Расстрелять. Медленно.
Юмор 2024
Re: Юмор 2024
иногда умеет же не писать чушь, а находить юмор.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Интересно, сколько по счету предъявили Иисусу?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Иудей с пропеллером не понял юмора. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
нельзя понять то, чего нет: ты же одновременно и тупанул и нахамил, не более
ну давай, шути дальше, мож на двушечку себе нашутишь
Карлсона понесло.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
меня понесло, тебя - пронесло, что лучше? - да вроде однозначно ясно
кстати, забыл спросить: а ты слово "иудей" используешь в уничижительном смысле, употребление тобой этого слова должно как-то негативно охарактеризовать меня?
или зачем ты так высрался?
Выспались Вы. У меня без грубостей. Иудей нейтрально. Раз уж знаток тех событий.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ты точно читаешь предназначенным для этого органом?Кремний писал(а): ↑03 июл 2024, 21:00Выспались Вы.
а зачем ты вообще использовал это слово?
нет, зая моя, это из тебя внутренний Адольф выскочил, сначала сучек-шавок ловил, теперь вот иудеев...
Так вас никто не ловит. Не шавкайте и никто не обидит. Не лесте в иудейские дела, если ничего не понимаете в них. Все просто.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Так нас никто и не обижает. Это вы тут с панамкой, подайте Христа ради. И побольше. Мазохист?Кремний писал(а): ↑03 июл 2024, 22:13Так вас никто не ловит. Не шавкайте и никто не обидит. Не лесте в иудейские дела, если ничего не понимаете в них. Все просто.
Ваши шавкают, назвали шавками. Обиделись. Уже сотню раз, хотя называли вас редко. Угомонитесь.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
я тебя о чем спросил? а ты зачем опять херню ответил?Кремний писал(а): ↑03 июл 2024, 22:13Так вас никто не ловит. Не шавкайте и никто не обидит.
у тебя вообще в башке бывает так, чтобы выход со входом хоть немного коррелировал?
не чо?
а ты, стало быть, понимаешь...
т.е. ты абсолютно сознательно сначала выдавил из себя глум по поводу распятия, а потом использовал слово "иудей" с уничижительной коннотацией?
кто там из твоей нанопартии в губеры собрался? надо будет у него спросить, нормально ли это, иметь в партии человека с такими воззрениями относительно религии и нации
Теперь этого с пропеллером не остановить.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вы это, словарный запас расширяйте. А то не зги не понятно, что вы сказать хотели. Вы второй раз одно и тоже отвечаете.