А я о чем?Маугли писал(а):А кроме его людей не было наблюдателей?Очень Злой писал(а):Да отчего же-с... При полном отсутсвии аблюдателейна участках можно сделать вообще все что угодноZloiDigger писал(а):20% при всём желании не накидать
Севостьянов прям в день голосования отозвал своих со 180 участков - рисуй не хочу
Политический ЮМОР
- Очень Злой
Re: Политический ЮМОР
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Зарисовка о выборах
А я вот с Ленивцем тут согласен: нам честно и прозрачно сказали, кто будет губером ещё весной.Очень Злой писал(а):Ленивец писал(а): Значит кандидаты уверены в честности и прозрачности выборов
Ну-ну...
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Очень Злой
Да да!Маугли писал(а):А я вот с Ленивцем тут согласен: нам честно и прозрачно сказали, кто будет губером ещё весной.Очень Злой писал(а):Ленивец писал(а): Значит кандидаты уверены в честности и прозрачности выборов
Ну-ну...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Чесслово, у меня создается впечатление, что это только Ваших рук дело)))))Очень Злой писал(а): PS По моему 30-летнему опыту наблюдения выборов без нарушений в современной истории России еще не было
Ув. Злой, на последних нескольких выборах я был наблюдателем. Ничего подобного не происходило.
Ну привозили пьяных за пузырь галочку поставить, ну пытался при мне парень скинуть пачку помеченных ну истерики устраивали
Ну это разве нарушения?
Смех))
Даже если бы не знал Вашей любви к власти, все равно спросил бы:КАК??????Незнакомка писал(а): Проголосовала сегодня, посмотрела в прозрачные урны, все кроме одного, были за Нациевского, но победит конечно Текслер
Ходить надо раньше на выборы, если вторым придёшь картина такая и будет)))старый писал(а):Даже если бы не знал Вашей любви к власти, все равно спросил бы:КАК??????Незнакомка писал(а): Проголосовала сегодня, посмотрела в прозрачные урны, все кроме одного, были за Нациевского, но победит конечно Текслер
есть маза, что на Памфилову не с электрошокером напали и поэтому легким испугом отделалась
https://fishki.net/3080594-obedki-grjaz ... Rp7NhGEjg8
https://fishki.net/3080594-obedki-grjaz ... Rp7NhGEjg8
- Forrest Gump
Ну вы даете...это же не сам по себе парень, это конкретное мероприятие с заказчиками с целью повлиять на выборы.старый писал(а):Чесслово, у меня создается впечатление, что это только Ваших рук дело)))))Очень Злой писал(а): PS По моему 30-летнему опыту наблюдения выборов без нарушений в современной истории России еще не было
Ув. Злой, на последних нескольких выборах я был наблюдателем. Ничего подобного не происходило.
Ну привозили пьяных за пузырь галочку поставить, ну пытался при мне парень скинуть пачку помеченных ну истерики устраивали
Ну это разве нарушения?
Смех))
Это очень даже нарушения при цене вопроса в 100 голосов.
Ну и последние выборы в Миассе явно свидетельствуют о наличии административного ресурса.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
За последние выборы не скажу, а на предыдущих не на Ваш ли участок Вы меня приглашали в попытке зафиксировать голосование с чужими паспортными данными? И не припомните как поплатился член комиссии, которого на этом поймали?старый писал(а):Чесслово, у меня создается впечатление, что это только Ваших рук дело)))))Очень Злой писал(а): PS По моему 30-летнему опыту наблюдения выборов без нарушений в современной истории России еще не было
Ну это разве нарушения?
Смех))
Кстати, а где это Вы наблюдателем были? Я 4 участка в нашем округе обошел, и видел только одного наблюдатедля. И по-моему это были не Вы (разве что в транссексуалы подались ). Да и видеть нарушений эта наблюдательша не могла в принципе, поскольку книжку читала. Можно было хоть пачку бюллетеней засувать в урну, хоть урну целиком вытащить...
Последний раз редактировалось Очень Злой 23 сен 2019, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
.Что бы там не говорили, но в России есть свобода слова.
А вот несвобода наступает уже после того, как это слово сказано
К свободе слова следовало бы добавить свободу тому, кто его сказал.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Специалисты опасаются, что в результате прохождения Владимиром Жириновским обряда изгнания бесов, политика больше некому будет сдерживать
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Разбавить ваш мрак хоть немного добрым юмором.
Странно что никто до сих пор это сюда не выложил.
Странно что никто до сих пор это сюда не выложил.
https://youtu.be/1J-VpZeKcOcВыступление премьер-министра Дании Метте Фредериксен на открытии заседания парламента вызвало приступ хохота в зале. Об этом сообщает Denmarks Radio.
Фредериксен зачитывала доклад о выкупе правительством цирковых животных. Недавно власти приобрели у владельцев четырех слонов, однако у одного из них был друг — верблюд по кличке Али. Чтобы не разлучать животных, чиновникам пришлось заплатить и за него.
Рассказывая историю, Фредериксен не смогла сдержать смех. За ней начал хохотать весь зал.
Премьер также поблагодарила крайне правых за то, что они поддержали решение о покупке животного, несмотря на то что его зовут Али.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
Акакий писал(а):
Госдума рассматривает законопроект о замене пенсионных накоплений почетной грамотой.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Немного о Мамонтове....выводы делайте сами.Очень Злой писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=ZXPRvZWDw54
- Очень Злой
А ведь приличного отца сынЛенивец писал(а):Немного о Мамонтове....выводы делайте сами.Очень Злой писал(а):
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Эммм???? А сам не приличен? Или разоблачения разрешены лишь одному человеку в России?Очень Злой писал(а):А ведь приличного отца сынЛенивец писал(а):Немного о Мамонтове....выводы делайте сами.Очень Злой писал(а):
- Очень Злой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)