С чего Вы взяли? Замечательный творец ироничной фантастики Евгений Лукин. Вы его повестушку "Алая аура протопарторга" не читали? Или "Там за Ахероном?" Рекомендую-с. ВесьмаМаугли писал(а):Вашу учётную запись взломали?Очень Злой писал(а):Евгений Лукин "Бытие наше дырчатое"Прохор, расположившись на корме, шлифовал и оттачивал свои смертоносные приемы. В чем мать родила. Ранняя пташка... Андрон устроился поудобнее и стал наблюдать. В следующий миг Прохор кинулся на палубу плашмя – и, не долетев до нее сантиметров пятнадцать, завис звездообразно. Руки и ноги раскинуты, подбородок устремлен вперед наподобие тарана триеры.► Показать
ЮМОР 2018
- Очень Злой
Re: ЮМОР 2018
Последний раз редактировалось Очень Злой 30 окт 2018, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Лайкайте, лайкайтеЛеся писал(а):как лайковая перчаткаОчень Злой писал(а):Только у них вместо ударов захваты...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну ОЗ сегодня жгунОчень Злой писал(а):Лайкайте, лайкайтеЛеся писал(а):как лайковая перчаткаОчень Злой писал(а):Только у них вместо ударов захваты...
Он мне Горохова напоминает... А я такое не перевариваюОчень Злой писал(а):Замечательный творец ироничной фантастики Евгений Лукин. Вы его повестушку "Алая аура протопарторга" не читали? Или "Там за Ахероном?" Рекомендую-с. Весьма
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Очень Злой
Не... Горохов - это генератор ядовитой слюны, а Лукин пишет иронично, но беззлобноМаугли писал(а):Он мне Горохова напоминает...Очень Злой писал(а):Замечательный творец ироничной фантастики Евгений Лукин. Вы его повестушку "Алая аура протопарторга" не читали? Или "Там за Ахероном?" Рекомендую-с. Весьма
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Про Луку Мудищева тоже он написал?Очень Злой писал(а):С чего Вы взяли? Замечательный творец ироничной фантастики Евгений Лукин. Вы его повестушку "Алая аура протопарторга" не читали? Или "Там за Ахероном?" Рекомендую-с. Весьма
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
Думаю, что нет. Лукин для этого недостаточно стар. Что за странная у Вас ассоциация?Роман писал(а):Про Луку Мудищева тоже он написал?Очень Злой писал(а):С чего Вы взяли? Замечательный творец ироничной фантастики Евгений Лукин. Вы его повестушку "Алая аура протопарторга" не читали? Или "Там за Ахероном?" Рекомендую-с. Весьма
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
А почему странная? Прямая....Очень Злой писал(а):Думаю, что нет. Лукин для этого недостаточно стар. Что за странная у Вас ассоциация?Роман писал(а):Про Луку Мудищева тоже он написал?Очень Злой писал(а):С чего Вы взяли? Замечательный творец ироничной фантастики Евгений Лукин. Вы его повестушку "Алая аура протопарторга" не читали? Или "Там за Ахероном?" Рекомендую-с. Весьма
аХЕРоном - МУДищев....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Такая вот, ассоциация))Очень Злой писал(а):Думаю, что нет. Лукин для этого недостаточно стар. Что за странная у Вас ассоциация?Роман писал(а):Про Луку Мудищева тоже он написал?Очень Злой писал(а):С чего Вы взяли? Замечательный творец ироничной фантастики Евгений Лукин. Вы его повестушку "Алая аура протопарторга" не читали? Или "Там за Ахероном?" Рекомендую-с. Весьма
А там автор до сих пор неизвестен то
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
Ну это у кого что чешется, у того такие и ассоциациипосторонний писал(а):А почему странная? Прямая....Очень Злой писал(а):Думаю, что нет. Лукин для этого недостаточно стар. Что за странная у Вас ассоциация?Роман писал(а): Про Луку Мудищева тоже он написал?
аХЕРоном - МУДищев....
А вообще-то Ахерон - это река в Греции. Ни и в греческой мифологии река, через которую переправлялись в царство мертвых. Харон через нее возил на ладье
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Ну я же не виноват, что у тебя там уже и не чешется.....Очень Злой писал(а):Ну это у кого что чешется, у того такие и ассоциациипосторонний писал(а):А почему странная? Прямая....Очень Злой писал(а):Думаю, что нет. Лукин для этого недостаточно стар. Что за странная у Вас ассоциация?
аХЕРоном - МУДищев....
На мой взгляд, точно таким же языком, даже сперва подумал что вы его цитируетеОчень Злой писал(а):Не... Горохов - это генератор ядовитой слюны, а Лукин пишет иронично, но беззлобноМаугли писал(а):Он мне Горохова напоминает...Очень Злой писал(а):Замечательный творец ироничной фантастики Евгений Лукин. Вы его повестушку "Алая аура протопарторга" не читали? Или "Там за Ахероном?" Рекомендую-с. Весьма
- Очень Злой
А я регулярно душ принимаю. А Вас правилам гигиены не учили в детстве?посторонний писал(а):Ну я же не виноват, что у тебя там уже и не чешется.....Очень Злой писал(а):Ну это у кого что чешется, у того такие и ассоциациипосторонний писал(а): А почему странная? Прямая....
аХЕРоном - МУДищев....
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Роман писал(а):Такая вот, ассоциация))Очень Злой писал(а):Что за странная у Вас ассоциация?Роман писал(а): Про Луку Мудищева тоже он написал?
Не удивлюсь, если Злой в тайне почитывает Гороховаadmin писал(а):На мой взгляд, точно таким же языком, даже сперва подумал что вы его цитируетеОчень Злой писал(а):Не... Горохов - это генератор ядовитой слюны, а Лукин пишет иронично, но беззлобноМаугли писал(а):Он мне Горохова напоминает...
- Очень Злой
Ну хорошо хоть не на ночь гадости говоритеМаугли писал(а):Не удивлюсь, если Злой в тайне почитывает Гороховаadmin писал(а):На мой взгляд, точно таким же языком, даже сперва подумал что вы его цитируетеОчень Злой писал(а):Не... Горохов - это генератор ядовитой слюны, а Лукин пишет иронично, но беззлобно
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это был перефраз "Бриллиантовой руки" еси чо)Очень Злой писал(а):Ну хорошо хоть не на ночь гадости говоритеМаугли писал(а):Не удивлюсь, если Злой в тайне почитывает Гороховаadmin писал(а): На мой взгляд, точно таким же языком, даже сперва подумал что вы его цитируете
- посторонний
Думаешь он читает Горохова в синагоге?Маугли писал(а):Это был перефраз "Бриллиантовой руки" еси чо)Очень Злой писал(а):Ну хорошо хоть не на ночь гадости говоритеМаугли писал(а): Не удивлюсь, если Злой в тайне почитывает Горохова