Не там выложил - это пригодится в эпикриз твоему психиатру "путал страну в которой в данный момент находится".
Юмор 2023
Re: Юмор 2023
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Утащил с канала RusNews https://t.me/rusnews/35905
https://youtube.com/shorts/ZdNC0ativk0
Встречает кошка гнома. Спрашивает:
— Ты кто?
— Я гном. Делаю пакости людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты?
Кошка задумчиво:
— Тогда я тоже гном.
https://youtube.com/shorts/ZdNC0ativk0
Встречает кошка гнома. Спрашивает:
— Ты кто?
— Я гном. Делаю пакости людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты?
Кошка задумчиво:
— Тогда я тоже гном.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
сволачь они. сегодня мне мохнатое говно скинул на пол банку для масла ГХИ. икеевская банка со скобкой на крышке. эту банку по кругу обмениваю на полную с маслом, а теперь ....противное вшивотное еще вскопал на балконе посаженную рукколу
5 симптомов лени:
1.
1.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
1. Симптом Лени - апатия. Я апатией не страдаю. Тем не менее нужно что-то сделать, например, ночью был сильный дождь, для подкормки растений идеальное время. А я лежу и ищу причины, чтобы не вставать. Холодно (+17), ветер (20км/ч), ещё только 6 часов, кота не хочется тревожить, он так уютно под боком свернулся и спит. Список отговорок можно продолжить.
Погода сошла с ума... Глобальное потепление жежКысь писал(а): ↑21 июн 2023, 07:051. Симптом Лени - апатия. Я апатией не страдаю. Тем не менее нужно что-то сделать, например, ночью был сильный дождь, для подкормки растений идеальное время. А я лежу и ищу причины, чтобы не вставать. Холодно (+17), ветер (20км/ч), ещё только 6 часов, кота не хочется тревожить, он так уютно под боком свернулся и спит. Список отговорок можно продолжить.
Холодная погода с температурой на 6-8 и даже 10 градусов ниже нормы прогнозируется в ряде регионов Урала, Поволжья и на юге западной Сибири, сообщил "Интерфаксу" научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.
Так, в Оренбургской области 21 - 23 июня прогнозируются заморозки до минус 2 градусов. Холодная погода будет в республике Татарстан, где ночью будет от плюс 4 до плюс 9 градусов, а днем - до плюс 12. В Кировской области ночью плюс 3 - плюс 8, днем плюс 11 - плюс 16, в Башкортостане ночью плюс 2 - плюс 7, днем - около плюс 15 градусов.
Кроме того, холодная погода будет в Свердловской области - от плюс 2 до плюс 7 ночью, а днем - от плюс 8 до плюс 13, что соответствует значениям апреля. В Челябинской области ночью температура будет от плюс 2 до плюс 7, днем - от плюс 11 до плюс 16 градусов. В Курской области ночные температуры будут от плюс 3 до плюс 8, а днем - от плюс 9 до плюс 14, что на 6-8 градусов ниже нормы.
Наоборот, очень жаркая погода будет в Магаданской области, где прогнозируется плюс 30 -плюс 33 градуса, на Чукотке - до плюс 28 градусов, что на 7-9 градусов выше нормы, а также в Якутии - плюс 29 - плюс 33 градуса, что выше нормы на 10-11 градусов.
Заморозки до минус 2 градусов прогнозируются в Тверской, Ярославской, Ивановской, Костромской областях в ближайшие две ночи, объявлено штормовое предупреждение, сообщил ТАСС научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.
По словам Вильфанда, заморозки в этих регионах в этот период — это "редчайшее явление".
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Да, это именно оно, как это ни казалось бы противоречивымLenElen писал(а): ↑21 июн 2023, 07:15Погода сошла с ума... Глобальное потепление жежКысь писал(а): ↑21 июн 2023, 07:051. Симптом Лени - апатия. Я апатией не страдаю. Тем не менее нужно что-то сделать, например, ночью был сильный дождь, для подкормки растений идеальное время. А я лежу и ищу причины, чтобы не вставать. Холодно (+17), ветер (20км/ч), ещё только 6 часов, кота не хочется тревожить, он так уютно под боком свернулся и спит. Список отговорок можно продолжить.
Холодная погода с температурой на 6-8 и даже 10 градусов ниже нормы прогнозируется в ряде регионов Урала, Поволжья и на юге западной Сибири, сообщил "Интерфаксу" научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ш-э-Ш - 40, Дубай -42, Хургада - 35. Всё уравнобешено....LenElen писал(а): ↑21 июн 2023, 07:15Погода сошла с ума... Глобальное потепление жежКысь писал(а): ↑21 июн 2023, 07:051. Симптом Лени - апатия. Я апатией не страдаю. Тем не менее нужно что-то сделать, например, ночью был сильный дождь, для подкормки растений идеальное время. А я лежу и ищу причины, чтобы не вставать. Холодно (+17), ветер (20км/ч), ещё только 6 часов, кота не хочется тревожить, он так уютно под боком свернулся и спит. Список отговорок можно продолжить.
► Показать
НеКысь писал(а): ↑21 июн 2023, 07:051. Симптом Лени - апатия. Я апатией не страдаю. Тем не менее нужно что-то сделать, например, ночью был сильный дождь, для подкормки растений идеальное время. А я лежу и ищу причины, чтобы не вставать. Холодно (+17), ветер (20км/ч), ещё только 6 часов, кота не хочется тревожить, он так уютно под боком свернулся и спит. Список отговорок можно продолжить.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
надо ставить между собой и кремнием воображаемое зеркало и говорить нудота-нудота, сойди на Федота, с Федота на Якова и делее по списку... чтобы не инфицироваться кремниевыми вавками
Жалко двух дам. Свои же форумные. Две крыши сразу поехали.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
У вас, из своего, только маразм
Как может ваш стать моим?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вам букварь подарить?
Вы хотя бы в ворде свои тексты изначально пишите, вы же ни одного правила русского языка ... Винпоцетин, что ли принимайте
Не хватило мозгов понять смысл, виноват не мой русский язык.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
В том то и дело, что мозгов нормального человека твой русский язык понять не хватает.
А кто сказал что ты нормальный человек?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки