Юмор 2016
Re: Юмор 2016
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Семь раз примерь и скажи, что не подошла ))))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- посторонний
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
- Степан Сморковичев
с Лепры...
типа, зря в Сыктывкаре памятник поставили. Народ начал нести цветы.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
А давайте в теме "Юмор" придумаем фильтр, который будет убирать "юмор" некоторых пользователей?))))
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
щас я как произнесу в твой адрес 5 названий сульев из ИкеиМаугли писал(а):А давайте в теме "Юмор" придумаем фильтр, который будет убирать "юмор" некоторых пользователей?))))
Думаешь, я явлюсь к тебе после этого в разобранном виде?)))Леся писал(а):щас я как произнесу в твой адрес 5 названий сульев из ИкеиМаугли писал(а):А давайте в теме "Юмор" придумаем фильтр, который будет убирать "юмор" некоторых пользователей?))))
PS: твой йумор меня вполне устраивает)) иногда...
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- посторонний
А судьи кто?(с)Маугли писал(а):А давайте в теме "Юмор" придумаем фильтр, который будет убирать "юмор" некоторых пользователей?))))
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
И ещё чуть-чуть юморочка 18+:
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Голосую чтоб в фильтре стоял твой никМаугли писал(а):А давайте в теме "Юмор" придумаем фильтр, который будет убирать "юмор" некоторых пользователей?))))
Ни под одной картинкой на этой странице я не посмеялась вывод - зафильтровать всех!
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।