это в России
в европе было бы ровно наоборот))) фемки бы соблюдали режим, а европедики бы до обеда тянулись
это в России
Если бы смерть умела говорить, она говорила бы по норвежски.DVV писал(а): ↑07 сен 2023, 12:32 Норвежцы угорают
https://www.youtube.com/watch?v=IlYMvyRZTb0&t=120s&ab_channel=DmitriRomanov
DVV писал(а): ↑07 сен 2023, 12:32 Норвежцы угорают
Про ТеслуAsylum писал(а): ↑18 сен 2023, 15:49DVV писал(а): ↑07 сен 2023, 12:32 Норвежцы угорают
Хочешь сказать у тебя Тесла?
Незнакомка писал(а): ↑18 сен 2023, 16:46Хочешь сказать у тебя Тесла?karlson писал(а): ↑18 сен 2023, 16:33но ведь смешно же, ну, если у тебя, конешно, не тесла, тогда, наверно, нетНезнакомка писал(а): ↑18 сен 2023, 16:09
Про Теслу
Что же Вы раньше смайлик этот не поставили, я б не тратила время смотреть
И при чем тут есть тесла или нет
Ну если тебе не интересно, как тупо троллят Илона Маска, то и не смотри.
Получается, мне под всеми постами смайлик ставить?Незнакомка писал(а): ↑18 сен 2023, 16:09Про ТеслуAsylum писал(а): ↑18 сен 2023, 15:49DVV писал(а): ↑07 сен 2023, 12:32 Норвежцы угорают
Что же Вы раньше смайлик этот не поставили, я б не тратила время смотреть
А Вам разве какие-то другие посты нравятся, кроме подобных? Вы же почему-то именно на этот поставили.
Ролик про теслу в разделе юмор и без просмотра понятно о чем. А если почитать комменты то просмотр становится бессмысленным-вы же все рассказалиНезнакомка писал(а): ↑18 сен 2023, 18:04Ну если тебе не интересно, как тупо троллят Илона Маска, то и не смотри.
Леся писал(а): ↑18 сен 2023, 18:43Ролик про теслу в разделе юмор и без просмотра понятно о чем. А если почитать комменты то просмотр становится бессмысленным-вы же все рассказалиНезнакомка писал(а): ↑18 сен 2023, 18:04Ну если тебе не интересно, как тупо троллят Илона Маска, то и не смотри.
Вообще это любопытная черта в людях -начать разбирать анекдоты и приколы на серьёзных щах.
Asylum писал(а): ↑18 сен 2023, 18:49Леся писал(а): ↑18 сен 2023, 18:43Ролик про теслу в разделе юмор и без просмотра понятно о чем. А если почитать комменты то просмотр становится бессмысленным-вы же все рассказалиНезнакомка писал(а): ↑18 сен 2023, 18:04
Вообще это любопытная черта в людях -начать разбирать анекдоты и приколы на серьёзных щах.
Ролик про Теслу понятно о чем, поэтому это считать юмором...., я всего лишь пожалела 4 минуты потраченного времени, уповая на запоздалый смайлик Асулума.Леся писал(а): ↑18 сен 2023, 18:43Ролик про теслу в разделе юмор и без просмотра понятно о чем. А если почитать комменты то просмотр становится бессмысленным-вы же все рассказалиНезнакомка писал(а): ↑18 сен 2023, 18:04Ну если тебе не интересно, как тупо троллят Илона Маска, то и не смотри.
а гораздо больше минут на выяснение в интернете что там смешного в ролике - жаль меньше?Незнакомка писал(а): ↑18 сен 2023, 21:55
я всего лишь пожалела 4 минуты потраченного времени, уповая на запоздалый смайлик Асулума.
Вот вы тормоз, у вас в совхозе все такие?Незнакомка писал(а): ↑18 сен 2023, 21:55Ролик про Теслу понятно о чем, поэтому это считать юмором...., я всего лишь пожалела 4 минуты потраченного времени, уповая на запоздалый смайлик Асулума.Леся писал(а): ↑18 сен 2023, 18:43Ролик про теслу в разделе юмор и без просмотра понятно о чем. А если почитать комменты то просмотр становится бессмысленным-вы же все рассказалиНезнакомка писал(а): ↑18 сен 2023, 18:04
Сегодня, в дурке опять дверь кабинета глав врача, с инетом, закрыть забыли. Даже Кремний вылез
Так это не я начала выяснять, спасибо Карлсону, поэтому часто его посылают или игнорируют.Леся писал(а): ↑18 сен 2023, 22:01а гораздо больше минут на выяснение в интернете что там смешного в ролике - жаль меньше?Незнакомка писал(а): ↑18 сен 2023, 21:55
я всего лишь пожалела 4 минуты потраченного времени, уповая на запоздалый смайлик Асулума.