Юмор 2022
Re: Юмор 2022
"Лукашенко арестовал переговорщиков от Украины и России и объявил себя императором Евразии" (народное творчество)
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ему там на Олимпе с Ким Чен Ыном и Бердымухамедлвым тесно не будет?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Я уже ничему не удивлюсь.
Даже если придумают закон о неблагонадежных гражданах.
Хотя в теории могут замахнуться и на врагов народа.
Непонятно куда кривая выведет нашего правителя.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Сколько вижу эту, картинку, столько и ржу
Вроде боян, но не надоедает
ПС, Я очень люблю листовой салат, когда прям с грядки, да на тост. Туда масла, да сыра, да под утрений чаек, пока на улице прохлада, да роса. Да солнышко только над горами появилось
Вроде боян, но не надоедает
ПС, Я очень люблю листовой салат, когда прям с грядки, да на тост. Туда масла, да сыра, да под утрений чаек, пока на улице прохлада, да роса. Да солнышко только над горами появилось
- hróðvitnir
А российские учёные пришли к выводу, что бывший админ миасского городского форума пытался его закрыть, потому что ему на нем нечего было сказать.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А он как грязь на хороших кожаных ботинках. Ботинки нужно мыть и смазывать кремом. Иначе кожа загрубеет и растрескается. А если грязи на них не будет, нам будет лень их мыть и смазывать. И кожа на них загрубеет и растрескается.
Вот этот чудик роль грязи и выполняет. Поэтому форум всегда будет интересным. Весело же наблюдать, как мы тут от грязи пытаемся отчиститься
От своей грязи идиотская шайка не очистится. Я только отвечаю этой форумной шалупени. ))Кысь писал(а): ↑31 мар 2022, 14:25А он как грязь на хороших кожаных ботинках. Ботинки нужно мыть и смазывать кремом. Иначе кожа загрубеет и растрескается. А если грязи на них не будет, нам будет лень их мыть и смазывать. И кожа на них загрубеет и растрескается.
Вот этот чудик роль грязи и выполняет. Поэтому форум всегда будет интересным. Весело же наблюдать, как мы тут от грязи пытаемся отчиститься
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
российская народная мудрость для людей без чувства юмора гласит: "Не умеешь пукать в воду-не пугай рыбу!"
пс. почему его так порвало на кучу смайликов-то
А может его Бабай взломал?
Я как бы его спас
Ибо форум был никому не нужен
Но вам объяснять, это как петуху, что на картинке
Кремний писал(а): ↑31 мар 2022, 14:28От своей грязи идиотская шайка не очистится. Я только отвечаю этой форумной шалупени. ))Кысь писал(а): ↑31 мар 2022, 14:25А он как грязь на хороших кожаных ботинках. Ботинки нужно мыть и смазывать кремом. Иначе кожа загрубеет и растрескается. А если грязи на них не будет, нам будет лень их мыть и смазывать. И кожа на них загрубеет и растрескается.