Тебе можт голову проверить?Ленивец писал(а): ↑09 сен 2022, 15:51...Я сам уже 2 недели периодически домофон нахер посылаю, ...
Юмор 2022
Re: Юмор 2022
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
https://youtu.be/MAcNvhx0tXg
Моя собака притворяется, что у нее нет глаз, так что я не могу показать ей карандаш, который она только что съела"
Взято вот отсюда https://t.me/c/1761366902/364
Моя собака притворяется, что у нее нет глаз, так что я не могу показать ей карандаш, который она только что съела"
Взято вот отсюда https://t.me/c/1761366902/364
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я ж не домофон.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
А может Ленивца признаем домофоном?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Давайте его умной колонкой признаем.
И правда смешно
- Очень Злой
Колонку то за что?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Мммммм.... шутки за 100? Смешно?Очень Злой писал(а): ↑10 сен 2022, 10:37Колонку то за что?
Не смешно. Ленивиц топит за Родину, а вы топите против нашей Советской - Российской Родины.. вот и весь хрен, до копейки )))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
Мало кто знает, но до коронации Карловы Вары назвались Чарльзовы, а Монте-Карло произносилось как Монте-Чарльзо
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Страшно представить, как назывался КарлсонОчень Злой писал(а): ↑10 сен 2022, 19:03 Мало кто знает, но до коронации Карловы Вары назвались Чарльзовы, а Монте-Карло произносилось как Монте-Чарльзо
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
вчера раки были по три рубля, но маленькиеОчень Злой писал(а): ↑10 сен 2022, 19:03 Мало кто знает, но до коронации Карловы Вары назвались Чарльзовы, а Монте-Карло произносилось как Монте-Чарльзо
Немецкий сантехник осваивает компьютер?
- Очень Злой
Отчего ж не поймет. Все очень понятно: юмор теперь предлагается оценивать не по содержанию, а по отношению автора к текущему российскому режиму
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а Вы там где-то пошутили что ли? ну так получилось или незаметно, или несмешно, т.е. по содержанию-то нечего оценивать, остается то, что остаетсяОчень Злой писал(а): ↑10 сен 2022, 23:04Отчего ж не поймет. Все очень понятно: юмор теперь предлагается оценивать не по содержанию, а по отношению автора к текущему российскому режиму
- hróðvitnir
Очень Злой писал(а): ↑10 сен 2022, 23:04Отчего ж не поймет. Все очень понятно: юмор теперь предлагается оценивать не по содержанию, а по отношению автора к текущему российскому режиму
- Очень Злой
Роман писал(а): ↑11 сен 2022, 15:22Очень Злой писал(а): ↑10 сен 2022, 23:04Отчего ж не поймет. Все очень понятно: юмор теперь предлагается оценивать не по содержанию, а по отношению автора к текущему российскому режиму
Шутка удалась!
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы с Кремнием избирались во властные структуры и Вас выбрали, Вам доверили люди. Но Вы не оправдали доверия избирателей, потому что абсолютно ничего для них не сделали.Очень Злой писал(а): ↑11 сен 2022, 15:29Роман писал(а): ↑11 сен 2022, 15:22Очень Злой писал(а): ↑10 сен 2022, 23:04 Отчего ж не поймет. Все очень понятно: юмор теперь предлагается оценивать не по содержанию, а по отношению автора к текущему российскому режиму
Шутка удалась!
Поэтому очень понятна Ваша Злость против Путина.. Он то делает, а Вы, ну ничего не смогли же
Ты реально клоун