Политический ЮМОР
Re: Политический ЮМОР
"Нравится - не нравится - терпи, моя красавица" - эту фразу произнес Путин во время встречи с Макроном.
Песков сказал, что это что-то из фольклора..
Фольклор:
Лежит милая в гробу
Я пристроился - [Censored]
Нравится - не нравится, спи моя красавица
(похабный пересказ "Спящей красавицы")
Фольклор:
Лежит милая в гробу
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
Наш Пересидент изначально был знатоком ценителем сортирно-казарменного юмораРоман писал(а): ↑12 фев 2022, 12:49 "Нравится - не нравится - терпи, моя красавица" - эту фразу произнес Путин во время встречи с Макроном.
Фольклор:
Лежит милая в гробу
Последний раз редактировалось Очень Злой 12 фев 2022, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Наш Злой мастер переводить юмор и шутки в унылую политику. Ну и как же не лягнуть лишний раз президента.... Как только люди живут на свете, без ч.ю.?Очень Злой писал(а): ↑12 фев 2022, 13:21Наш Пересидент изначально былзнатоком ценителем сортирно-казарменного юмораРоман писал(а): ↑12 фев 2022, 12:49 "Нравится - не нравится - терпи, моя красавица" - эту фразу произнес Путин во время встречи с Макроном.
Фольклор:
Лежит милая в гробу
Ну а чо? Украина - красавица, она спит, её [Censored]Кысь писал(а): ↑12 фев 2022, 13:39Наш Злой мастер переводить юмор и шутки в унылую политику. Ну и как же не лягнуть лишний раз президента.... Как только люди живут на свете, без ч.ю.?Очень Злой писал(а): ↑12 фев 2022, 13:21Наш Пересидент изначально былзнатоком ценителем сортирно-казарменного юмораРоман писал(а): ↑12 фев 2022, 12:49 "Нравится - не нравится - терпи, моя красавица" - эту фразу произнес Путин во время встречи с Макроном.
Фольклор:
Лежит милая в гробу
Всё сходится )))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Так ведь Президент рос среди людей, во дворе.Очень Злой писал(а): ↑12 фев 2022, 13:21Наш Пересидент изначально былзнатоком ценителем сортирно-казарменного юмораРоман писал(а): ↑12 фев 2022, 12:49 "Нравится - не нравится - терпи, моя красавица" - эту фразу произнес Путин во время встречи с Макроном.
Фольклор:
Лежит милая в гробу
А не в стерильных условиях, как ОЗ.
ОЗ - яркий пример, насколько далеки от народа либероиды.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Желаю Вам почаще такие шютки юмора в свой адрес слышатьКысь писал(а): ↑12 фев 2022, 13:39Наш Злой мастер переводить юмор и шутки в унылую политикуОчень Злой писал(а): ↑12 фев 2022, 13:21Наш Пересидент изначально былзнатоком ценителем сортирно-казарменного юмораРоман писал(а): ↑12 фев 2022, 12:49 "Нравится - не нравится - терпи, моя красавица" - эту фразу произнес Путин во время встречи с Макроном.
Фольклор:
Лежит милая в гробу
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Боюсь представить где росли Вы, с Вашей любовью к орально-анальной темеБабаЯга писал(а): ↑12 фев 2022, 14:00Так ведь Президент рос среди людей, во дворе.Очень Злой писал(а): ↑12 фев 2022, 13:21Наш Пересидент изначально былзнатоком ценителем сортирно-казарменного юмораРоман писал(а): ↑12 фев 2022, 12:49 "Нравится - не нравится - терпи, моя красавица" - эту фразу произнес Путин во время встречи с Макроном.
Фольклор:
Лежит милая в гробу
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не в интернате, где тебя учили щеки надувать.Очень Злой писал(а): ↑12 фев 2022, 15:10Боюсь представить где росли Вы, с Вашей любовью к орально-анальной темеБабаЯга писал(а): ↑12 фев 2022, 14:00Так ведь Президент рос среди людей, во дворе.Очень Злой писал(а): ↑12 фев 2022, 13:21 Наш Пересидент изначально былзнатоком ценителем сортирно-казарменного юмора
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Неужто в борделе? Надеюсь, клиенты не били...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну да, ваши шютки юмора в адрес российского президента, несомненно, образец интеллектуальной сатиры.Очень Злой писал(а): ↑12 фев 2022, 15:10Желаю Вам почаще такие шютки юмора в свой адрес слышатьКысь писал(а): ↑12 фев 2022, 13:39Наш Злой мастер переводить юмор и шутки в унылую политикуОчень Злой писал(а): ↑12 фев 2022, 13:21 Наш Пересидент изначально былзнатоком ценителем сортирно-казарменного юмора
Трудное у тебя было детство - кроме интерната и борделя ничего тебе из детства неизвестно.Очень Злой писал(а): ↑12 фев 2022, 15:38Неужто в борделе? Надеюсь, клиенты не били...БабаЯга писал(а): ↑12 фев 2022, 15:20Не в интернате, где тебя учили щеки надувать.Очень Злой писал(а): ↑12 фев 2022, 15:10 Боюсь представить где росли Вы, с Вашей любовью к орально-анальной теме
- Очень Злой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
"CNN со ссылкой на свои источники в разведке США сообщают, что операция по вторжению на Украину, получила кодовое название: Астролябия Будды"
Исправительные колонии Владимирской области готовят к штурму Харьковской области в составе штрафных батальонов
30 лет назад республики хотели выйти из состава большой России.
Почему теперь эти республики препятствуют выходу своих регионов?
Главы Шотландии и Каталонии обратились к Владимиру Путину с просьбой о признании независимости республик
Коварная... Набрал в поиске Яйценюк))) Но мне, правда, подсказали его правильную фамилию))))
Пишут, что живет под Киевом, https://showbiz-life.ru/yacenyuk-kuda-delsya-2020/, но по прогнозам США (Киев будет взят за 96 часов) Числа 27 сменит место жительства))))
P.S. Похоже я тормознутый прогнозист - по телеку сказали, что, вроде, Яйценюх и Коса смерти слиняли уже.
- Очень Злой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)