Политический ЮМОР
Re: Политический ЮМОР
С юмором ребята в этот раз сняли видос, молодцы.
► Показать
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
молодцы, с юмором. спорим ничо за этим не последуют в отношении поповаМаугли писал(а):С юмором ребята в этот раз сняли видос, молодцы.► Показать
Так ведь никто протестовать не пойдёт. Требовать справедливости никто не пойдёт, всем насрать.Леся писал(а):молодцы, с юмором. спорим ничо за этим не последуют в отношении поповаМаугли писал(а):С юмором ребята в этот раз сняли видос, молодцы.► Показать
Было бы не насрать, уже бы на площадях требовали реакции незамедлительной по теме этого прокурочика.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
В этом плане мне Боливия и Испания нравятся.Акакий писал(а):Так ведь никто протестовать не пойдёт. Требовать справедливости никто не пойдёт, всем насрать.Леся писал(а):молодцы, с юмором. спорим ничо за этим не последуют в отношении поповаМаугли писал(а):С юмором ребята в этот раз сняли видос, молодцы.► Показать
Было бы не насрать, уже бы на площадях требовали реакции незамедлительной по теме этого прокурочика.
Самое интересное, что в ГД РФ внесен законопроект, что если журналист провёл антикоррупционное расследование, то по результатам такого расследования ведомство, в котором чиновник работает, должно инициировать дополнительное расследование и журналист обязан участвовать в таком дополнительном расследовании и доказывать свои обвинения.
Думаешь, его никто на кол не посодит?Леся писал(а):молодцы, с юмором. спорим ничо за этим не последуют в отношении поповаМаугли писал(а):С юмором ребята в этот раз сняли видос, молодцы.► Показать
Там просто белыми ниткаме ж всё!!!
белыми. но я не верю что последует кол. Не знаю почемуМаугли писал(а):
Думаешь, его никто на кол не посодит?
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Чубайс призвал разрешить провальные траты денег из бюджетаМаугли писал(а):
остальное - дело техники. подвести траты прокурора в черногории под провальную сделку
Ну и склеп до кучи.Боргир писал(а):А я бы ему там ещё и памятник поставил. И без шуток.Очень Злой писал(а):
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
Памятник разворованным миллиардам?Боргир писал(а):А я бы ему там ещё и памятник поставил. И без шуток.Очень Злой писал(а):
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Интересная композиция - памятник, а у ног похоронены либероиды....Акакий писал(а):Ну и склеп до кучи.Боргир писал(а):А я бы ему там ещё и памятник поставил. И без шуток.Очень Злой писал(а):
Думаешь одного склепа для всех либероидов будет достаточно?
Может просто стену для урн?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Не совсем. Это один из его прожектов и, соответственно, в качестве исторического артефакта памятник ему там уместен. Как минимум, в роли экспоната будущего музея на космодроме.Очень Злой писал(а):Памятник разворованным миллиардам?Боргир писал(а):А я бы ему там ещё и памятник поставил. И без шуток.Очень Злой писал(а):
Говоря аллегорически, в случае, если космодром будет расти и процветать, то вклад Президента именно конкретно в эту идею будет заслуженно оценён. А если космодром "загнётся", то и памятник как бы разделит эту участь, погрузившись в пустошь и забвение.
Сомневаюсь я, что он закопает там Чубайса.БабаЯга писал(а):Интересная композиция - памятник, а у ног похоронены либероиды....Акакий писал(а):Ну и склеп до кучи.Боргир писал(а): А я бы ему там ещё и памятник поставил. И без шуток.
Ну это пока жив "памятник".Боргир писал(а):Сомневаюсь я, что он закопает там Чубайса.БабаЯга писал(а):Интересная композиция - памятник, а у ног похоронены либероиды....Акакий писал(а): Ну и склеп до кучи.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Бытует мнение, что в кине Олёши всё не так, как на самом деле. Что именно из-за того, что там показана неправда и за уши притянута инфа, прокурора никто и не уберёт. Нет ведь гарантии, что жена у него не бизнесменша реальная и не заработала всё то имущество в бизнесе.Леся писал(а):белыми. но я не верю что последует кол. Не знаю почемуМаугли писал(а):
Что ты!!! Жены, дети, племянники, однокурсники, соседи чиновников не могут иметь бизнеса. Иначе приедет ФБК снимет все их имущество и навалит в интернет.Маугли писал(а):Бытует мнение, что в кине Олёши всё не так, как на самом деле. Что именно из-за того, что там показана неправда и за уши притянута инфа, прокурора никто и не уберёт. Нет ведь гарантии, что жена у него не бизнесменша реальная и не заработала всё то имущество в бизнесе.Леся писал(а):белыми. но я не верю что последует кол. Не знаю почемуМаугли писал(а):
- Очень Злой
Таки ведь дело то не только и и не столько в факте владения имуществом, а в том, что имущество сие не задекларированоМаугли писал(а):Бытует мнение, что в кине Олёши всё не так, как на самом деле. Что именно из-за того, что там показана неправда и за уши притянута инфа, прокурора никто и не уберёт. Нет ведь гарантии, что жена у него не бизнесменша реальная и не заработала всё то имущество в бизнесе.Леся писал(а):белыми. но я не верю что последует кол. Не знаю почемуМаугли писал(а):
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не задекларировано кем?Очень Злой писал(а):Таки ведь дело то не только и и не столько в факте владения имуществом, а в том, что имущество сие не задекларированоМаугли писал(а):Бытует мнение, что в кине Олёши всё не так, как на самом деле. Что именно из-за того, что там показана неправда и за уши притянута инфа, прокурора никто и не уберёт. Нет ведь гарантии, что жена у него не бизнесменша реальная и не заработала всё то имущество в бизнесе.Леся писал(а): белыми. но я не верю что последует кол. Не знаю почему
В идеале статус гос.служащего надо закреплять в Конституции. Приём на службу только при отсутствии бизнеса, долей и прочих бизнес интересов у любых близких родственников.
Если родственник решит открыть бизнес когда чиновник уже на службе, то чиновник автоматом теряет должность.
Полное декларирование всех доходов близких родственников, включая совершеннолетних детей, бывших супругов и т.п.
Обязательный мониторинг превышения расходов над доходами у чиновника и всех близких родственников.
Запрет выезда за границу, чиновнику и членам семьи пожизненный.
Взамен этим неудобствам преференции в виде бесплатного санатория в отпуске, бесплатное жильё на время службы, высокая пенсия.
Чиновник не должен иметь статус обычного наемного работника, ибо он распоряжается народными деньгами.
Если родственник решит открыть бизнес когда чиновник уже на службе, то чиновник автоматом теряет должность.
Полное декларирование всех доходов близких родственников, включая совершеннолетних детей, бывших супругов и т.п.
Обязательный мониторинг превышения расходов над доходами у чиновника и всех близких родственников.
Взамен этим неудобствам преференции в виде бесплатного санатория в отпуске, бесплатное жильё на время службы, высокая пенсия.
Чиновник не должен иметь статус обычного наемного работника, ибо он распоряжается народными деньгами.
Это противоречит принципу равенства людейАкакий писал(а):В идеале статус гос.служащего надо закреплять в Конституции. Приём на службу только при отсутствии бизнеса, долей и прочих бизнес интересов у любых близких родственников.
Прокурором.Ленивец писал(а):Не задекларировано кем?Очень Злой писал(а):Таки ведь дело то не только и и не столько в факте владения имуществом, а в том, что имущество сие не задекларированоМаугли писал(а): Бытует мнение, что в кине Олёши всё не так, как на самом деле. Что именно из-за того, что там показана неправда и за уши притянута инфа, прокурора никто и не уберёт. Нет ведь гарантии, что жена у него не бизнесменша реальная и не заработала всё то имущество в бизнесе.
Но вот не задекларировано ли? Ведь декларацию в свободном доступе никто не сможет найти. Декларация госслужащего такого ранга - это первый том "войны и мира" по объёму. Неделю заполняется в лучшем случае!
По крайней мере контроль за такими госслужащими должен быть особый. Источник происхождения доходов их родственников должен быть 100%-чистым и понятным.Ленивец писал(а):Что ты!!! Жены, дети, племянники, однокурсники, соседи чиновников не могут иметь бизнеса. Иначе приедет ФБК снимет все их имущество и навалит в интернет.Маугли писал(а):Бытует мнение, что в кине Олёши всё не так, как на самом деле. Что именно из-за того, что там показана неправда и за уши притянута инфа, прокурора никто и не уберёт. Нет ведь гарантии, что жена у него не бизнесменша реальная и не заработала всё то имущество в бизнесе.Леся писал(а): белыми. но я не верю что последует кол. Не знаю почему
- Очень Злой
Вы навальнист?Маугли писал(а):По крайней мере контроль за такими госслужащими должен быть особый. Источник происхождения доходов их родственников должен быть 100%-чистым и понятным.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)