СЖЕЧ ведьму-подстрекательницуЛеся писал(а):рука-руку моет (с) .. каррупция на местах, запугивание должностного лица при исполнении, Толич работает в угоду своих господ у власти, отрываясь на бюджетниках - дерзко наступая на свободу словаPorter писал(а): если иму эта ножка не понравеццо..я раскритикую всех ивоных мочалок фкурилочке
Юмор 2016
Re: Юмор 2016
Леся писал(а):щас придет справедливый модыр и сотрет это потому что никакого йумора в картинге нету. или он коррумпированный и не трет картинге у своих?Porter писал(а):► Показать
Йумара нет, но смысл глубокий, пусть будет...
И да, где маё бабло за коррупцию,АААА, я вас спрашывайю???
чото я такой маркировки батареек и не знаюТолич писал(а): И да, где маё ,АААА, я вас спрашывайю???
- Нормальный чел
Ты походу с катушек съехал в своей лавке)))Porter писал(а):чото я такой маркировки батареек и не знаюТолич писал(а): И да, где маё ,АААА, я вас спрашывайю???
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Каждый в своей лавке по-своему с катушек съезжает...Нормальный чел писал(а):Ты походу с катушек съехал в своей лавке)))Porter писал(а):чото я такой маркировки батареек и не знаюТолич писал(а): И да, где маё ,АААА, я вас спрашывайю???
Ты в своей лавке стал занудой...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Решение Apple избавиться от стандартного разъема для наушников в новом iPhone 7 вызвало неоднозначную реакцию общественности. Многие раскритиковали нововведение и даже назвали его самоубийством компании. На радость критикам, в сети появилось видео с инструкцией, как просверлить разъем самостоятельно. Одна проблема – не все поняли, что это розыгрыш… Стоит ли говорить, что ничем хорошим эта затея не обернулась?
Видео собрало более 8 миллионов просмотров на Youtube, и, хотя большинство зрителей не повелись на розыгрыш, нашлись индивиды, которые остались в недоумении после того, как «лайфхак» не сработал.
Источник: http://fishki.net/2087050-vladelcy-ipho ... nikov.html © Fishki.net
Видео собрало более 8 миллионов просмотров на Youtube, и, хотя большинство зрителей не повелись на розыгрыш, нашлись индивиды, которые остались в недоумении после того, как «лайфхак» не сработал.
Источник: http://fishki.net/2087050-vladelcy-ipho ... nikov.html © Fishki.net
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- поручик Ржевский
Давеча сидел в бане на рыбалке и подумал (с)
А не помочь ле писателю Тем более тема наклюнулась
Глава ***15. "Провал операции спасения"
День у Ирмы незадался с утра…
Когда она на очередном пешеходном переходе обкладывала трёхэтажным матом, невесть откуда взявшуюся старушенцию вдруг внезапно возникшую перед иё капотом, вдруг зазвонил её новый айфон 7+. Это был её подопечный Пыха (так его прозвали ис-за пристрастия к траве, и любимым выражением у него было «А давайте – пЫхнем…» Но несмотря на ево увлеченея, это был один из лучших её адептов и она иму покровительствовала и всегда защищала.
Пыха, срывающимся на крик голосом , только успел сказать:
- выручай !!! Они опять меня поймали, щас отбирают телефон, я на пустыре возле……
***Ска …опять влип, матюкнулась Ирма*** и кинув с досады в старушку помадой рванула вперёд***
Ей предстояла встреча с двумя отморозками, пастаянно терроризировавшими её адептов. А это уже само по себе ничо хорошего не сулило. Один из них по кличке «Ликёр» отличался очень пакостным характером и всегда строил ей козни. То подкравшись сзади нахлобучит, то на колёса туарега помочицца….Второй «Митрич» тож не подарок, пастаянна носил с собой рюкзак которым махал у ей перед носом и всё время грозил поркой и извратами.
Даже этот мерзкий поручик, был по сравнению с ними невинно шалившим младенцем. (этого хоть можно было разжалобить, ползая на коленях и вымаливая прощения) Но Митрич и Ликёр были жыстокеми садюгами, которым было чуждо сострадание и толерантность.
Подьехав на место, Ирма выйдя из машины привычным движением одела кастет на правую руку, и хрустнув шейными позвонками направилась в сторону заброшенного здания. Зайдя со стороны солнца она увидела душераздирающую картину. Пыха был привязан к стулу, а рядом стояли эти двое, один тыкал в жертву ракалённым паяльником, второй лупил ево по голове поварёшкой…
- Эй !!! Недоумки !!! А нук оставьте парня в покое. Ирма попыталась придать голосу уверенности…
- Ааааа….и ты здесь, мерзко ухмыляясь обернулся Ликёр
- Ой !!! Кто это у нас тут, защитнецца явилась ! Митрич, издевательски кривлялся.
- Не смейте кошмарить, и отпустите Пыху (уже менее уверенно, но ещё решительно сказала Ирма)
- А может желаете присоединицца ? Митрич, отложил паяльник и достал кожаную плёточку, демонстративно развязывая рюкзак….
Пока Ирма завороженным взглядом, сглатывая слюну смотрела на плётку, прикидывая каким она будет шикарным дополнением к иё недавно приобретённой маске в оригинальной упакоффке – Ликёр подкравшись и обойдя её сзади – нахлобучил ей на голову ведёрко ис под попкорна. Дальше она уже ничего не помнила.
Над пустырём сгущались сумерки……
Когда она на очередном пешеходном переходе обкладывала трёхэтажным матом, невесть откуда взявшуюся старушенцию вдруг внезапно возникшую перед иё капотом, вдруг зазвонил её новый айфон 7+. Это был её подопечный Пыха (так его прозвали ис-за пристрастия к траве, и любимым выражением у него было «А давайте – пЫхнем…» Но несмотря на ево увлеченея, это был один из лучших её адептов и она иму покровительствовала и всегда защищала.
- выручай !!! Они опять меня поймали, щас отбирают телефон, я на пустыре возле……
***Ска …опять влип, матюкнулась Ирма*** и кинув с досады в старушку помадой рванула вперёд***
Ей предстояла встреча с двумя отморозками, пастаянно терроризировавшими её адептов. А это уже само по себе ничо хорошего не сулило. Один из них по кличке «Ликёр» отличался очень пакостным характером и всегда строил ей козни. То подкравшись сзади нахлобучит, то на колёса туарега помочицца….Второй «Митрич» тож не подарок, пастаянна носил с собой рюкзак которым махал у ей перед носом и всё время грозил поркой и извратами.
Даже этот мерзкий поручик, был по сравнению с ними невинно шалившим младенцем. (этого хоть можно было разжалобить, ползая на коленях и вымаливая прощения) Но Митрич и Ликёр были жыстокеми садюгами, которым было чуждо сострадание и толерантность.
Подьехав на место, Ирма выйдя из машины привычным движением одела кастет на правую руку, и хрустнув шейными позвонками направилась в сторону заброшенного здания. Зайдя со стороны солнца она увидела душераздирающую картину. Пыха был привязан к стулу, а рядом стояли эти двое, один тыкал в жертву ракалённым паяльником, второй лупил ево по голове поварёшкой…
- Эй !!! Недоумки !!! А нук оставьте парня в покое. Ирма попыталась придать голосу уверенности…
- Ой !!! Кто это у нас тут, защитнецца явилась ! Митрич, издевательски кривлялся.
- Не смейте кошмарить, и отпустите Пыху (уже менее уверенно, но ещё решительно сказала Ирма)
- А может желаете присоединицца ? Митрич, отложил паяльник и достал кожаную плёточку, демонстративно развязывая рюкзак….
Пока Ирма завороженным взглядом, сглатывая слюну смотрела на плётку, прикидывая каким она будет шикарным дополнением к иё недавно приобретённой маске в оригинальной упакоффке – Ликёр подкравшись и обойдя её сзади – нахлобучил ей на голову ведёрко ис под попкорна. Дальше она уже ничего не помнила.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
привычным движением одела кастет на правую руку, и хрустнув шейными позвонками - это сильно!
Ток я бы олбанский убрала... Всеж серьёзное чтиво
Ток я бы олбанский убрала... Всеж серьёзное чтиво
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
а хде клубничка то?? где живописания как по Ирме ползали и щекотали Митрич и Ликёр, доводя до исступления? где спасительная маска в оригинальной упакоффке ?поручик Ржевский писал(а): нахлобучил ей на голову ведёрко ис под попкорна. Дальше она уже ничего не помнила.
Низачёт!поручик Ржевский писал(а):Давеча сидел в бане на рыбалке и подумал (с)
Где комментарии Ирмы про дрочерство Ликёра и Митрича? Кроме того, тема сисег, которыми Ирма кормила Пыху, не раскрыта. Низачёт!
Porter писал(а):наверно сюда
хатя в тему АХУЙ будет уместней)
А сикритарь то в теме про марочку пожертвования...
Я так понял из повествования, у нас новые погонЯла?
пысь- знаю, где Ирма пасёцца, и там она точна в лосинах и без кастета...
чо?читать надо штоле?Толич писал(а): Я так понял из повествования, у нас новые погонЯла?
блин...стока букв ...или нуегоннна?
- Нормальный чел
А что... Пыха тебе идёт!)))Толич писал(а):Porter писал(а):наверно сюда
хатя в тему АХУЙ будет уместней)
А сикритарь то в теме про марочку пожертвования...
Я так понял из повествования, у нас новые погонЯла?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Плагиат на Джентльмены удачипоручик Ржевский писал(а): - Ааааа….и ты здесь, мерзко ухмыляясь обернулся
- посторонний
Темой ошибся - это в "Полезные советы"...gorohov писал(а):
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Тема про винду навеяла...
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows все время повторяют фразу "твой кролик написАл" (уour Bunnу Wrotе).
(прим.: английский вариант следует прочитать быстро).
ноу мани,ноу ханиТолич писал(а):Тема про винду навеяла...
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows все время повторяют фразу "твой кролик написАл" (уour Bunnу Wrotе).
(прим.: английский вариант следует прочитать быстро).