Юмор 2024
- hróðvitnir
Re: Юмор 2024
До чегож богат русский язык)))))
И ведь что характерно - все понятно, даж эмоции такие же испытываешь
https://t.me/EbaChronic/16175?single
И ведь что характерно - все понятно, даж эмоции такие же испытываешь
https://t.me/EbaChronic/16175?single
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
мне кажется это рабочая схема для Миш любого возраста))) если мозолить мише глаза, быть красивой, хохотаться от его шюток, соблюдать гигиену
П 3. надо переделать в: Смеяться над всеми Мишиными шутками, даже самыми глупыми.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
я там выше поправила. девочка попозже поймет что залог успеха не острить самой, а угорать над мишиными
- hróðvitnir
И главное - быстро бегать, чтобы не дать Мише далеко убежать.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
У меня так знакомого РСП из семьи увела. Развесил слюни .
Потом правда весь смех как-то быстро закончился и появилось "должен".
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
вот поэтому надо мишам заранее вот эти инсайды читать и знать чо все это женские хитрости по пунктам. а в реальности ни у кого поперек не бывает и "должен" не отменяется
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
намх
Если глобус был как и положено круглым, то они должны были гордо отказаться от награды
Или прямо на сцене сплющить его...
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я