так оно размером будет 50 мм (((табби писал(а):Дочери показала, говорит, попробует из полимерки сфигачить)
надо с меня хотя бы )))
так оно размером будет 50 мм (((табби писал(а):Дочери показала, говорит, попробует из полимерки сфигачить)
из монтажной пены можно. Ково лучше с твоим летсом сделать-бабку или котега?Regius писал(а):так оно размером будет 50 мм (((табби писал(а):Дочери показала, говорит, попробует из полимерки сфигачить)
надо с меня хотя бы )))
Как ответили - вся терраКОТовая армия уже продана, о новом поступлении будет сообщено дополнительноКысь писал(а):А где такие продаются, из чего они и какого размера?admin писал(а):Фигурки по картине Васи Ложкина "кто котёночка" обидел"?
Думаю купить, чтоб парням под монитором не скучно было
чёрта какого-нить лысаготабби писал(а):из монтажной пены можно. Ково лучше с твоим летсом сделать-бабку или котега?Regius писал(а):так оно размером будет 50 мм (((табби писал(а):Дочери показала, говорит, попробует из полимерки сфигачить)
надо с меня хотя бы )))
Тогда соседка копыта отброситтабби писал(а):валасатово гы)Regius писал(а):чёрта какого-нить лысаго
вон дядю Колю можно звать
Почему генералы? Полковник вродебы только...Porter писал(а):
зануда...Нормальный чел писал(а): Почему генералы? Полковник вродебы только...
Алевтина писал(а):Медведев предложил кофе «Американо» переименовать в «Русиано».
Начните своё утро с чашечки бодрящего «Русиано».
в прошлом году ездили на день ВМФ в Севастополь.Алевтина писал(а):Медведев предложил кофе «Американо» переименовать в «Русиано».
По-моему, у Медведева что-то аналогичное в голове ...Regius писал(а): Отцеплена была не только площадь возле Севастопольской бухты....
Побежал он на перрон, влез в отцепленный вагонстарый писал(а):По-моему, у Медведева что-то аналогичное в голове ...Regius писал(а): Отцеплена была не только площадь возле Севастопольской бухты....
только с жирной жопой
не придирайсястарый писал(а):По-моему, у Медведева что-то аналогичное в голове ...Regius писал(а): Отцеплена была не только площадь возле Севастопольской бухты....
Regius писал(а):не придирайсястарый писал(а):По-моему, у Медведева что-то аналогичное в голове ...Regius писал(а): Отцеплена была не только площадь возле Севастопольской бухты....