я удалил чтоли?Толич писал(а):Леся писал(а):Ты обезьяна чо в личку ....
а вот неча свои пароли на моем кампе забывать открытыми
я удалил чтоли?Толич писал(а):Леся писал(а):Ты обезьяна чо в личку ....
Porter писал(а): я удалил чтоли?
Толич писал(а):Porter писал(а): я удалил чтоли?
Это ап чом?
К слову, "ветродуйка" для аэродромов, не знаю какой какой у нее напор, но легковушки сдувает на разkarlson писал(а):это гипербола называется, познакомьтесь3лoй писал(а):ВраньеРоман писал(а):Майор доложил, что это машина для сдувания радиоактивной пыли с боевой техники в случае ядерного конфликта, и на десятом уровне она сдувает все, что весит меньше тридцати тон.
В упор, даadmin писал(а):К слову, "ветродуйка" для аэродромов, не знаю какой какой у нее напор, но легковушки сдувает на разkarlson писал(а):это гипербола называется, познакомьтесь3лoй писал(а):Вранье
Не надо вестись на закидоны Злого. Он специально выпытывает здесь сверхсекретную информацию, чтобы потом продать её госдепу и ЦРУadmin писал(а):К слову, "ветродуйка" для аэродромов, не знаю какой какой у нее напор, но легковушки сдувает на разkarlson писал(а):это гипербола называется, познакомьтесь3лoй писал(а):Вранье
... при необходимости применялись авиамоторы от самолетов Ту-154М, Ил-62М и Ил-76, смонтированные на прицепной тележке. Впоследствии эту установку буксировали тягачи МоАЗ-6442.
у нас в армии аэродромный фен с реактивным двигателем цеплялся к Уралу,этим тандемом они ездили по взлетке и сушили аэродром но что то один раз пошло не так и этот фен взбрыкнул короче увалок Урал в поле и там резвился как хотел пока двигло не взорвалось..admin писал(а):К слову, "ветродуйка" для аэродромов, не знаю какой какой у нее напор, но легковушки сдувает на разkarlson писал(а):это гипербола называется, познакомьтесь3лoй писал(а):Вранье
... при необходимости применялись авиамоторы от самолетов Ту-154М, Ил-62М и Ил-76, смонтированные на прицепной тележке. Впоследствии эту установку буксировали тягачи МоАЗ-6442.