Юмор 2024
Re: Юмор 2024
— Аллё, морг?
— Да!
— Наш дедушка, Моисей Аронович уже третий день не ночует дома. Скажите он не у вас?
— Особые приметы?
— Он слегка картавит
— Да!
— Наш дедушка, Моисей Аронович уже третий день не ночует дома. Скажите он не у вас?
— Особые приметы?
— Он слегка картавит
Ха, удивили )))
г.Свободный, городской парк, открытие в этом году
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Одно другому не мешает. Для многих именно он приносит радость и счастье.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Напомнило
Один знакомый, работник шестого отдела, ("Шестой отдел" существовал в Советском Союзе и главной его задачей была борьбе с организованной преступностью) ОЗ может у Меча фамилию уточнить, поехал на встречу.
Театры он перепутал. Пришел к оперному театру. Сел на скамейку, закурил. Тут, откуда не возьмись... Мущина, а можно прикурить, а можно с вами сесть. Тот загружен, выше крыши... Хер майор докурил. Ну что? Ко мне, или к тебе?
Мы тогда долго стебались. Если в Челябинск поедешь, к оперному театру не ходи
в то время только поржать, а сейчас уже вполне возможно такое приглашениеAsylum писал(а): ↑24 май 2024, 23:14Напомнило
Один знакомый, работник шестого отдела, ("Шестой отдел" существовал в Советском Союзе и главной его задачей была борьбе с организованной преступностью) ОЗ может у Меча фамилию уточнить, поехал на встречу.
Театры он перепутал. Пришел к оперному театру. Сел на скамейку, закурил. Тут, откуда не возьмись... Мущина, а можно прикурить, а можно с вами сесть. Тот загружен, выше крыши... Хер майор докурил. Ну что? Ко мне, или к тебе?
Пс. Давно интересует а как гей не боится подваливать знакомится? Вдруг это натурал и гомофоб десантник. Можно же и в глаз получить
Последний раз редактировалось Леся 24 май 2024, 23:34, всего редактировалось 2 раза.
Ну хрен его его знает Мы тогда его долго подкалывали, если в Челябинск поедешь, не ходи к оперному театру. Мало ли чтоЛеся писал(а): ↑24 май 2024, 23:25в то время только поржать, а сейчас уже вполне возможно таблетки приглашениеAsylum писал(а): ↑24 май 2024, 23:14Напомнило
Пс. Давно интересует а как гей не боится подваливать знакомится? Вдруг это натуральный и гомофоб десантник. Можно же и в глаз получить
Видимо также))Леся писал(а): ↑24 май 2024, 23:25в то время только поржать, а сейчас уже вполне возможно такое приглашениеAsylum писал(а): ↑24 май 2024, 23:14Напомнило
Пс. Давно интересует а как гей не боится подваливать знакомится? Вдруг это натурал и гомофоб десантник. Можно же и в глаз получить
К поручику подходит корнет и говорит:
- У вас такой успех у женщин... А на меня вот никак внимания не обращают... Как вы с ними там, поручик?
- Я очень просто, корнет. Подходишь к даме и говоришь: - Мадам, нельзя ли вам впендюрить?
- Но, поручик, так можно и в глаз получить!
- Можно! А можно и впендюрить.
Умер раввин, попал в рай, и спрашивает Бога:
— Господи, расскажи, как ты сотворил вселенную?
— Сингулярность, потом Большой Взрыв, экспоненциальное расширение... Физики ваши, в принципе, всё верно поняли.
— А как же ты сотворил всё живое?
— Ну как... Сперва абиогенез, потом мир РНК, дальше эволюция, клетки, потом многоклеточные организмы...
— А человека ты как сотворил, Господи?
— Слушай, это же ещё Дарвин описал. Сперва приматы, потом использование орудий, речь, прямохождение... Ты что, школу прогуливал?
— Господи, но ведь в Торе написано про семь дней, про сотворение человека из глины...
— А как бы ты сам, ребе, если бы оказался тогда на горе Синайской, объяснил бы безграмотным пастухам с бронзовыми мечами — про кварк-глюонную плазму, ДНК и естественный отбор?
-------
Мораль: если что-то объясняешь людям, ориентируйся первым делом на их уровень понимания.
— Господи, расскажи, как ты сотворил вселенную?
— Сингулярность, потом Большой Взрыв, экспоненциальное расширение... Физики ваши, в принципе, всё верно поняли.
— А как же ты сотворил всё живое?
— Ну как... Сперва абиогенез, потом мир РНК, дальше эволюция, клетки, потом многоклеточные организмы...
— А человека ты как сотворил, Господи?
— Слушай, это же ещё Дарвин описал. Сперва приматы, потом использование орудий, речь, прямохождение... Ты что, школу прогуливал?
— Господи, но ведь в Торе написано про семь дней, про сотворение человека из глины...
— А как бы ты сам, ребе, если бы оказался тогда на горе Синайской, объяснил бы безграмотным пастухам с бронзовыми мечами — про кварк-глюонную плазму, ДНК и естественный отбор?
-------
Мораль: если что-то объясняешь людям, ориентируйся первым делом на их уровень понимания.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Одна, знакомая маленькая девочка, лет 6-7 шла домой и горько плакала..
Спросил её, чего ревёшь на всю Ивановскую??
Говорит, что мама ей дала денег на мороженку, а старшие подружки уговорили её купить чупа-чупсы, чтобы на всех хватило
А она плачет и говорит, что когда расскажет всё родителям, то получит ПИЗДЯЧЕК
Пришлось купить ей мороженку. А чем закончилась эта история я даже и не знаю
Спросил её, чего ревёшь на всю Ивановскую??
Говорит, что мама ей дала денег на мороженку, а старшие подружки уговорили её купить чупа-чупсы, чтобы на всех хватило
А она плачет и говорит, что когда расскажет всё родителям, то получит ПИЗДЯЧЕК
Пришлось купить ей мороженку. А чем закончилась эта история я даже и не знаю
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Попадают в рай одновременно политик и священник. Святой Пётр, выполнив все формальности, взял обоих за руки и повёл устраиваться. Пришли к скромной келье три на три метра (стол-стул-кровать), и Пётр сказал священнику, что он будет жить тут. Политик забеспокоился, что же тогда дадут ему? И не мог поверить, когда пришли к трёхэтажному особняку, и Пётр сказал, что это ему.
- Как так, спросил политик, мне особняк, а святому человеку лишь комнатка?
- Священников у нас тысячи и тысячи - сказал Пётр - а вы первый политик, который попал в рай.
- Как так, спросил политик, мне особняк, а святому человеку лишь комнатка?
- Священников у нас тысячи и тысячи - сказал Пётр - а вы первый политик, который попал в рай.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Девушка, как Вы прекрасны в этом вечернем туалете!
- Мужчина Вы что, охренели, закройте дверь!..
- Мужчина Вы что, охренели, закройте дверь!..