Голые дефки
Re: Голые дефки
Это ж как надо было обидетьчя, чтоп зашифрованную тему создать да для обидок завлекать голыми девками
По теме ничо нет?
По теме ничо нет?
Анатолич писал(а):Вот, что-то навеяло после вчерашнего создать топик, свободный от модераторских возможностей злова, михи и их канпании... Здесь можно обсуждать их куй-тэвэшные перлы, не боясь быть удалённым/отредактированным/перенесённым в другой раздел. Для начала нашлось давнишнее звездатое обещание ВячеславИваныча. Незнай как вам, а меня улыбнуло.
https://youtu.be/XWNA0FLCP4s
► Показать
Назгул писал(а):Это ж как надо было обидетьчя, чтоп зашифрованную тему создать да для обидок завлекать голыми девками
По теме ничо нет?
Ты дурак, не? Странный ты чувак... На тебя не обижаюсь, да и на ку-кутэвэшников тем более.
По теме? Да на тебе по теме, шож мне жалко штоль?...
ты чо так резко то?сначала нада там а музыке патрындеть....то да сёАнатолич писал(а): Да на тебе по теме, шож мне жалко штоль?..
шлемак на уши и шур абратна фсвой тангя здесь писал(а):отпиздохать чё-ли?Porter писал(а):а уж патом....БАЦ ийо на кровать...бац бац
нонче на работе некада игратьPorter писал(а): шлемак на уши и шур абратна фсвой танг
Ничего не напоминает??
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- посторонний
Злой - един в двух лицах - как рабочая ЛОШАДЬ, и как символ целки (единорог), которую он из себя пытается строить.... правда не очень удачно....Кысь писал(а):Так тут их четверо. Один лишний.Роман писал(а):Ничего не напоминает??
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
вот трое)))
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
!!!Так это ж мои знакомцы!!! Из светлого будущего. Скольким мутантам кысь хребты переломала - эхТабия писал(а):вот трое)))
- konstantin.gatilov
Re:Анатолич отжигает
Какие все ранимые стали, это пиздессс какой-то! Сначала куйню напишут, потом обижаются и слюнями брызжут, что их куйню удалили.Анатолич писал(а):Вот, что-то навеяло после вчерашнего создать топик, свободный от модераторских возможностей злова, михи и их канпании... Здесь можно обсуждать их куй-тэвэшные перлы, не боясь быть удалённым/отредактированным/перенесённым в другой раздел.
Я ржу с вас!
Дети малые ейБогу
Других тем для юмора и приколов нет штоль? Ток над этими постебаться? Как скушен ваш мирок....
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Re: Re:Анатолич отжигает
ну так создай, кто мешает? покажы свой бохатый унутренний мир.LenElen писал(а):
Какие все ранимые стали, это пиздессс какой-то! Сначала куйню напишут, потом обижаются и слюнями брызжут, что их куйню удалили.
Я ржу с вас!
Дети малые ейБогу
Других тем для юмора и приколов нет штоль? Ток над этими постебаться? Как скушен ваш мирок....
зы - ты не в теме об истории создания топика, чо вылезла?
- поручик Ржевский
Re: Re:Анатолич отжигает
"LenElen"
Как скушен ваш мирок....
Я чот пропустил ?"Анатолич"
зы - ты не в теме об истории создания топика,
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Чочо? поржать!Анатолич писал(а):чо вылезла?
Очень смешно наблюдать как 'взрослые' люди обижаюцца
Ну и сам сказал
П.сы. ща Миха увидит в последних сообщениях мой ник и зайдет в эту тему.... Кирдык вашему йумару придётАнатолич писал(а):И да, да здравствует, срачЪ, оскорбления, и прочее
чо, этот голубок за тобой бегает? молодчек, чо...LenElen писал(а):
П.сы. ща Миха увидит в последних сообщениях мой ник и зайдет в эту тему.... Кирдык вашему йумару придёт
кирдык будет ево и тваему йумару, могете вон в животных с аллюзиями помимимишничать..
LenElen писал(а):Чочо? поржать!Анатолич писал(а):чо вылезла?
Очень смешно наблюдать как 'взрослые' люди обижаюцца
Ну и сам сказал
П.сы. ща Миха увидит в последних сообщениях мой ник и зайдет в эту тему.... Кирдык вашему йумару придётАнатолич писал(а):И да, да здравствует, срачЪ, оскорбления, и прочее
Постираешь наши сообщения? и чем будешь отличаться от того, от которого печаль поселилась в твоей головушке?Анатолич писал(а): кирдык будет ево и тваему йумару, могете вон в животных с аллюзиями помимимишничать..
И ещё расскажи мне, чем котики других форумчан отличаются от Михиных?
Каждый по своему угорает на форуме, ты не находишь? Иль все обязательно только по голым картиночным телкам должны страдать?
мои котики психически здоровы и морально чисты.LenElen писал(а):И ещё расскажи мне, чем котики других форумчан отличаются от Михиных?
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Табия писал(а):мои котики психически здоровы и морально чисты.LenElen писал(а):И ещё расскажи мне, чем котики других форумчан отличаются от Михиных?