мне было бы интересно посмотреть на редакторов, команду кто этот материал готовил))) они наверное уржались, когда монтировали эту дичь. Киселев вапще агонь - ни разу не улыбнулся когда вот это все говорил с серьезными щамиАкакий писал(а): ↑25 апр 2022, 10:53https://visualhistory.livejournal.com/250118.htmlЛеся писал(а): ↑25 апр 2022, 00:34 https://t.me/bloodysx/18765
Европейцы несносно воняли, чесались и болели неприличными болезнями.
Ржуууу... это ацкий ад
Наслушаются всякой задорновщины...
Политический ЮМОР
Re: Политический ЮМОР
сразу становятся бомжами - хриплым голосом орут, ссут себе в штаны и ночуют на улице. бидолаги
Я тоже так подумала, но когда ознакомилась с механизмом их надевпния, то согласилась. Некоторые рыцари даже нс коня не могли сесть самостоятельно.Очень Злой писал(а): ↑25 апр 2022, 10:45Разве я выражал оскорбленность?Кысь писал(а): ↑25 апр 2022, 10:05В средневековье так и было. Я частенько смотрю передачи ВВС на Виасат Хистори. Там достаточно интересно рассказывается о быте в замках, о рыцарстве и средневековой гигиене. Рыцарь в походе не имел возможности каждый даже снимать свои латы. Поэтому, как правило, в них и спали. И единственное средство в походах от болезней были чеснок и лук. Их ели в неограниченном количестве. Мне запомнился эпизод из фильма Время ведьм, там двух крестоносцев, персонажей Николаса Кейджа и Рона Перлмана арестовали и посадили в темницу. Через какое-то время Рон Перлман начинает возмущаться тем, что в камере воняет тухлятиной, на что Николас Пейдж ему так меланхолично отвечает, что это он сам так воняет в закрытом помещении. Так что Злой не спешите оскорбляться за европейцев.Леся писал(а): ↑25 апр 2022, 00:34 https://t.me/bloodysx/18765
Европейцы несносно воняли, чесались и болели неприличными болезнями.
Ржуууу... это ацкий ад
У каждого времени свои закономерности...
Но насчет "спали в латах" - это, IMHO, гипербола
смотря каких он фамилий
если покруче, то нет конечно
он жену выкидывает из совместно нажитого даже, и это, выходит по-твоему, ее соцвыбор?
наше "судопроизводство" (по Акакию), это позволяет
33 богатыря
нормальный мужик вообще должен уметь просто встать, всё оставить бывшей жене и запросто начать всё с нуля. А бомж - это в голове
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
да. она же себе такого мудака в мужья выбрала. никто свыше ей не навязал, под покрывалом взамуж не отдавал, невест нынче не крадут. каждый сам кузнец своего щастья. Миллионы женщин при разводе остаются с детьми и без всего, но чота не бомжуют работают как-то, детей учат, жилье снимают, в ипотеку покупают. Что у тебя за странная схема "развод-бомж". много таких примеров видела?
это ты про кого тогда
если все прочесть, что здесь же и понаписано
что еще он должен, по твоему компетентному мнению?
ты клиентам озвучивал такую позицию или только по налоговым да мфц ездишь?
33 богатыря
Чо?
привет
33 богатыря
А помнишь, мы как-то думали, что "впоиске" - это Миха?
кто-то уже говорил здесь, что надо в смыслы вникать написанного, а не вычислять людей. может, напомнишь, кто?
33 богатыря
да что я вам сделаю, буквам в интернете, как и вы мне, просто буквы
33 богатыря
Бомж это не социум, не желание и не жертва в интригах чьих-то, бомж - это состояние души.
а мне вот не посчастливилось стать свидетелем процесса, где женщина осталась без всего практически, бомжом она не стала конечно, т.к. бывший был слишком для этого состоятелен, так то они вместе наживали все с 0, но он посчитал иначе.
в общем осталась она с деньгами на студию или подобное
и тут еще и цены выросли
выращенных пока он делал бизнес ею детей мужчина себе деньгами переманил, конечно
как бы вы охарактеризовали ее состояние души
33 богатыря
не бомж
деньги есть, детей на содержание забрали. идет работает и устраивает жизнь.
Бомб - без определенного места жительства, так же, как Бич - бывший интеллигентный человек.В поиске писал(а): ↑25 апр 2022, 12:44а мне вот не посчастливилось стать свидетелем процесса, где женщина осталась без всего практически, бомжом она не стала конечно, т.к. бывший был слишком для этого состоятелен, так то они вместе наживали все с 0, но он посчитал иначе.
в общем осталась она с деньгами на студию или подобное
и тут еще и цены выросли
выращенных пока он делал бизнес ею детей мужчина себе деньгами переманил, конечно
как бы вы охарактеризовали ее состояние души
Леся. Она итак работает, и работала всегда
Дети взрослые, понимаешь. Пока они требовали внимания, заботы, бессонных ночей во время болезни, папа работал и "работал"
Она их вырастила, но теперь по их меркам она просто нищая стареющая женщина,
Представь, что твои бы /условно стали сухо разговаривать, не приезжать (ну да, в студию и некуда), не брать трубки, и внуки в другом конце страны. А может уже и в другой стране, у папашки денег хватило бы и на это, дальнейшей судьбы ни того ни другого не знаю кстати
Только читай внимательно, а не как обычно ты меня читаешь с предубеждением
33 богатыря
это частная проблема отдельно взятой семьи
ты к теме бомжей это все подводишь? или у тебя мысли-какуны уже ускакали в другую сторону?
Если она будет считать себя нищей стареющей женщиной и говорить об этом другим з- она будет нищей и стареющей.В поиске писал(а): ↑25 апр 2022, 13:12Леся. Она итак работает, и работала всегда
Дети взрослые, понимаешь. Пока они требовали внимания, заботы, бессонных ночей во время болезни, папа работал и "работал"
Она их вырастила, но теперь по их меркам она просто нищая стареющая женщина,
Представь, что твои бы /условно стали сухо разговаривать, не приезжать (ну да, в студию и некуда), не брать трубки, и внуки в другом конце страны. А может уже и в другой стране, у папашки денег хватило бы и на это, дальнейшей судьбы ни того ни другого не знаю кстати
Только читай внимательно, а не как обычно ты меня читаешь с предубеждением
То, что ее бывший смог дать детям хороший старт и они устроены, и стоят крепко на ногах - можно только порадоваться за них. То, что сухо разгроваривают, что внуки редко появляются - последствия больших ошибок одиноких матерей. Дети рождаются не для эксплуатации в старости. Они личности, и если мать им в старости без надобности, то это уже к нормам морали. Они не делают ничего противозаконного. Ну а характеры такие, отношения такие, то тут либо матери свою жизнь пересмотреть и честно решить, что она не так сделала, а может еще и характер отца добавился. Дети-то от двух людей получаются, и в них по половинке от отца и от матери. За кого выходила замуж - неча пенять на постороннего дядю. Чай не крали, сама пошла. Так что совет - придумать для себя свою жизнь и жить ею.
Я никуда не подвожу, ты же мне сама внушала, что "просто треплемся на заштатном форуме" вот я и рассказала
33 богатыря
Ты могла просто рассказать историю
Но ты с темы бомжей в душЕ, которые становятся бомжами после развода с женами перешла к душе женщины, которой не общаются дети
Вы меня убедили, что бомж - это состояние души, и мне подумалось, что в подобной ситуации женщина именно так себя может чувствовать, даже если есть где жить.
В общем, много бомжей в нашей стране, вот я к чему, кто-то по жизни, кто-то в душе
33 богатыря
глубоко философски копнула. ты не вывезешь такую тему. тем более в политическом юморе это неуместно