Юмор 2021
Re: Юмор 2021
Совещание в мэрии Москвы.
Ширвиндт взял слово и сказал Собянину, что публика приезжая в театр, не находит места чтобы припарковаться, неплохо было бы и подземную парковку построить, на что Собянин ответил: "Перебьются".
Прошло несколько минуток, Ширвиндт опять берет слово и рассказывает: "В детстве, мы жили на Чистых прудах, а за мотылем для рыбалки, зимой гоняли в Калитники на птичку, ну, а чтобы Мотыль не замёрз, покупали презерватив в аптеке, и клали его за щёку… и вот столько лет прошло … а вкус гандона во рту остался" и вышел из зала под громовые аплодисменты и хохот.
Ширвиндту 87 лет.
Ширвиндт взял слово и сказал Собянину, что публика приезжая в театр, не находит места чтобы припарковаться, неплохо было бы и подземную парковку построить, на что Собянин ответил: "Перебьются".
Прошло несколько минуток, Ширвиндт опять берет слово и рассказывает: "В детстве, мы жили на Чистых прудах, а за мотылем для рыбалки, зимой гоняли в Калитники на птичку, ну, а чтобы Мотыль не замёрз, покупали презерватив в аптеке, и клали его за щёку… и вот столько лет прошло … а вкус гандона во рту остался" и вышел из зала под громовые аплодисменты и хохот.
Ширвиндту 87 лет.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
То ли лыжи не едут, то ли одно из двух. А как связана парковка и гандон за щекой?Маугли писал(а): ↑01 окт 2021, 10:55 Совещание в мэрии Москвы.
Ширвиндту 87 лет.
А ты засунь и поймёшьЛенивец писал(а): ↑01 окт 2021, 10:59То ли лыжи не едут, то ли одно из двух. А как связана парковка и гандон за щекой?Маугли писал(а): ↑01 окт 2021, 10:55 Совещание в мэрии Москвы.
Ширвиндту 87 лет.
Мне иногда кажется, что у всего населения России вкус гандона - это норм. Ну, кроме тех кто у власти... Там без гандонов они обходятся
Интересный метод решения проблемы надо бы парковку - перебьешься ах ты гандон и пошел порхать мотыльком весь в белом.
У вас есть автомобиль?
У меня и два гаража есть. А еще у нас жильцы крайнего подъезда сделали проект и кое какую смету ,организовали сбор подписей чтоб снести сушилку и на ее месте сделать парковку и она таки там появилась. Вот жешь тупые можно было управдома накуй послать и дальше жить без парковки зато все в белом
Проводил эксперимент?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Нет, я не рыбак))
То есть Ширвиндт должен был сам подземную парковку организовать в центре столицы?DVV писал(а): ↑01 окт 2021, 11:40У меня и два гаража есть. А еще у нас жильцы крайнего подъезда сделали проект и кое какую смету ,организовали сбор подписей чтоб снести сушилку и на ее месте сделать парковку и она таки там появилась. Вот жешь тупые можно было управдома накуй послать и дальше жить без парковки зато все в белом
Тогда вспомни Гете
Grau, teurer Freund, ist alle Theorie
Und grűn des Lebens goldner Baum.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ну дык это тут ни при чём. Там же метафора про гандошу. А Ленивец йумора не понял, ну я и отшутил его. Чо сразу Гётой пугаете то?!
Ну не Иваном же Грозным же немца пугать....
Ширвиндт должен был пытаться решить проблему всеми доступными ему способами если театру нужна парковка , а послать накуй это самый легкий вариант. Я просто не совсем понимаю чему тут радоваться что два немаленьких человека не смогли найти общий язык и вот уже по сети понеслось мощное ширвиндт послал , ширвиндт послал и вот она новость дня. Я вообще думаю что в жизни все случилось не совсем так. Еще я думаю с такими предложениями приходят уже имея какой то план на бумаге чтоб можно было отдать на изучение, на проработку. В вашем изложении я про план не услышал. А на предложения типа а давайте забубеним .... мега супер гипер , потому что мне так захотелось бывает так и отвечают. Это несколько не оправдывает градоначальника
Я вас услышалDVV писал(а): ↑01 окт 2021, 13:04 Ширвиндт должен был пытаться решить проблему всеми доступными ему способами если театру нужна парковка , а послать накуй это самый легкий вариант. Я просто не совсем понимаю чему тут радоваться что два немаленьких человека не смогли найти общий язык и вот уже по сети понеслось мощное ширвиндт послал , ширвиндт послал и вот она новость дня. Я вообще думаю что в жизни все случилось не совсем так. Еще я думаю с такими предложениями приходят уже имея какой то план на бумаге чтоб можно было отдать на изучение, на проработку. В вашем изложении я про план не услышал. А на предложения типа а давайте забубеним .... мега супер гипер , потому что мне так захотелось бывает так и отвечают. Это несколько не оправдывает градоначальника
Уважайте пожалуйста букву Ё. От неё многое зависит:
Например, передохнёте Вы, или Вы просто передохнете
Например, передохнёте Вы, или Вы просто передохнете
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Искусство маскировки
Последний раз редактировалось Очень Злой 17 окт 2021, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Вероятно, Вы все в мире шутки узнаёте в первые четверть часа после их появления
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
нет, конешно!hróðvitnir писал(а): ↑17 окт 2021, 11:19Вероятно, Вы все в мире шутки узнаёте в первые четверть часа после их появления
но я и не живу постоянно настолько в прошлом