Ленивец скинул 23 кг!!!! На минуточку.
Итоги года 2023. Номинации
Re: Итоги года 2023. Номинации
Убитых донбассцев с 2014 года отдельно считаем, или всех вместе?Акакий писал(а): ↑28 дек 2023, 11:11ой и правда, чего это я про пессимизм.
Давайте лучше посчитаем сколько жителей соседней страны уничтожили наши герои.
Интересно, есть раздел в статистике учитывающий количество захваченной земли и количество убитых соседей. Это ведь тоже надо итоги подвести. Причастных наказать, виновных наградить.
Ну какбы и разные титулы должны быть - наш Лёня и Пригожин не могут быть героями оба, при всем уважении к Ленивцу..
Прекратите! Блин, не в том разделе тему завел, не могу модерировать... Не поддерживайте провокационные посты!
Ну и ладно, не очень то и хотелось. А от тебя ваще не ожидал. Не писий больше в мой горшок!
Лан, не ной, учтем мы твою 23-килограммовую потерю... мистер-фитнес, блть...
Категория - потеря года
Видимо не все заметили, что находятся в разделе Юмор
Не, не так. Надо вот так написать, для особо одаренных
Вы находитесь в разделе Юмор
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
Это звание безусловно за ДАМомLenElen писал(а): ↑28 дек 2023, 11:21Сорри... Претендуешь на звание "Дебил года"?Акакий писал(а): ↑28 дек 2023, 11:11ой и правда, чего это я про пессимизм.
Давайте лучше посчитаем сколько жителей соседней страны уничтожили наши герои.
Интересно, есть раздел в статистике учитывающий количество захваченной земли и количество убитых соседей. Это ведь тоже надо итоги подвести. Причастных наказать, виновных наградить.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Лен, я уже извинилась. Поддалась на провокацию Дебила года. Каюсь
- hróðvitnir
Ты уже один титул получил, вам с ДВД - Пара года. Вот с кем будешь делить Душнило года?
- hróðvitnir
С карлсоном. Можете ещё какие-нибудь титулы придумать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Так думаю, нас тут не так много, проще брать конкретного пользователя и давать иму титулы, нежели к титулам подбирать чела. Обычно начинают с самых возрастных уважаемых, поэтому давайте начнем с ОЗа.
Можно несколько, главное, что потом этим титулом нельзя награждать других..
Постараюсь быть добрым. ОЗ - Марафонец годаТолич писал(а): ↑28 дек 2023, 12:27 Так думаю, нас тут не так много, проще брать конкретного пользователя и давать иму титулы, нежели к титулам подбирать чела. Обычно начинают с самых возрастных уважаемых, поэтому давайте начнем с ОЗа.
я самоустраняюсь, все-таки разные весовыеhróðvitnir писал(а): ↑28 дек 2023, 12:23С карлсоном. Можете ещё какие-нибудь титулы придумать
Давайте с ОЗ определимся и поедем дальше, а то так до 8 марта будем обсуждать.