Политический ЮМОР
Re: Политический ЮМОР
В данном случае не важно.karlson писал(а):зря Вы именно эту фотку приобщили, она ж неправильная
Лагеря везде были примерно одинаковые. Суть в том, что нынешние протестуны считающие себя жертвами репрессий, должны знать, что такое реальные репрессии.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
А пугание НЕЗАКОННЫМИ РЕАЛЬНЫМИ репрессиями тоже в юмор?Акакий писал(а):В данном случае не важно.karlson писал(а):зря Вы именно эту фотку приобщили, она ж неправильнаяАкакий писал(а): Репрессии? Серьёзно?
Ну тогда надо отправить эту тысячу на севера, чтобы они себе там бараки построили, да прозимовали одну зиму хотя бы, ну чтобы по настоящему, без права переписки.► Показать
Лагеря везде были примерно одинаковые. Суть в том, что нынешние протестуны считающие себя жертвами репрессий, должны знать, что такое реальные репрессии.
Проще. Скажите своё негодование НЕЗАКОННЫМИ репрессиями, если есть, в подходящем форуме. Посмотрим, как среагируют сторонники таких репрессий.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Если протестуны называют сегодняшние действия властей репрессиями, а в нашей стране это слово имеет очень ёмкое историческое значение, то они должны хорошо знать, что это такое.Кремний писал(а):А пугание НЕЗАКОННЫМИ РЕАЛЬНЫМИ репрессиями тоже в юмор?Акакий писал(а):В данном случае не важно.karlson писал(а):зря Вы именно эту фотку приобщили, она ж неправильная
Проще. Скажите своё негодование НЕЗАКОННЫМИ репрессиями, если есть, в подходящем форуме. Посмотрим, как среагируют сторонники таких репрессий.
Сейчас не репрессии, а просто заигрывания с "оппозицией".
Если подходить серьёзно к протесту, лично я бы мобилизовал не молодежь, а создал альтернативные профсоюзы при промышленных предприятиях, при наличии финансовой возможности. Существующие придворные "профсоюзы" себя изжили и не защищают права трудящихся, а занимаются распределением путевок и организацией праздников.
Рабочие охотно пойдут, особенно если не брать с них пресловутый 1% с зарплаты. А получив официальную (у профсоюза очень хороший официальный статус) организацию с легитимными ячейками при каждом крупном предприятии, я бы начал проводить политинформацию на собраниях в нужном мне ключе.
Несколько лет, стабильное финансирование и у меня рычаги для одновременного бунта по всей стране.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Акакий писал(а): Если подходить серьёзно к протесту, лично я бы мобилизовал не молодежь, а создал альтернативные профсоюзы при промышленных предприятиях, при наличии финансовой возможности. Существующие придворные "профсоюзы" себя изжили и не защищают права трудящихся, а занимаются распределением путевок и организацией праздников.
Рабочие охотно пойдут, особенно если не брать с них пресловутый 1% с зарплаты. А получив официальную (у профсоюза очень хороший официальный статус) организацию с легитимными ячейками при каждом крупном предприятии, я бы начал проводить политинформацию на собраниях в нужном мне ключе.
Несколько лет, стабильное финансирование и у меня рычаги для одновременного бунта по всей стране.
Как собираетесь совместить?Акакий писал(а): если не брать с них пресловутый 1% с зарплаты...... стабильное финансирование
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ну как-то такБабаЯга писал(а):Как собираетесь совместить?Акакий писал(а): если не брать с них пресловутый 1% с зарплаты...... стабильное финансирование
Примеры в истории есть
► Показать
кста почему он не дотумкал до подобных приемов? почему банальщина с детскими перфомансами и тетеревами с Эхо мацы,монотонно токующих одно и тоже ?Акакий писал(а): Ну как-то так
И ты всерьёз полагаешь, что тобой бы не заинтересовались "там, где следует"? Вроде не похож на наивного мальчика. Тебя быстренько возглавят "те, кто надо" и ты, как миленький будешь читать ту политинформацию, которую тебе скажут сверху. Либо найдут со свинцом на Большом Москворецком мосту. Если повезёт, то пришьют незаконную предпринимательскую деятельность (типа Кировлеса) и ограничат в правах.Акакий писал(а): Если подходить серьёзно к протесту, лично я бы мобилизовал не молодежь, а создал альтернативные профсоюзы при промышленных предприятиях, при наличии финансовой возможности. Существующие придворные "профсоюзы" себя изжили и не защищают права трудящихся, а занимаются распределением путевок и организацией праздников.
А Федерация независимых профсоюзов есть и сейчас, кстати.
И эти примеры очень хорошо изучили и запомнили дабы исключить их повторение.Акакий писал(а): Примеры в истории есть
-
Да как бы вот, вы не оригинальны.Леся писал(а):Акакий писал(а): Если подходить серьёзно к протесту, лично я бы мобилизовал не молодежь, а создал альтернативные профсоюзы при промышленных предприятиях, при наличии финансовой возможности. Существующие придворные "профсоюзы" себя изжили и не защищают права трудящихся, а занимаются распределением путевок и организацией праздников.
https://www.youtube.com/watch?v=Ra0RuM1gQNI
https://union.navalny.com/
Блин, кругом засада. Что делать-то? Что делать, скажите мне?Боргир писал(а):И ты всерьёз полагаешь, что тобой бы не заинтересовались "там, где следует"? Вроде не похож на наивного мальчика. Тебя быстренько возглавят "те, кто надо" и ты, как миленький будешь читать ту политинформацию, которую тебе скажут сверху. Либо найдут со свинцом на Большом Москворецком мосту. Если повезёт, то пришьют незаконную предпринимательскую деятельность (типа Кировлеса) и ограничат в правах.Акакий писал(а): Если подходить серьёзно к протесту, лично я бы мобилизовал не молодежь, а создал альтернативные профсоюзы при промышленных предприятиях, при наличии финансовой возможности. Существующие придворные "профсоюзы" себя изжили и не защищают права трудящихся, а занимаются распределением путевок и организацией праздников.
Эти плохие. Те плохие. Туда не суйся. Сюда не ходи.
Теперь с дивана совсем не вставать? Опасно шописец просто.
Ничего. Можно расслабиться и подождать, когда Система развалится сама с уходом её создателя.Акакий писал(а):Блин, кругом засада. Что делать-то? Что делать, скажите мне?Боргир писал(а):И ты всерьёз полагаешь, что тобой бы не заинтересовались "там, где следует"? Вроде не похож на наивного мальчика. Тебя быстренько возглавят "те, кто надо" и ты, как миленький будешь читать ту политинформацию, которую тебе скажут сверху. Либо найдут со свинцом на Большом Москворецком мосту. Если повезёт, то пришьют незаконную предпринимательскую деятельность (типа Кировлеса) и ограничат в правах.Акакий писал(а): Если подходить серьёзно к протесту, лично я бы мобилизовал не молодежь, а создал альтернативные профсоюзы при промышленных предприятиях, при наличии финансовой возможности. Существующие придворные "профсоюзы" себя изжили и не защищают права трудящихся, а занимаются распределением путевок и организацией праздников.
Анекдот с военной кайфедры.Боргир писал(а):Ничего. Можно расслабиться и подождать, когда Система развалится сама с уходом её создателя.
Подходит майор Иванов к майору Петрову.
- Коллега, сколько пирожков ты сможешь съесть натощак?
- Ну, штук пять-шесть.
- А, не. Натощак можно съесть только первый пирожок!
-Отличная загадка! Пойду поделюсь с полковником Сидоровым.
- Товарищь полковник, разрешите каверзную загадку.
- Валяй, загадывай.
- Сколько пирожков вы сможете съесть натощак?
- Пожалуй, восемь осилю.
- Эх, если б вы сказали "пять-шесть", я б вам так ловко ответил!
"Волобуев...", обратись к ОЗ, он поделится цитатой по поводу ничегонеделания.
На самом деле я ещё посмотрю, подумаю. Если будет плохая погода и скучно, схожу проголосую за всех.ЕОН писал(а):Анекдот с военной кайфедры.Боргир писал(а):Ничего. Можно расслабиться и подождать, когда Система развалится сама с уходом её создателя.
Подходит майор Иванов к майору Петрову.
- Коллега, сколько пирожков ты сможешь съесть натощак?
- Ну, штук пять-шесть.
- А, не. Натощак можно съесть только первый пирожок!
-Отличная загадка! Пойду поделюсь с полковником Сидоровым.
- Товарищь полковник, разрешите каверзную загадку.
- Валяй, загадывай.
- Сколько пирожков вы сможете съесть натощак?
- Пожалуй, восемь осилю.
- Эх, если б вы сказали "пять-шесть", я б вам так ловко ответил!
"Волобуев...", обратись к ОЗ, он поделится цитатой по поводу ничегонеделания.
Все, что нужно знать о Кремнии и его партейке....
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
На кухнях. Голоса.
- Мне кажется нава не прав.
- Ты эшник!
- Он не эшник, он заблуждается.
- И ты эшник. Эшник эшника покрывает!
- Да, ты че? Он с самого начала движа!
- Аааааа! Эшник-провокатор!
- Да я за навального квартиру продал за донаты!
- Навальный - сам эшник, а ты продал оперативную хату. Для прикрытия. Эшник!.
- Так, хорош. Пошли в пятерочку за бутылкой.
- Ты чо? Там на кассах одни эшники, блять.
- Ну тебе, как эшнику, видней...
С Праздником, Провокаторы!
- Мне кажется нава не прав.
- Ты эшник!
- Он не эшник, он заблуждается.
- И ты эшник. Эшник эшника покрывает!
- Да, ты че? Он с самого начала движа!
- Аааааа! Эшник-провокатор!
- Да я за навального квартиру продал за донаты!
- Навальный - сам эшник, а ты продал оперативную хату. Для прикрытия. Эшник!.
- Так, хорош. Пошли в пятерочку за бутылкой.
- Ты чо? Там на кассах одни эшники, блять.
- Ну тебе, как эшнику, видней...
С Праздником, Провокаторы!
Один либерал - диссидент.
Два либерала - протестное движение.
Три либерала - протестное движение и эшник.
Два либерала - протестное движение.
Три либерала - протестное движение и эшник.
Что то форумная кампания тупика против развития России разыгралась. Кто оплачивает?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Незнакомка
Не знаю, ноябло откуда то из Москвы вещает и имеет Американский полис медицинского страхования, как настоящий патриот.Кремний писал(а):Что то форумная кампания тупика против развития России разыгралась. Кто оплачивает?
Все есть яд и все есть лекарство
С таким полюсом приятнее мечтать. Развалят его господа страну ещё раз, может и ему перепадёт.Незнакомка писал(а):Не знаю, ноябло откуда то из Москвы вещает и имеет Американский полис медицинского страхования, как настоящий патриот.Кремний писал(а):Что то форумная кампания тупика против развития России разыгралась. Кто оплачивает?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
С северным полюсом мечтать холоднее. ДаКремний писал(а):С таким полюсом приятнее мечтать. Развалят его господа страну ещё раз, может и ему перепадёт.Незнакомка писал(а):Не знаю, ноябло откуда то из Москвы вещает и имеет Американский полис медицинского страхования, как настоящий патриот.Кремний писал(а):Что то форумная кампания тупика против развития России разыгралась. Кто оплачивает?
Ага. В северном штате, исключая Аляску, 30 по Цельсию в сентябре.Леся писал(а):С северным полюсом мечтать холоднее. ДаКремний писал(а):С таким полюсом приятнее мечтать. Развалят его господа страну ещё раз, может и ему перепадёт.Незнакомка писал(а): Не знаю, ноябло откуда то из Москвы вещает и имеет Американский полис медицинского страхования, как настоящий патриот.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки