какие ржакиЛеся писал(а):а нафига ты михины ржаки потер???Толич писал(а):
Я вас попрошу! Не только ваши...
Юмор 2016
Re: Юмор 2016
- Нормальный чел
Ну, как бы может))) Колонна то многогранная.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Родители отнеслись к моей девушке как к родной дочке.
Сразу стали искать ей нормального парня.
Сразу стали искать ей нормального парня.
Толич!! ау ты зачем Ми-Шутки потер, а??Porter писал(а):какие ржакиЛеся писал(а):а нафига ты михины ржаки потер???Толич писал(а):
Я вас попрошу! Не только ваши...
Леся писал(а): Толич!! ау ты зачем Ми-Шутки потер, а??
затем... Здесь не будет политики, алкоголя, наркоты и пистражопых тупых мишкиных шуточек...
С жалобами на меня пожалста к adminу...
Один однажды уже жаловался...
Жалоба отправлена Миха « 1 минуту назад
меняйте нахуй модератора
Закрыть жалобу Удалить жалобу
Re: Юмор 2016 Развернуть
Сообщение Добавлено Толич » Вчера, 18:11
Нуко сраццо дуйте в другие темы! Яснонах?
а чем Михины севодняшние шутки отличаюцца от твоей, открывающей данную тему?? ты просто предвзят и пользуешься своими правами подтриать все что тебе не нра...Толич писал(а):
тупых мишкиных шуточек...
С жалобами на меня пожалста к adminу...
пыс. Сотри меня, чо
Леся писал(а): а чем Михины севодняшние шутки отличаюцца от твоей, открывающей данную тему?? ты просто предвзят и пользуешься своими правами подтриать все что тебе не нра...
пыс. Сотри меня, чо
Так же как и ку-компания в своих темах, не более.. Тем не менее, я не жалуюсь админу на подтирание моих постов и смену модера.
пысь - Тебя стереть? Интересное предложение...
пысь2 - Не важно, чем открыта тема, важно её содержание, и вот за этим я и буду следить...
Толич да ты же стукачок
вот, поставь себе на авку
вот, поставь себе на авку
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Толич, у тебя так бомбит))
стукач
стукач
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Ты моего злого котика подтер. Я тебе этого никогда не забуду.Толич писал(а):Леся писал(а): а чем Михины севодняшние шутки отличаюцца от твоей, открывающей данную тему?? ты просто предвзят и пользуешься своими правами подтриать все что тебе не нра...
пыс. Сотри меня, чо
Так же как и ку-компания в своих темах, не более.. Тем не менее, я не жалуюсь админу на подтирание моих постов и смену модера.
пысь - Тебя стереть? Интересное предложение...
пысь2 - Не важно, чем открыта тема, важно её содержание, и вот за этим я и буду следить...
- Нормальный чел
Че тут у нас? Перевоврот?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
ну тык убери тупую картингу а то может народ думает что это тренд юмора-2016 будь справедлив и оцени критически не только михину картинку но и свою. или не трожь никакие. можно ж через коммент свое мнение высказать. я например написала свой.Толич писал(а): пысь2 - Не важно, чем открыта тема, важно её содержание, и вот за этим я и буду следить...
НЧ: какой наф переворот?
тут у модера бомбалейло
тут у модера бомбалейло
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- поручик Ржевский
Porter писал(а): Паручег,седня карабулька будет или ты зажал
Нук двигайтесь пацаныНормальный чел
И да...ведёрко попкорну есь
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
каробочку не выбрасывайпоручик Ржевский писал(а):Porter писал(а): Паручег,седня карабулька будет или ты зажалНук двигайтесь пацаныНормальный чел
И да...ведёрко попкорну есь
щас придет справедливый модыр и сотрет это потому что никакого йумора в картинге нету. или он коррумпированный и не трет картинге у своих?Porter писал(а):► Показать
если иму эта ножка не понравеццо..я раскритикую всех ивоных мочалок фкурилочкеЛеся писал(а):щас придет справедливый модыр и сотрет это потому что никакого йумора в картинге нету. или он коррумпированный и не трет картинге у своих?Porter писал(а):► Показать
рука-руку моет (с) .. каррупция на местах, запугивание должностного лица при исполнении, Толич работает в угоду своих господ у власти, отрываясь на бюджетниках - дерзко наступая на свободу словаPorter писал(а): если иму эта ножка не понравеццо..я раскритикую всех ивоных мочалок фкурилочке
- Нормальный чел
Какие Добрые нотки слышу я...Леся писал(а):рука-руку моет (с) .. каррупция на местах, запугивание должностного лица при исполнении, Толич работает в угоду своих господ у власти, отрываясь на бюджетниках - дерзко наступая на свободу словаPorter писал(а): если иму эта ножка не понравеццо..я раскритикую всех ивоных мочалок фкурилочке
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать