Вы чо реально съедите запеченого Гуся? Я имею ввиду нормального такого деревенского с жировой прослойкой 50 миллиметров? Лично моя печень этого издевательства не выдержит..Кысь писал(а):Глянула на картинку. Желудок по принтеру бегает.Porter писал(а):
и хватет про еду....свовочи!!
Юмор 2016
Re: Юмор 2016
Почему, дядьКоль, жир вытапливается, а мяса в гусе много.Uncle.K. писал(а):Вы чо реально съедите запеченого Гуся? Я имею ввиду нормального такого деревенского с жировой прослойкой 50 миллиметров? Лично моя печень этого издевательства не выдержит..Кысь писал(а):Глянула на картинку. Желудок по принтеру бегает.Porter писал(а):
и хватет про еду....свовочи!!
Я знаю что такое гусь деревенский а посему скажу,что при всей моей осведомленности гуся запеченого не ел я не представляю сколько будет там этого гусиного сала с наших деревенских гусей,я ем исключительно КумЭс - это бишбармак по башкирски с гусятинойКысь писал(а):Почему, дядьКоль, жир вытапливается, а мяса в гусе много.Uncle.K. писал(а):Вы чо реально съедите запеченого Гуся? Я имею ввиду нормального такого деревенского с жировой прослойкой 50 миллиметров? Лично моя печень этого издевательства не выдержит..Кысь писал(а): Глянула на картинку. Желудок по принтеру бегает.
Звучит интересно. Погуглю потомUncle.K. писал(а):Я знаю что такое гусь деревенский а посему скажу,что при всей моей осведомленности гуся запеченого не ел я не представляю сколько будет там этого гусиного сала с наших деревенских гусей,я ем исключительно КумЭс - это бишбармак по башкирски с гусятинойКысь писал(а):Почему, дядьКоль, жир вытапливается, а мяса в гусе много.Uncle.K. писал(а): Вы чо реально съедите запеченого Гуся? Я имею ввиду нормального такого деревенского с жировой прослойкой 50 миллиметров? Лично моя печень этого издевательства не выдержит..
Гусь чтука такая - радует глаз, но абсолютно непотребна в употребленииUncle.K. писал(а):Вы чо реально съедите запеченого Гуся? Я имею ввиду нормального такого деревенского с жировой прослойкой 50 миллиметров? Лично моя печень этого издевательства не выдержит..
курица-то вряд ли кто сможет сожрать... а ты - гуся...
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Боян конечно....
"Маркетолог спрашивает программиста: в чём сложность поддержки большого проекта?
Программист: ну представь, что ты писатель и поддерживаешь проект “Война и мир”. У тебя ТЗ — написать главу как Наташа Ростова гуляла под дождём по парку. Ты пишешь “шёл дождь”, сохраняешь, вылетает сообщение об ошибке “Наташа Ростова умерла, продолжение невозможно”. Почему умерла? Начинаешь разбираться. Выясняется, что у Пьера Безухова скользкие туфли, он упал, его пистолет ударился о землю и выстрелил в столб, а пуля от столба срикошетила в Наташу. Что делать? Зарядить пистолет холостыми? Поменять туфли? Решили убрать столб. Получаем сообщение “Поручик Ржевский умер.” Выясняется, что он в следующей главе облокачивается о столб, которого уже нет..."
"Маркетолог спрашивает программиста: в чём сложность поддержки большого проекта?
Программист: ну представь, что ты писатель и поддерживаешь проект “Война и мир”. У тебя ТЗ — написать главу как Наташа Ростова гуляла под дождём по парку. Ты пишешь “шёл дождь”, сохраняешь, вылетает сообщение об ошибке “Наташа Ростова умерла, продолжение невозможно”. Почему умерла? Начинаешь разбираться. Выясняется, что у Пьера Безухова скользкие туфли, он упал, его пистолет ударился о землю и выстрелил в столб, а пуля от столба срикошетила в Наташу. Что делать? Зарядить пистолет холостыми? Поменять туфли? Решили убрать столб. Получаем сообщение “Поручик Ржевский умер.” Выясняется, что он в следующей главе облокачивается о столб, которого уже нет..."
Эхо Хеллоуина
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Re: Эхо Хеллоуина
И после этого ты будешь продолжать утверждать, что у тебя не паранойя....3лoй писал(а):► Показать
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
А Ви таварищ каво имели виду? (с)посторонний писал(а):И после этого ты будешь продолжать утверждать, что у тебя не паранойя....3лoй писал(а):► Показать
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
3лoй писал(а):А Ви таварищ каво имели виду? (с)посторонний писал(а):И после этого ты будешь продолжать утверждать, что у тебя не паранойя....3лoй писал(а):► Показать
Я запостил пародию на Фантомаса, а Вы на кого подумали?посторонний писал(а):3лoй писал(а):А Ви таварищ каво имели виду? (с)посторонний писал(а): И после этого ты будешь продолжать утверждать, что у тебя не паранойя....
P.S.Ход Вашей мысли мне нравится
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
пахож на Цезаря в Берлинском музее!3лoй писал(а):Я запостил пародию на Фантомаса, а Вы на кого подумали?посторонний писал(а):3лoй писал(а): А Ви таварищ каво имели виду? (с)
- посторонний
Не надо пиндеть и вилять задницей. (хотя ты по другому-то не умеешь).3лoй писал(а):Я запостил пародию на Фантомаса, а Вы на кого подумали?посторонний писал(а):3лoй писал(а): А Ви таварищ каво имели виду? (с)
посторонний писал(а):Не надо пиндеть и вилять задницей. (хотя ты по другому-то не умеешь).3лoй писал(а):Я запостил пародию на Фантомаса, а Вы на кого подумали?посторонний писал(а):
- посторонний
Тебе можно...Кысь писал(а):посторонний писал(а):Не надо пиндеть и вилять задницей. (хотя ты по другому-то не умеешь).3лoй писал(а):Я запостил пародию на Фантомаса, а Вы на кого подумали?
В Берлинском музее был (правда очень давно) Цезаря не припомню:-(Uncle.K. писал(а):пахож на Цезаря в Берлинском музее!3лoй писал(а):Я запостил пародию на Фантомаса, а Вы на кого подумали?посторонний писал(а):
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ