Политический ЮМОР
Re: Политический ЮМОР
Сталин - это когда Президент США стоит по стойке смирно и ждёт, пока ему разрешат сесть
https://www.facebook.com/100001455342781/videos/2514009428657544/
https://www.facebook.com/100001455342781/videos/2514009428657544/
- Очень Злой
Дубль пять
"Был бы Яшин, а статья найдется" ©
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Re: Дубль пять
Нет вроде пока. А политический юмор моего поста в его заголовке. Если Вы не в курсе, то сегодня яшна задержалипри освобождении от четвертой отсидки и завтра будут лепить пятый срокkarlson писал(а):у Вас склероз что ли?Очень Злой писал(а):"Был бы Яшин, а статья найдется" ©
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Рецидивист-юморист выступил в защиту рецидивиста-административщика.Очень Злой писал(а):Нет вроде пока. А политический юмор моего поста в его заголовке. Если Вы не в курсе, то сегодня яшна задержалипри освобождении от четвертой отсидки и завтра будут лепить пятый срокkarlson писал(а):у Вас склероз что ли?Очень Злой писал(а):"Был бы Яшин, а статья найдется" ©
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
юмор, это когда люди шутят, а не талдычат одно и тоже с подмигиванием разными глазамиОчень Злой писал(а):Нет вроде пока. А политический юмор моего поста в его заголовке. Если Вы не в курсе, то сегодня яшна задержалипри освобождении от четвертой отсидки и завтра будут лепить пятый срокkarlson писал(а):у Вас склероз что ли?Очень Злой писал(а):"Был бы Яшин, а статья найдется" ©
Сдаётся мне, шедевр должен звучать иначе - "юморист-рецидивист".БабаЯга писал(а):Рецидивист-юморист...Очень Злой писал(а):Нет вроде пока. А политический юмор моего поста в его заголовке. Если Вы не в курсе, то сегодня яшна задержалипри освобождении от четвертой отсидки и завтра будут лепить пятый срокkarlson писал(а):у Вас склероз что ли?
Сдается, говоришь? Так не хлопай ушами - принимай капитуляцию...ЕОН писал(а): Сдаётся мне...
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Незнакомка
ПостороннийБабаЯга писал(а):Сдается, говоришь? Так не хлопай ушами - принимай капитуляцию...ЕОН писал(а): Сдаётся мне...
Все есть яд и все есть лекарство
Какой такой посторонний?Незнакомка писал(а):ПостороннийБабаЯга писал(а):Сдается, говоришь? Так не хлопай ушами - принимай капитуляцию...ЕОН писал(а): Сдаётся мне...
БабаЙага - это персонаж свой, исторический...
- Незнакомка
А смайлик все тот жеБабаЯга писал(а):Какой такой посторонний?Незнакомка писал(а):ПостороннийБабаЯга писал(а): Сдается, говоришь? Так не хлопай ушами - принимай капитуляцию...
Все есть яд и все есть лекарство
Пока количеством проигрывает, а так Бабай-ага))Незнакомка писал(а):А смайлик все тот жеБабаЯга писал(а):Какой такой посторонний?Незнакомка писал(а): Посторонний
А в "Политике" второй все тот же. Спалился, однако. А как уверял, что ФСЁ...Незнакомка писал(а):А смайлик все тот жеБабаЯга писал(а):Какой такой посторонний?Незнакомка писал(а): Посторонний
Когда это я сказал ФСЁ? Я и слов таких не знаю.ЕОН писал(а):А в "Политике" второй все тот же. Спалился, однако. А как уверял, что ФСЁ...Незнакомка писал(а):А смайлик все тот жеБабаЯга писал(а): Какой такой посторонний?
Это какой-то "посторонний", т.е. совсем ДРУГОЙ персонаж.
"...Удивительный сегодня протест. Вождь не пришёл от слова вообще. Соболь засветилась на камеры и слиняла. А хомяки в количестве штук 500 продолжают неприкаянно бродить по центру. Ни цели, ни смысла, ни денег на кофе. И даже ОМОН их игнорирует.
Да, бл*дь, ещё портфель собрать нужно..."
/ из Сети /
/ из Сети /
А против чего протест-то?Леся писал(а):"...Удивительный сегодня протест. Вождь не пришёл от слова вообще. Соболь засветилась на камеры и слиняла. А хомяки в количестве штук 500 продолжают неприкаянно бродить по центру. Ни цели, ни смысла, ни денег на кофе. И даже ОМОН их игнорирует.
/ из Сети /
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Акакий писал(а):А против чего протест-то?Леся писал(а):"...Удивительный сегодня протест. Вождь не пришёл от слова вообще. Соболь засветилась на камеры и слиняла. А хомяки в количестве штук 500 продолжают неприкаянно бродить по центру. Ни цели, ни смысла, ни денег на кофе. И даже ОМОН их игнорирует.
/ из Сети /
против политических репрессийи за выборы
Репрессии? Серьёзно?Леся писал(а):Акакий писал(а):А против чего протест-то?Леся писал(а):"...Удивительный сегодня протест. Вождь не пришёл от слова вообще. Соболь засветилась на камеры и слиняла. А хомяки в количестве штук 500 продолжают неприкаянно бродить по центру. Ни цели, ни смысла, ни денег на кофе. И даже ОМОН их игнорирует.
/ из Сети /
против политических репрессийи за выборы
Ну тогда надо отправить эту тысячу на севера, чтобы они себе там бараки построили, да прозимовали одну зиму хотя бы, ну чтобы по настоящему, без права переписки.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
зря Вы именно эту фотку приобщили, она ж неправильнаяАкакий писал(а):Репрессии? Серьёзно?
Ну тогда надо отправить эту тысячу на севера, чтобы они себе там бараки построили, да прозимовали одну зиму хотя бы, ну чтобы по настоящему, без права переписки.► Показать
Так хорошо же. Постепенно все привыкнут: одни - культурно митинговать, другие - культурно за ними наблюдать. Останется третьим привыкнуть культурно писать/не писать в интырнэти о первых.Леся писал(а):"...Удивительный сегодня протест. Вождь не пришёл от слова вообще. Соболь засветилась на камеры и слиняла. А хомяки в количестве штук 500 продолжают неприкаянно бродить по центру. Ни цели, ни смысла, ни денег на кофе. И даже ОМОН их игнорирует.
/ из Сети /