Да нормальная она. По фотке же видно))
Юмор 2023
Re: Юмор 2023
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Больше не говори. Все нормальные люди понимают. ))
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Я не покупала, его бесплатно всучили)))
Пошукай в своих карманах, он у тебя тоже есть
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ну Вас....
Обожаю эту чёрту россиян: ржать над собой в переломные моменты Российской истории.
Иосиф Пригожин сказал RT, что может только посмеяться из-за того, что его постоянно путают с Евгением Пригожиным:
«Пришёл, например, на день рождения к Киркорову — и ко мне подходит фотограф и говорит: «Евгений, можно вас сфотографировать?» Ну что я должен сказать человеку? Просто поржать. Потому что мы оба лысые?»
Он отметил, что живёт с подобными шутками (https://t.me/rt_russian/163166) не первый год и рад, если они вчера помогли людям снять напряжение.
В своём Instagram (запрещён в России) продюсер опубликовал несколько мемов на эту тему и в шутку написал: «С меня хватит! Беру фамилию жены».
«Пришёл, например, на день рождения к Киркорову — и ко мне подходит фотограф и говорит: «Евгений, можно вас сфотографировать?» Ну что я должен сказать человеку? Просто поржать. Потому что мы оба лысые?»
Он отметил, что живёт с подобными шутками (https://t.me/rt_russian/163166) не первый год и рад, если они вчера помогли людям снять напряжение.
В своём Instagram (запрещён в России) продюсер опубликовал несколько мемов на эту тему и в шутку написал: «С меня хватит! Беру фамилию жены».
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Хорошая бумажка. Вместо того, чтобы открыто послать на х.., можно подарить эту рекламку.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Кажется, мы его проезжали, когда ехали из Праги в Горно-Смоковец. Если там какой-то мост необыкновенный, то, значит, он.