (С)
- Очень Злой
Не послушал...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Алапаевск. Борьба за чистоту улиц Будем надеяться, что не сочтут оскорблением или дискредитацией
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну щас-то советскую милицию оскорблять можно, вот все и осмелелиОчень Злой писал(а): ↑10 июл 2022, 13:41Алапаевск. Борьба за чистоту улиц Будем надеяться, что не сочтут оскорблением или дискредитацией► Показать
Покажите ему в ответ витрину секс-шопа.. так сказать, лицо западной демократииkarlson писал(а): ↑10 июл 2022, 13:58ну щас-то советскую милицию оскорблять можно, вот все и осмелелиОчень Злой писал(а): ↑10 июл 2022, 13:41Алапаевск. Борьба за чистоту улиц Будем надеяться, что не сочтут оскорблением или дискредитацией► Показать
- Очень Злой
karlson писал(а): ↑10 июл 2022, 13:58ну щас-то советскую милицию оскорблять можно, вот все и осмелелиОчень Злой писал(а): ↑10 июл 2022, 13:41Алапаевск. Борьба за чистоту улиц Будем надеяться, что не сочтут оскорблением или дискредитацией► Показать
Ведь были же, говорят, времена! – завопил он. – Ведь пикнуть же не смели! Чуть из них кто вякнет – ночью к нему в белых балахонах или там в черных рубашках, дадут в зубы с хрустом и в лагерь, чтоб не вякал...
А.Н.Стругацкий, Б.Н.Стругацкий "Хищные вещи века"
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да, времена, нынче, вольные. Раньше, бывало, оговоришься случайно, скажешь "тиран" вместо "отца родного" и можно на постой в казенный дом собираться, что там: сухари, смена белья какая, не важно. А сейчас вононочо! Президенту публично застрелиться предлагают, а потом кричат об удушении свободы слова в нашем Мордоре.Очень Злой писал(а): ↑10 июл 2022, 19:53karlson писал(а): ↑10 июл 2022, 13:58ну щас-то советскую милицию оскорблять можно, вот все и осмелелиОчень Злой писал(а): ↑10 июл 2022, 13:41Алапаевск. Борьба за чистоту улиц Будем надеяться, что не сочтут оскорблением или дискредитацией► ПоказатьВедь были же, говорят, времена! – завопил он. – Ведь пикнуть же не смели! Чуть из них кто вякнет – ночью к нему в белых балахонах или там в черных рубашках, дадут в зубы с хрустом и в лагерь, чтоб не вякал...
О, времена; о, нравы!
Сейчас так на западе и в сша.. поэтому мы понимаем боязнь и озабоченность сквозящую в Ваших постах ))Очень Злой писал(а): ↑10 июл 2022, 19:53karlson писал(а): ↑10 июл 2022, 13:58ну щас-то советскую милицию оскорблять можно, вот все и осмелелиОчень Злой писал(а): ↑10 июл 2022, 13:41Алапаевск. Борьба за чистоту улиц Будем надеяться, что не сочтут оскорблением или дискредитацией► ПоказатьВедь были же, говорят, времена! – завопил он. – Ведь пикнуть же не смели! Чуть из них кто вякнет – ночью к нему в белых балахонах или там в черных рубашках, дадут в зубы с хрустом и в лагерь, чтоб не вякал...
- Очень Злой
Обращаю Ваше внимание, я нахожусь вне, как Вы выразились МордораКысь писал(а): ↑10 июл 2022, 20:11Да, времена, нынче, вольные. Раньше, бывало, оговоришься случайно, скажешь "тиран" вместо "отца родного" и можно на постой в казенный дом собираться, что там: сухари, смена белья какая, не важно. А сейчас вононочо! Президенту публично застрелиться предлагают, а потом кричат об удушении свободы слова в нашем Мордоре.Очень Злой писал(а): ↑10 июл 2022, 19:53Ведь были же, говорят, времена! – завопил он. – Ведь пикнуть же не смели! Чуть из них кто вякнет – ночью к нему в белых балахонах или там в черных рубашках, дадут в зубы с хрустом и в лагерь, чтоб не вякал...
Что же касается вольности наших времен, то даже не могу мрачно напророчествовать, что, мол "все впереди", поскольку оно уже рядом с Вами
Вот попробуйте потратить две минуты жизни (в се 6 минут смотреть не обязательно
https://www.youtube.com/watch?v=VVTl-Zimuu8
Всего то вот сказал (не по телевизору, не на площади, а в узком кругу:
И вот за это ему вчера дали 7 лет- Предлагаю на время боевых действий отказаться от проведения районных праздников. Неэтично как-то праздновать, пока люди гибнут... Да и деньги в бюджете лучше сэкономить. Война все-таки. Наверное, скоро людям надо будет помогать справиться с ее последствиями».
Ликуйте! Настало Ваше время
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Злой, вы дурак? Или сначала скажете, затем подумаете?Очень Злой писал(а): ↑10 июл 2022, 21:00
И вот за это ему вчера дали 7 лет
- Forrest Gump
Кысь, вы дура ?Кысь писал(а): ↑10 июл 2022, 21:05Злой, вы дурак? Или сначала скажете, затем подумаете?Очень Злой писал(а): ↑10 июл 2022, 21:00
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Адвокат пригреб.Forrest Gump писал(а): ↑10 июл 2022, 21:10Кысь, вы дура ?Кысь писал(а): ↑10 июл 2022, 21:05Злой, вы дурак? Или сначала скажете, затем подумаете?Очень Злой писал(а): ↑10 июл 2022, 21:00
- Forrest Gump
Еще и хамка..
Че сказать то хотели по существу ? Или чисто злого обосрать ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Тема ЮМОР! Съебались отседа желающие повыяснять отношения, для этого уйма других тем...